Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 296 из 658 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13152
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А какая еда после лапары в тот же день???? кефирчик и все. Да и вообще даже на след. день есть не хочется!!!!!
    17.07.17

2. Вверх #5902
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А интересно, кто ему там ассестирует??? Или он сам всё делает???
    самой любопытно.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А какая еда после лапары в тот же день???? кефирчик и все. Да и вообще даже на след. день есть не хочется!!!!!
    ага,только об этом подумала,ну может они какой то бульон варят,мне только теплое идет,никакие кефиры не лезут.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А так есть хотела, просто жуть..... Воды набульбенилась по полной....Шоб хоть как-то червячка заморить....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #5904
    Новичок
    Хочу поделиться своей радостью. В 2009 г. мне делали гистеру на Пастера по поводу удаления 8 миом ( до этого мне рекомендовали только удаление матки), я побоялась, т.к. мне было всего 35 лет. Беременности я даже не планировала с такими диагнозами, после этого продолжала гормональное лечение, врачи говорили что необходимости в предохранении нет, т.к. маленькие миомы у меня все равно остались. Не смотря на это, через 2 года после операции на удивление самой и врачей я забеременела, с божией помощью выносила и родила здорового малыша. Так что лечитесь, молитесь и верьте что и у вас все будет хорошо.

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от 0709 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей радостью. В 2009 г. мне делали гистеру на Пастера по поводу удаления 8 миом ( до этого мне рекомендовали только удаление матки), я побоялась, т.к. мне было всего 35 лет. Беременности я даже не планировала с такими диагнозами, после этого продолжала гормональное лечение, врачи говорили что необходимости в предохранении нет, т.к. маленькие миомы у меня все равно остались. Не смотря на это, через 2 года после операции на удивление самой и врачей я забеременела, с божией помощью выносила и родила здорового малыша. Так что лечитесь, молитесь и верьте что и у вас все будет хорошо.
    Поздравляю!!!!! Пусть малыш растет большим-большим и радует мамочку!!!!!!
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #5906
    прелесть.
    а как носили беременность: угрозы,тонусы? в каком состоянии матка после родов?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    прелесть.
    а как носили беременность: угрозы,тонусы? в каком состоянии матка после родов?
    Первые почти 4 месяца была мазня, а потом все нормально. Роды были кесарево сечение.

8. Вверх #5908
    Первые почти 4 месяца была мазня, а потом все нормально. Роды были кесарево сечение.
    а за беременность что-то новое выросло?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5909
    Новичок
    а за беременность что-то новое выросло?
    К сожалению, да. Миомы начали снова образовываться. При кесаревом их снова убирали.

10. Вверх #5910
    Новичок Аватар для mersi
    Я перед лапарой купила себе йогурт Президент(банановый), это был мой первый в жизни наркоз. Так прошло уже 5 лет, а я до сих пор помню этот незабываемый вкус... И вот снова мне предстоит этот путь. Все пишут, что после операции все ок, у меня воспоминания не очень

11. Вверх #5911
    аФтоледи Аватар для Marino
    У них на сайте написано,что есть хирургическое отделение одного дня.

все выяснила:
    лапароскопия стоит 12000 грн,в нее входит операция,еда,проживание,наркоз ,если профессор оставляет на сл.день,то проживание 400 грн в стуки( с питанием),анализы уже идут за отдельную плату.
    консультация стоит 250 грн.

теперь можно соориенрироваться и сравнить условия и цены с госпиталем.в госпитале проживание и питание в стуки 380 грн,так там же ужас,а в санатории все по первому слову техники.
    Хм....
    Дороговато!
    Считаем: операция Совиньон 12000 - Ж/д 4000
    проживание 2 день 400 - 1450 (проживание,лекарства)
    консультация 250 - сколько дадите...
    Итого: 12650 - 5450....

Ну уж не знаю,что они там должны делать за эти деньги.
    После операции,наверное,букет роз дарят.

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Хм....
    Дороговато!
    Считаем: операция Совиньон 12000 - Ж/д 4000
    проживание 2 день 400 - 1450 (проживание,лекарства)
    консультация 250 - сколько дадите...
    Итого: 12650 - 5450....

Ну уж не знаю,что они там должны делать за эти деньги.
    После операции,наверное,букет роз дарят.
    у кого это 4000? у Гладчука 1000 долларов лапара
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #5913
    Частый гость
    Девчёнки, реально за 1 день посдавать все анализы и пройти всех врачей перед операцией В ЖД больнице?
    На след.неделе, надеюсь, наконец сделаю лапару с гистерой у Швеца. С декабря никак не складывалось по разным обстоятельствам да и по здоровью лечь на операцию. Уже замучилась, так хочется всё сделать и быть здоровой.

14. Вверх #5914
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Девчёнки, реально за 1 день посдавать все анализы и пройти всех врачей перед операцией В ЖД больнице?
    На след.неделе, надеюсь, наконец сделаю лапару с гистерой у Швеца. С декабря никак не складывалось по разным обстоятельствам да и по здоровью лечь на операцию. Уже замучилась, так хочется всё сделать и быть здоровой.
    Да.Только имейте на руках направление на все анализы и ко всем специалистам. В аптеке пару баночек купите для мочи и кала. Я уже со всем этим пришла к 7.45 к лаборатории,но уже были человек 8-10 людей. Я была с дочкой,она стояла к окошку баночки сдавать,а я на кровь заняла,причём кровь в разных кабинетах,в одном общий,в другом ВИЧ,Гепатит С. И потом бегом по специалистам. У меня было так.

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Melana
    реально, я приехала к 9.30 и на удивление всех быстро прошла (кроме стоматолога) там где кровь с вены сдавала дала сестричке 10 грн и она меня без очереди на остальные анализы отвела. Только не забудьте сказать что Вы к Швецу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #5916
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    реально, я приехала к 9.30 и на удивление всех быстро прошла (кроме стоматолога) там где кровь с вены сдавала дала сестричке 10 грн и она меня без очереди на остальные анализы отвела. Только не забудьте сказать что Вы к Швецу
    Блин а у меня какой то завал был, когда лаборатория открылась куча пожилых Железнодорожников откуда-то взялась,там такая толкучка была,я и рада была б дать,но сестры не видно было. Да,не знаю вам пригодится совет или нет,многие пишут,что только дают врачу деньги и старшей медсестре. Я взяла ещё по 5 -10 гривень на всякий случай. Чай вообще не пью в пакетиках да ещё сладкий,нам так с девочкой по палате захотелось,сладкого чая,попросили сестру нам они свой сделали,дали по 5 гр, У девочки вены плохие были процедурная сестра настолько всё аккуратно делала, что та сама ей просто дала 20 гривень, я тоже потом ей (Любе) 20 гривень дала. Когда люди нормально относятся ну как-то по мелочи хочется отблагодарить.

17. Вверх #5917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да.Только имейте на руках направление на все анализы и ко всем специалистам. В аптеке пару баночек купите для мочи и кала. Я уже со всем этим пришла к 7.45 к лаборатории,но уже были человек 8-10 людей. Я была с дочкой,она стояла к окошку баночки сдавать,а я на кровь заняла,причём кровь в разных кабинетах,в одном общий,в другом ВИЧ,Гепатит С. И потом бегом по специалистам. У меня было так.
    Направление - это тот большой список всех анализов и врачей, который он мне дал на одном листике?
    Может глупый вопрос а баночки в аптеке нужно какие-то специальные купить для анализов?
    Блин а у меня какой то завал был, когда лаборатория открылась куча пожилых Железнодорожников откуда-то взялась,там такая толкучка была,я и рада была б дать,но сестры не видно было. Да,не знаю вам пригодится совет или нет,многие пишут,что только дают врачу деньги и старшей медсестре. Я взяла ещё по 5 -10 гривень на всякий случай. Чай вообще не пью в пакетиках да ещё сладкий,нам так с девочкой по палате захотелось,сладкого чая,попросили сестру нам они свой сделали,дали по 5 гр, У девочки вены плохие были процедурная сестра настолько всё аккуратно делала, что та сама ей просто дала 20 гривень, я тоже потом ей (Любе) 20 гривень дала. Когда люди нормально относятся ну как-то по мелочи хочется отблагодарить.
    Я тоже подумала, что по 5-10 грн прихвачу с собой. Я я в прошлом году в онко в маммологии делала операцию, там тоже персонал оч.хороший и внимательный, никто в карман не смотрел, но самой хотелось девчёнок за внимание благодарить. И они были благодарны в ответ
    Последний раз редактировалось LaraSV; 15.03.2012 в 22:24.

18. Вверх #5918
    Біба і Боба
    Направление - это тот большой список всех анализов и врачей, который он мне дал на одном листике?
    Может глупый вопрос а баночки в аптеке нужно какие-то специальные купить для анализов?
    В аптеке специальные закручивающиеся пластмассовые баночки,там тётка в окошке какому-то дедугану кричала ,что вы мне принесли,он по старинке майонезную принёс.

19. Вверх #5919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А я из-за стоматолога в конце января не попала на операцию...Щвец сказал: поставь временные пломбы за один день. Ну я и пошла по-быстрому...месяц уже лечу... на этой неделе только долечу и бегом на операцию. Тьфу-тьфу, чтобы всё получилось!

20. Вверх #5920
    Частый гость
    В аптеке специальные закручивающиеся пластмассовые баночки,там тётка в окошке какому-то дедугану кричала ,что вы мне принесли,он по старинке майонезную принёс.
    Агаааа, поняла

Ответить в теме
Страница 296 из 658 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права