Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 296 из 1222 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 24421
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Всем новеньким-добро пожаловать! Кто с УЗИ с новостями - поздравляю!
    Кого мутит-держимся, я с вами
    Девочки, кто уже приобрёл масла/ крема от растяжек? Я решаюсь между веледой маслом и кремом Мустела. Масла сами по себе не люблю, особенно этот жуткий запах , которые они оставляют на одежде. Веледа с запахом? Нашла и то и то на мейкапе, думаю в аптеках дороже будет. Короче не знаю что выбрать
    Всю 1Б я мазалась кремами чикко-мама все было ГУД, но когда пришло молоко (забыла в РД взять с собой крем) внизу на груди появилось парочку растяжек, но не критичных, на животе и бёдрах ни одной растяжки нет! Потом узнала что почти все знакомые пользовались веледой-его пока не пробовала смутили отзывы на сайтах о запахе, взяла мустелу мажу ей уже 3 недели пока только грудь т.к. она уже увеличилась на размер. (2р/дн не мажу то забываю, то некогда уже использовала 1/3 флакона) Впитывается быстро, одежду не пачкает, запаха почти нет.

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как пользоваться (мазаться) дома маслами и кремами. Они ведь жирные, мало того что не хочу одежду испортить, темболее об одежду они вытрутся. Так ещё и на диван не ляжешь, вся в жиру )) Это что придётся намазаться и стоять голой пока не впитается?)))
    Кремы/сыворотки от растяжек точно не будут жирными

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Принимайте в свою тёплую компанию и ряды конспираторов решила сегодня сменить ник т.к. знают меня многие на форуме, а я пока не готова афишировать интересное положение, да и вообще... знает пока только муж и моя мама у меня 2Б, заканчивается 9нед
    Привет конспиратор и добро пожаловать! У меня такой же срок

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для tashha
    Девочки спасибо всем))) лежу сейчас не напрягаюсь, во вторник скрининг второй, надеюсь на нем скажут что все хорошо) верю в чудеса.
    Госпитализацию не предлагали, поэтому думаю что значит не все так страшно.
    Узи где ошиблись с полом делала в 1 роддоме в 1 кабинете, там делают обычно после родовое узи, аппарат очень старенький а в этот раз мы смогли без записи попасть во 2 кабинет к паненко, а скрининг он же будет делать но в гамете

Ответила вроде всем без цитирования) ато много пришлось бы места занимать)

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем. А мы с Orange_juice в одной палате лежим)Представляете,какое совпадение)
    Я еще лежу,т.к. после установки пессария повысился тонус,капали магнезию. И еще он мне давит на швы от эпизиотомии при прошлых родах(Хожу уточкой. Но сегодня чуть легче. Врач проверяла-говорит,что стоит правильно.
    Очень странно, швы они почти снаружи а кольцо на шейке внутри, и давить не должно ведь, и вообще правильно поставленный пессарий не доставляет неудобств. Скажи какой срок у тебя и длину шейки что тебе установили пессарий

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Red wine
    Всю 1Б я мазалась кремами чикко-мама все было ГУД, но когда пришло молоко (забыла в РД взять с собой крем) внизу на груди появилось парочку растяжек, но не критичных, на животе и бёдрах ни одной растяжки нет! Потом узнала что почти все знакомые пользовались веледой-его пока не пробовала смутили отзывы на сайтах о запахе, взяла мустелу мажу ей уже 3 недели пока только грудь т.к. она уже увеличилась на размер. (2р/дн не мажу то забываю, то некогда уже использовала 1/3 флакона) Впитывается быстро, одежду не пачкает, запаха почти нет.

Кремы/сыворотки от растяжек точно не будут жирными
    Добро пожаловать в группку раньше читала другие группы беременюшек - по моему у нас конспираторов больше всего
    А где можно купить мустелу, чтобы не заказывать по интернету?

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в группку раньше читала другие группы беременюшек - по моему у нас конспираторов больше всего
    В здравице может быть. А чего ты не хочешь заказать? С мэйкапа за 2-3 дня делают доставку куда скажешь. Доставка бесплатная

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    В Аптеке низких цен и в аптеке Копейка. Вот http://www.aptekanizkihcen.ua/?page_id=1863 Это масло от растяжек.
    Ссылку не ту выбивает введите в поиск мустэла и все что есть выбьет. Масло от растяжек то 251 до 276 грн.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    В здравице может быть. А чего ты не хочешь заказать? С мэйкапа за 2-3 дня делают доставку куда скажешь. Доставка бесплатная
    Я просто лентяйка, что касается интернет заказов Но спасибо за наводку на сайт, думаю если что-закажу. А если мы тут соберемся на групповой заказ-я только за

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать))))

Девочки мустелу и веледу лучше всего заказывать через посредников, покупающих напрямую из Франции. Там и качество лучше и цены ниже, только ждать недели 2 нужно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    В Аптеке низких цен и в аптеке Копейка. Вот http://www.aptekanizkihcen.ua/?page_id=1863 Это масло от растяжек.
    Ссылку не ту выбивает введите в поиск мустэла и все что есть выбьет. Масло от растяжек то 251 до 276 грн.
    О спасибо, аптека копейка как раз не далеко от меня

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Девочки мустелу и веледу лучше всего заказывать через посредников, покупающих напрямую из Франции. Там и качество лучше и цены ниже, только ждать недели 2 нужно
    Привет))) а в аптеке тоже может быть худшего качества?

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем приветик . Новым конспираторам милости просим )
    Кто хочет , жду данные в личку для первой страницы .
    Сегодня обнаружила что верх 2х купальников мал на меня (( хорошо есть один старенький с мягкой чашкой .
    Ночью такой дождь был на бугазе, а гром так бабахал ..

А на счёт чем мазаться , купила в ватсонсе кокосовое масло , смешила его с кремом Виктория сикрет и мажусь сразу после душа. Утром пока собираюсь ходу в трусах и топике и оно впитывается .

13. Вверх #5913
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет.А есть кто уже с первыми детками рожал в 5-ом у Дмитриевой?Всего 7 недель,а я врача выбираю)))))

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Очень странно, швы они почти снаружи а кольцо на шейке внутри, и давить не должно ведь, и вообще правильно поставленный пессарий не доставляет неудобств. Скажи какой срок у тебя и длину шейки что тебе установили пессарий
    У меня как раз швы и во влаг. тоже есть. Надрез был большой. Он как-бы не давит. А просто я швы ощущаю после того,как посижу и встаю. Сам пессарий я не чувствую.Я жаловалась врачу,она еще раз перепроверяла и сказала,что стоит правильно.Но сегодня гораздо лучше. На первом узи,когда поступила,шм-23мм,цервикальный канал 15 мм,окрытие внутр.зева-12мм. А через 4дня переделали узи,правда на другом аппарате-шм-27мм,цк-22мм,вн.зев отркыт до 5 мм.
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 10.07.2016 в 12:44.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Специально посмотрела на коробочке была наклейка на русском, а на самом флаконе все на французском заказывала на мэйкапе 300 с копейками грн
    Вы серьёзно думаете что оно у нас хуже по качеству?
    Муж сейчас по делам во Франции попросила купить там мустеловское масло, ему в аптеке впарили за 30 евриков набор из 2 кремов и 3-й дали в подарок. Почитала на сайте вроде тоже не плох подходит для груди, живота и бёдер.
    Так что пол кг крема уже есть -будем мазаться, главное что б не вонючий

16. Вверх #5916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто в больнице - все будет хорошо, самое главное, что вы вовремя обратились к врачу! Вас подлечат и будете, как огурчики.
    У кого шевелюшки - дай те пять!))))

А теперь вопрос: мне Г посоветовала сдать торчи, сказала, что у нас в жк3 бесплатные только для тех у кого есть показания ( были ЗБ, проблемные Б и т.д.) Слава Богу, у меня всего этого не было и мне надо платно сдавать (ну и Бог с ним). Так вот где эти торчи самые дешевые? Где посоветуете сдавать? Какие цены?
    В синево(если не ошибаюсь) по средам беременым -50 скидка

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    У меня как раз швы и во влаг. тоже есть. Надрез был большой. Он как-бы не давит. А просто я швы ощущаю после того,как посижу и встаю. Сам пессарий я не чувствую.Я жаловалась врачу,она еще раз перепроверяла и сказала,что стоит правильно.Но сегодня гораздо лучше. На первом узи,когда поступила,шм-23мм,цервикальный канал 15 мм,окрытие внутр.зева-12мм. А через 4дня переделали узи,правда на другом аппарате-шм-27мм,цк-22мм,вн.зев отркыт до 5 мм.
    Хм, разница по узи существенная, скажи ты гормоны проверяла? Ттг? У меня в ту беременность тоже пошло открытие на 27 неделе вроде, ставили пессарий, врачи не выясняли причину а лечили, потом уже выяснилось после родов что ттг не в норме что и влечет угрозу

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Хм, разница по узи существенная, скажи ты гормоны проверяла? Ттг? У меня в ту беременность тоже пошло открытие на 27 неделе вроде, ставили пессарий, врачи не выясняли причину а лечили, потом уже выяснилось после родов что ттг не в норме что и влечет угрозу
    Нет,гормоны не проверяла. Причина скорее всего в том,что при росте матки мой децудиальный полип поднимался в матку и открыл зев. Такое бывает,я читала Врач тоже это предполагает.На осмотре шейка твердая и закрытая. В первую бер.было все хорошо с шейкой.

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Привет))) а в аптеке тоже может быть худшего качества?
    Специально посмотрела на коробочке была наклейка на русском, а на самом флаконе все на французском заказывала на мэйкапе 300 с копейками грн
    Вы серьёзно думаете что оно у нас хуже по качеству?
    Муж сейчас по делам во Франции попросила купить там мустеловское масло, ему в аптеке впарили за 30 евриков набор из 2 кремов и 3-й дали в подарок. Почитала на сайте вроде тоже не плох подходит для груди, живота и бёдер.
    Так что пол кг крема уже есть -будем мазаться, главное что б не вонючий
    Да девочки. Качество хуже для стран СНГ. Ну так давео говорят, можете прогуглить. Говорят, что сырье более дешевое в них используют, чем для Европы. Короче я не проверяла и не сравнивала, а просто много лет уже беру все аптечные марки там потому что когда была беременна сн5 сказалм что для ребенка лучше взять там. Ну и дешевле значительно. Особено дешевле если брать именно наборы - лот из двух одинаковых бутылок. Зубную пасту веледовскую для сына, для себя Биодерму мицелярку и крема/умывалки и еще для сына гели для душа и шампунь веледовский только там и беру.
    Ща с телефона это размещу и с компа докину вам ссылки на сайты которые посредники собирают
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #5920
    Девочки, а ПДР вы сами на калькуляторах высчитывали или врачи считали? У меня почему то на разных сайтах разная дата получается) где-то 40, где-то 42нед, принцессу свою я вообще в 38 родила. А вторые детки говорят ещё раньше чем первые рождаются, я ниче уже не понимаю(((

Закрытая тема
Страница 296 из 1222 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя