Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 296 из 314 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 6267
  1. Вверх #5901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну а кто нам об этом сообщает, я и предыдущую в глаза не видела ) У сына спрашиваю, что было на английском. Ответ - сегодня не было английского, и это уже не в первый раз за месяц, а денег взяли как за полный месяц
    В 5- й группе об этом факте рассказывали в начале года на собрании)))

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    В 5- й группе об этом факте рассказывали в начале года на собрании)))
    Ну вот вчера спрашиваю, что было на английском, ответ - та ничего, был такой короткий урок, только начался и сразу закончился . Наверное надо заканчивать этот эксперемент. Тем более что номер никто не спешит давать. Руководство после полемики о фотографе перестало заходить в тему .

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Загадываю желания

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Как всегда, перед новогодними праздниками - напоминаем, что если на празднике работают фото и видео операторы, то пожалуйста, постарайтесь не мешать и нам, и деткам, и себе не мешать получать удовольствие от просмотра праздника!!!

4. Вверх #5904
    User banned
    [QUOTE=Лапка;59958607]Как всегда, перед новогодними праздниками - напоминаем, что если на празднике работают фото и видео операторы, то пожалуйста, постарайтесь не мешать и нам, и деткам, и себе не мешать получать удовольствие от просмотра праздника!!!

Толи ещё будет .....

5. Вверх #5905
    Новичок
    Вчера на просторах интернета случайно наткнулся на такую песенку (дитячі новорічні пісні – Здрастуй, зимонько - Муз. Анна Олєйнікова, Сл. Лариса Ратич, Вик. Софія Комарова), хотел предложить её выучить деткам на новогодний утренник. В ней про ёлку, про зиму и Украину.
    Последний раз редактировалось Lex2015; 11.12.2015 в 09:14.

6. Вверх #5906
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы скажите какую травку Вы курите, а то как то я не в курю
    гашиш))) попробуйте гашиш)
    Последний раз редактировалось Lex2015; 11.12.2015 в 23:04.

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Напомнили наших младших артистов )

8. Вверх #5908
    User banned
    Цитата Сообщение от Lex2015 Посмотреть сообщение
    Вчера на просторах интернета случайно наткнулся на такую песенку (дитячі новорічні пісні – Здрастуй, зимонько - Муз. Анна Олєйнікова, Сл. Лариса Ратич, Вик. Софія Комарова), хотел предложить её выучить деткам на новогодний утренник. В ней про ёлку, про зиму и Украину.
    Так учите , а я не хочу чтоб учили ее. Они по русски говорят не всегда разберешь, а тут ещё такое. Возьмите инициативу на себя, сагитируйте ещё несколько и выучите , расскажите ее в конце деду морозу . Ваша украинизация уже достала до печени. Раньше я с удовольствие общался на родном языке теперь для меня это как кость в горле. Только проблемы добавляете , в место решения насущных и облегчения жизни всем. Дайте спокiй дiтям. Пусть наслаждаются новым годом а не штурмовкой песни.

9. Вверх #5909
    User banned
    [QUOTE=Лапка;60037719]Напомнили наших младших артистов )

Вот именно так и происходит. Только в старшей группе они осознано это делают и не мешают друг другу .

10. Вверх #5910
    Новичок
    Так учите , а я не хочу чтоб учили ее. Они по русски говорят не всегда разберешь, а тут ещё такое. Возьмите инициативу на себя, сагитируйте ещё несколько и выучите , расскажите ее в конце деду морозу . Ваша украинизация уже достала до печени. Раньше я с удовольствие общался на родном языке теперь для меня это как кость в горле. Только проблемы добавляете , в место решения насущных и облегчения жизни всем. Дайте спокiй дiтям. Пусть наслаждаются новым годом а не штурмовкой песни.
    Во первых я ни кому ни чего не навязываю. Я предложил. А воспитатели и руководители утренника сами решат, стоит учить или нет.
    Во вторых мне тоже не особо нравиться "рідна мова" но песня интересная и слова тоже. И к тому же мы живем не в России, Белоруссии, Польше...
    И в третьих если кость в горле валим в рашку

11. Вверх #5911
    Новичок
    Здравствуйте наш любьмый детский сад Журавушка.Уважаемые родители и все наши любимые воспитатели и Наталья Николаевна!Если Вам не сложно,проголосуйте пожалуйста за нашу Каравацкую Юличку!Она участвует в конкурсе мини мисс и мини мистер в конкурсе красоты "Зимняя сказка" Адрес сайта 048 юа (по англ)конкурс Зимняя сказка,Каравацкая Юля*Нам очень Важен Ваш голос!Спасибо!

12. Вверх #5912
    User banned
    Цитата Сообщение от Lex2015 Посмотреть сообщение
    Во первых я ни кому ни чего не навязываю. Я предложил. А воспитатели и руководители утренника сами решат, стоит учить или нет.
    Во вторых мне тоже не особо нравиться "рідна мова" но песня интересная и слова тоже. И к тому же мы живем не в России, Белоруссии, Польше...
    И в третьих если кость в горле валим в рашку
    Ув. Это тема не для политических дебатов. Вы видать адресом ошиблись, тема оккупации не в этом разделе.. Кто предлагает тот и выполняет простой расклад. Не нравится можете попрыгать. Эта тема обсуждения проблем по садику и по улучшению в нем. А так же для поздравления любимых воспитателей и руководства. Хотите предложить идите в группу и предлагайте сколько влезет. Этот вопрос решается на уровне воспитателя и родителей вашей группы. Мне достаточно той программы которая у них есть. Если кому-то из родителей хочется выделится сам разучивает с ребенком и его вставляют в программу , где ребенок рассказывает или поет все что вы выучили. Так и у нас было и надеюсь будет и не поменяется. Кстати можете разучить колядки по группам походить это на много интереснее предложение чем Ваше.

13. Вверх #5913
    User banned
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте наш любьмый детский сад Журавушка.Уважаемые родители и все наши любимые воспитатели и Наталья Николаевна!Если Вам не сложно,проголосуйте пожалуйста за нашу Каравацкую Юличку!Она участвует в конкурсе мини мисс и мини мистер в конкурсе красоты "Зимняя сказка" Адрес сайта 048 юа (по англ)конкурс Зимняя сказка,Каравацкая Юля*Нам очень Важен Ваш голос!Спасибо!
    Мне не жалко дать голос но Вы тут написали одно сообщение и то в котором просите. А по виду она точно не в садике, если подтвердят что вы выходец или ходите в сад голос отдам без вопросов лишних. Было бы неплохо чтоб вы сылку вставили правильную для быстрого доступа

http://www.*******/photo/2376

Вот так. и написали это средняя группа деток , ребенок с венком на голове и с ушками микимауза.( две фотки)

14. Вверх #5914
    Новичок
    Мне не жалко дать голос но Вы тут написали одно сообщение и то в котором просите. А по виду она точно не в садике, если подтвердят что вы выходец или ходите в сад голос отдам без вопросов лишних. Было бы неплохо чтоб вы сылку вставили правильную для быстрого доступа

http://www.*******/photo/2376

Вот так. и написали это средняя группа деток , ребенок с венком на голове и с ушками микимауза.( две фотки)
    Мы ходили с Вашей старшей доченькой в одну группу,спасибо,что меня поправили,у меня уже голова идет кругом
    .

15. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Мы ходили с Вашей старшей доченькой в одну группу,спасибо,что меня поправили,у меня уже голова идет кругом
    .
    Уже отдал голос
    Нужно только авторизироватся по ходу.

16. Вверх #5916
    Новичок
    Уже отдал голос
    Нужно только авторизироватся по ходу.
    Спасибо большое

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F0SWbmD.jpg
Просмотров: 11
Размер:	245.1 Кб
ID:	10712238Хочется выразить слова благодарности за ШИКАРНЫЙ утренник и поблагодарить наших воспитателей Светлану Николаевну, Ларису Павловну, няню, музыкального руководителя, отличного Деда Мороза, Снегурочку и всех всех кто принимал участие. Желаем, чтобы радостное настроение праздничных новогодних дней сохранилось у Вас на весь год! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким, любви, добра, согласия и мира! Пусть все мечты исполнятся.
    А так же от всей души поздравляем Светлану Николаевну с Днем Рождения!Всего Вам самого-самого наилучшего!
    До сих пор под впечатлением от праздника!

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Как работает сад на праздники ?

19. Вверх #5919
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Как работает сад на праздники ?
    Весело, с петрушками, дедом морозом и снегурочкой. А ещё Маша и медведь в гости зайдет.Одним словом будет весело и интересно . Обычно все на входной двери расписания работы д/с.

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Весело, с петрушками, дедом морозом и снегурочкой. А ещё Маша и медведь в гости зайдет.Одним словом будет весело и интересно . Обычно все на входной двери расписания работы д/с.
    Вы не забывайте что есть родители ,чьи детки могут болеть и в это время не ходить в сад.и как им узнать такую информацию? Правильно только тут.

Ответить в теме
Страница 296 из 314 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя