Выложила свой 13-недельник животик в альбом в контакте.
|
Выложила свой 13-недельник животик в альбом в контакте.
Да, у меня лоб тоже конкретно обсыпало, и до сих пор всякая бяка там. А уже три месяца) Делаю масочки разные, но особо не помогает. Хорошо хоть под челкой не видно)
Мне море и загар легкий помогло. Есть мелкие прыщики, но совсем чуть-чуть ,а месяц назад я как подросток в школе выглядела)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки, а где можно посмотреть какое-то относительно нарядное платье на пуз?
В субботу идти к мужу на корпоратив, а я в панике( Все платья выглядят как на чучеле( Надо что-то свободное от груди...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, всем привет!Сдала сегодня все анализы, в регистратуре карточку завела, завтра только в Синево бак.посев отвезти.
Это всё?Теперь можно гулять или ещё чего назначат?
А сегодня кто/что кушал?Мне нужно придумать, что я хочу, а то я с ума схожу от того, что не знаю.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Да мне кажется что сейчас в любом магазине просторных платьев/сарафанов - пруд пруди ) Ты же не будешь в такую жарюку в вечернем платье! Лучше всего конечно смотреть в Ривьере/Ситицентре (что ближе) много магазинов, там прохладно )))
У меня все платья супер свободного кроя, так как я не люблю обтягивающую одежду вообще ) Хотя многие из них я брала у АутлетХоле это типа магази брендовых вещей со скидками, Дерибасовская угол Гаванной помоему
Я сегодня еще ничего не кушал, но есть предчувствие что сейчас пойду в магазин за селедкой )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вооообщееееее клааасснооо! ))))) Ешкин кот..у меня 2 месяца нет уже.. Кажется вечность впереди..
Слушай...а я бы сейчас съела яичницу с поджаренной колбаской...
А я налопалась арьуза, теперь калории скидываю (до туалета и обратно)
На счет маслинок идея хорошая....Будем возвращаться с моря, заеду куплю)
У меня сестра (15 лет девушке) спрашивала действительно ли у меня уже три месяца нет месячных))) Прям с таким удивлением на глазах))
[MOD]
Оооооо, маслинки!!! А могу есть их банками, нет, я даже их не ем - я их поглощаю )))
И да, кто-то там писал рецепт скумбрии, а мне не скинула ... а я просила!
Да это капец, муж на меня уже наезжает, мол как ребенок будет развиваться если ты питаешься только солеными помидорами и огурцами?
А что делать, меня не тошнит только от мучного и от соленого ((( Знаю что много нельзя, но я много и не ем )))
Я вот уже пару дней мечтаю о запеченных яблоках, а тут подумала, может запечь утку в яблоках или кролика ....
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки