Тушканчик, поздравляю со 2 месяцем твоей крошки! Пусть на лице всегда играет улыбка, в душе поют райские птички и будет полон дом радости от ваших достижений!)
|
Тушканчик, поздравляю со 2 месяцем твоей крошки! Пусть на лице всегда играет улыбка, в душе поют райские птички и будет полон дом радости от ваших достижений!)
Попробуйте "проветривать" грудь после каждого кормления. Если не получается, то хотя бы ночью спите с открытой грудью. Мне это очень помогло, после того как малышка разгрызала сосок до крови.
Я с удовольствием жду утро, чтобы насладиться её потягушками, улыбками, заигрыванием. Каждое утро что-то новенькое наблюдаем за ней
Мы хотим после пасхи, скорее в мае, когда потеплеет. Нам будет 4,5. Спец.одежду для крещения покупать не будем (как-то дороговато), просто купим светлое платье![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Доброе утро,мамочки! Принимайте и нас в свои ряды! 23.02.2015 Elene@. Родила Еву 3900 кг 55 см р-н Таирово-Вильямса. Мы еще в роддоме,хотела вас спросить,вы благодарили педиатра,когда к вам заходила и рассказывала за ребеночка и сколько?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
А сейчас в роддоме карантин,никого не пускают,муж утром передал передачку и пошел смотреть нас через окно!))) вспоминаются советские времена!)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки я пас на слинг, мне подогнали так бесплатно, попозже буду покупать эргорюкзак
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Вчера были у врача наш рост в 2 месяца 65 см и вес 5900)
Tuwkanchik)), поздравляю Мирославочку с минидаткой!! Растите большими и поменьше бессоных ночек!!
Всем доброе утро! Девочки, когда у вас малыши агукать начали? Нам 1,5мес, но пока только улыбаемся и рожицы корчим
Спасибо девочки! Вот ждем когда прибудет молочко,а так отдаю докармливать. А консультант по грудному попался не очень( ей только бы что то продать по старому курсу! Малая сосок взять не может,купила накладку,но вчера и сегодня заставляю брать без накладки,вроде бы получаеться,только молочка еще нет,молозива мало уже!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
вы видели курс сегодня?) я уже не знаю где и что лучше заказывать или покупать! капец! ещё год назад я бы заплатила 470 грн за заказ, а сегодня 2300 уже...и это без веса и %. эх, надо, наверное, забыть вообще про то, что когда-то был курс такой, да и про 25 грн за доллар тоже походу забыть надо! Наверное , в марте будем с приятной ностальгией про курс 40 вспоминать))))))
Социальные закладки