Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 296 из 1181 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5901
    Новичок Аватар для Isira
    Приват24 — система интернет-банкинга, предназначенная для дистанционной работы с банковскими счетами. Владельцем Приват24 является «ПриватБанк». Вход в систему на www.privat24.ua. Тут доступна регистрация, баланс и вкладка мои счета. Работа с системой Приват24 осуществляется посредством доступа в интернет. Управление счетами доступно с любого компьютера, имеющего выход во всемирную сеть. Инструменты интернет-банкинга Приват24 позволяют осуществлять переводы средств на карты как украинских так и иностранных банков, переводы на расчетные счета в украинских банках, а так же в системах Privatmoney, WesternUnion, SWIFT платежи.
    Скорость перевода: на практике внутренний перевод по Приват24 проходит в течение получаса. Скорость прохождения межбанковских переводов зависит от корреспондирующего банка.
    Валюта: система интернет-банкинга предлагает открыть три типа счетов — доллар, евро и гривна. В случае перевода средств между разновалютными счетами, конвертация производится по внутреннему курсу банка.
    Ограничения: на внутрибанковские операции налагаются ограничения в размере 50 тысяч гривен в сутки, на межбанковские операции в размере 10 тысяч гривен в сутки. Существуют также ограничения на количество проводимых операций в течение месяца.
    Получение и отправка средств: переводы осуществляются с использованием динамических кодов, которые пользователь получает в виде СМС на мобильный телефон. Динамический код можно использовать один раз.

3. Вверх #5902
    Новичок Аватар для Isira
    http://banker.ua/bankservices/28/

внизу вконце нужная информация. А текст вцелом очень полезен для полного представления, что же вообще происходит, какими путями и как это связано

4. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Isira Посмотреть сообщение
    Немного иначе скажу, уточню:
    просьба или указывать на сайте, что Приват карты не принимает ВАШ сайт

А Приват Банк не указан на офф. сайте. И про карты нечего не сказано.Официально оплата картами через партмоне.
    Последний раз редактировалось Промакашка; 25.04.2012 в 01:38.

5. Вверх #5904
    Новичок Аватар для Isira
    Промакашка? Вы указываете картинку на список ВЦЕЛОМ способов оплаты услуг: переводы наличных через банки (из списка), электронные деньги, доставка, КАРТАМИ, прочее. Могли бы и сами пощелкать по ним и посмотреть, что же инфо Вы кидаете. Эти банки указаны для оплаты наличными в отделениях.
    Из всего списка самый нижний пункт видите? Щелкните. И разделите наличными оплату в банке и электронными деньгами. Карточками. Пластиковыми. Входит в список электронных платежей.

Для Вас цитирую то, что там пишется (о чем, собственно, и речь. И что, собственно, уже цитировалось):
    К оплате принимаются международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком. Также принимаются карточки класса Mastercard Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк», банк «Финансы и кредит». Обращаем Ваше внимание, что карточки Mastercard Electronic не принимаются для оплаты в Интернете из-за ограничений платежной системы Mastercard.

Не знаете - не пишите. Золотое правило. Ну или читайте внимательно...
    Последний раз редактировалось Isira; 25.04.2012 в 03:12.

6. Вверх #5905
    Новичок Аватар для Isira
    В любом случае, это уже не актуально, внесли коррективы и информацию про портмоне.
    Спасибо большое Вам за отклик на проблему и Вашу работу.
    Последний раз редактировалось Isira; 25.04.2012 в 03:13.

7. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Isira Посмотреть сообщение
    Промакашка? Вы указываете картинку на список ВЦЕЛОМ способов оплаты услуг: переводы наличных через банки (из списка), электронные деньги, доставка, КАРТАМИ, прочее. Могли бы и сами пощелкать по ним и посмотреть, что же инфо Вы кидаете. Эти банки указаны для оплаты наличными в отделениях.
    Из всего списка самый нижний пункт видите? Щелкните. И разделите наличными оплату в банке и электронными деньгами. Карточками. Пластиковыми. Входит в список электронных платежей.

Для Вас цитирую то, что там пишется (о чем, собственно, и речь. И что, собственно, уже цитировалось):
    К оплате принимаются международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком. Также принимаются карточки класса Mastercard Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк», банк «Финансы и кредит». Обращаем Ваше внимание, что карточки Mastercard Electronic не принимаются для оплаты в Интернете из-за ограничений платежной системы Mastercard.

Не знаете - не пишите. Золотое правило. Ну или читайте внимательно...
    А вы читать попробуйте весь текст, а не его часть. Это описания что принимает система Партмоне.

8. Вверх #5907
    Новичок Аватар для Isira
    Мужчина, миленький. Вы издеваетесь что ли? ^_^
    Про портмоне добавили недавно)

Хотя Вам все равно вообще, судя по всему)

Выше пост мой, буквально над Вами.
    но да тоже неважно %)))))))

Я ответы получила от компетентных, выслушала все мнения публики, получила решение проблемы и удаляюсь в любом случае)
    Удачи

9. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    А вот вопрос - остались ли еще терминалы, с которых оплатить услуги тенет можно без комиссии?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А вот вопрос - остались ли еще терминалы, с которых оплатить услуги тенет можно без комиссии?
    На поскоте везде берут комиссию.

11. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    да, в офисе тенета, отличный терминал

12. Вверх #5911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Мои родственники подключили к компу телевизор вместо монитора - и ИПТВ плеер отлично всё показывает.
    наверное всё из стандартного плейлиста.
    дополнительные всякие там хд каналы и кинотеатры вроде как только через приставку

13. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    наверное всё из стандартного плейлиста.
    дополнительные всякие там хд каналы и кинотеатры вроде как только через приставку
    хд каналы - нет, кинотеатры - да, только через приставку
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да, в офисе тенета, отличный терминал
    Там и касса есть.
    Теперь если хоцца без комиссии, оплачиваю карточкой.
    Все предусмотрено

15. Вверх #5914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    не самый лучший выбор, если иптв в приоритете
    может подскажете, чтобы был самый лучший выбор?
    у меня в приоритете вай фай, чтобы работал на 50 метров без сбоев, хорошо показывал айпитиви и по телеку и на компе и чтобы это всё не тормозило.

16. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Protection
    TP-Link 1043
    Asus RT-n56U

17. Вверх #5916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    TP-Link 1043
    Asus RT-n56U
    спасибо! посмотрю

18. Вверх #5917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    может подскажете, чтобы был самый лучший выбор?
    у меня в приоритете вай фай, чтобы работал на 50 метров без сбоев, хорошо показывал айпитиви и по телеку и на компе и чтобы это всё не тормозило.
    50 метров бывают разные. Если в радиусе ста метров нет больше ни одной точки, и 50 метров прямой видимости, то это практически любой роутер может. А если это 50 метров через полдесятка бетонных плит, то ни один роутер не пробъет.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #5918
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко

Angry Кидалово в Тенете!

Добрый день! Я столкнулась с тем, что меня Тенет просто напросто обворовал!!!

24- го апреля мне подключили Тенет, за неделю до подключения я пополнила на 72 гр. на свой лицевой счет. За подключение стоимость одна гривня, месяц- 63 гр. Сегодня ночью, 29 апреля мне пишет, что у меня задолженность Проверила счет, ага, минус 1гр. с чем- то.

Ребята, вопрос, КАК за ПЯТЬ дней пропали все деньги со счета??? Я должна была ночью была идти пополнять счет, положила еще 10 гр., думала, утром дозвонюсь до расчетного отдела, мне сказали, что только аж в четверг они соизволят быть на рабочем месте и решить мой вопрос. Ребята, это что такое творится???!!!

От души желаю тем, кто меня, беременную кинул, СЧАСТЬЯ, МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Буду подавать в суд. Для меня сумма незначительная, но я не позволю себя выставлять лохом, которую легко развести!

20. Вверх #5919
    Одесское Солнышко, мне кажется, что Вы несколько торопитесь с выводами
    Зайдите в ЛС и посмотрите, куда списались деньги. Логин и пароль для входа есть в бумагах, выданных Вам при подключении.
    Уверен -объяснение есть.
    Как вариант - при подключении израсходовано кабеля более 40м (не помню цифру точно, но вроде 40м входит в бесплатное подключение), и Вы должны оплатить излишки, предварительно подписав акт. Вспомните, Вы смотрели, что подписываете?

21. Вверх #5920
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Одесское Солнышко, мне кажется, что Вы несколько торопитесь с выводами
    Зайдите в ЛС и посмотрите, куда списались деньги. Логин и пароль для входа есть в бумагах, выданных Вам при подключении.
    Уверен -объяснение есть.
    Как вариант - при подключении израсходовано кабеля более 40м (не помню цифру точно, но вроде 40м входит в бесплатное подключение), и Вы должны оплатить излишки, предварительно подписав акт. Вспомните, Вы смотрели, что подписываете?
    Бесплатно кабель до сорока метров, в ЛС пишется, что всего двадцать метров использовано, гривна подключение, отдельно Прокладка кабеля, тип:витая пара, длина:20м., - 60 гр итого 61 гр!!! По договору все бесплатно, само подключение одна гр.! И я все уточняла у ребят, которые мне подключили, сказали месяц спокойно сижу в инете. Ага, посидела!

Ответить в теме
Страница 296 из 1181 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя