|
Ну вот вчера спрашиваю, что было на английском, ответ - та ничего, был такой короткий урок, только начался и сразу закончился. Наверное надо заканчивать этот эксперемент. Тем более что номер никто не спешит давать. Руководство после полемики о фотографе перестало заходить в тему
.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Загадываю желания
Как всегда, перед новогодними праздниками - напоминаем, что если на празднике работают фото и видео операторы, то пожалуйста, постарайтесь не мешать и нам, и деткам, и себе не мешать получать удовольствие от просмотра праздника!!!
[QUOTE=Лапка;59958607]Как всегда, перед новогодними праздниками - напоминаем, что если на празднике работают фото и видео операторы, то пожалуйста, постарайтесь не мешать и нам, и деткам, и себе не мешать получать удовольствие от просмотра праздника!!!
Толи ещё будет .....
Вчера на просторах интернета случайно наткнулся на такую песенку (дитячі новорічні пісні – Здрастуй, зимонько - Муз. Анна Олєйнікова, Сл. Лариса Ратич, Вик. Софія Комарова), хотел предложить её выучить деткам на новогодний утренник. В ней про ёлку, про зиму и Украину.
Последний раз редактировалось Lex2015; 11.12.2015 в 09:14.
Так учите , а я не хочу чтоб учили ее. Они по русски говорят не всегда разберешь, а тут ещё такое. Возьмите инициативу на себя, сагитируйте ещё несколько и выучите , расскажите ее в конце деду морозу. Ваша украинизация уже достала до печени. Раньше я с удовольствие общался на родном языке теперь для меня это как кость в горле. Только проблемы добавляете , в место решения насущных и облегчения жизни всем. Дайте спокiй дiтям. Пусть наслаждаются новым годом а не штурмовкой песни.
[QUOTE=Лапка;60037719]Напомнили наших младших артистов)
Вот именно так и происходит. Только в старшей группе они осознано это делают и не мешают друг другу .
Во первых я ни кому ни чего не навязываю. Я предложил. А воспитатели и руководители утренника сами решат, стоит учить или нет.
Во вторых мне тоже не особо нравиться "рідна мова" но песня интересная и слова тоже. И к тому же мы живем не в России, Белоруссии, Польше...
И в третьих если кость в горле валим в рашку
Здравствуйте наш любьмый детский сад Журавушка.Уважаемые родители и все наши любимые воспитатели и Наталья Николаевна!Если Вам не сложно,проголосуйте пожалуйста за нашу Каравацкую Юличку!Она участвует в конкурсе мини мисс и мини мистер в конкурсе красоты "Зимняя сказка" Адрес сайта 048 юа (по англ)конкурс Зимняя сказка,Каравацкая Юля*Нам очень Важен Ваш голос!Спасибо!
Ув. Это тема не для политических дебатов. Вы видать адресом ошиблись, тема оккупации не в этом разделе.. Кто предлагает тот и выполняет простой расклад. Не нравится можете попрыгать. Эта тема обсуждения проблем по садику и по улучшению в нем. А так же для поздравления любимых воспитателей и руководства. Хотите предложить идите в группу и предлагайте сколько влезет. Этот вопрос решается на уровне воспитателя и родителей вашей группы. Мне достаточно той программы которая у них есть. Если кому-то из родителей хочется выделится сам разучивает с ребенком и его вставляют в программу , где ребенок рассказывает или поет все что вы выучили. Так и у нас было и надеюсь будет и не поменяется. Кстати можете разучить колядки по группам походить это на много интереснее предложение чем Ваше.
Мне не жалко дать голос но Вы тут написали одно сообщение и то в котором просите. А по виду она точно не в садике, если подтвердят что вы выходец или ходите в сад голос отдам без вопросов лишних. Было бы неплохо чтоб вы сылку вставили правильную для быстрого доступа
http://www.*******/photo/2376
Вот так. и написали это средняя группа деток , ребенок с венком на голове и с ушками микимауза.( две фотки)
Хочется выразить слова благодарности за ШИКАРНЫЙ утренник и поблагодарить наших воспитателей Светлану Николаевну, Ларису Павловну, няню, музыкального руководителя, отличного Деда Мороза, Снегурочку и всех всех кто принимал участие. Желаем, чтобы радостное настроение праздничных новогодних дней сохранилось у Вас на весь год! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким, любви, добра, согласия и мира! Пусть все мечты исполнятся.
А так же от всей души поздравляем Светлану Николаевну с Днем Рождения!Всего Вам самого-самого наилучшего!
До сих пор под впечатлением от праздника!
Как работает сад на праздники ?
Социальные закладки