Спасибо большое, буду изучать.
|
Спасибо большое, буду изучать.
Спасибо за холодильник, работает тихо, все супер!
Добрый день! Выбираем холодильник между LG GWB 469 BLQW и SAMSUNG RL 48 RRCMG. Подскажите, какой все же надежней? Заранее сасибо
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Равноценные аппараты со своими +-.Дизайн хорош у обоих, управление раздельное по камерам с дисплеем на двери, примерно идентичен объем - разница в паре литров.
Основная разница в неуправляемой так называемой нулевой камере у самсунга, в которой реального нуля не будет, а температура в среднем на 15% ниже общей по камере, и наличии лотка для заморозки, у лыжи их нет. С другой стороны лыжа имеет складную полку для трансформации внутреннего пространства, она удобна для размещения высокой посуды - при этом всю полку убирать не нужно, а главное - имеет более недорогую цену при тех же параметрах. Заявлен контроль напряжения у обоих, если это важно. При разнице в цене предпочел бы лыжу.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у этой модели объем морозилки 112? или есть полезный объем и он меньше?http://www.samsung.com/pl/consumer/home-appliances/refrigerators/combis/RL60GEGIH1/XEF?
Да, это таки полезный объем - в табличке сертификации это есть - серия RL 60GE*** (сорри за ссылку, смотрите стр.22, не получается с ipad скрин вставить...)
Это холодильник с увеличенным объемом обеих камер. Он действительно вместителен. Увеличение объема происходит как за счет корпуса - он даже без учета ручек на 3 см глубже аналогов, так и за счет уменьшения толщины стенок аппарата и других нюансов. Самсунг заявляет о новой супер-пупер системе изоляции, которая позволяет минимизировать толщину стенок при сохранении тех же параметров энергопотребления и автономии в случае отключения электроэнергии. Поверим))).
Но холодильник неплох. Минус в том, что нет его в официале, но если продавец возьмет на себя гарантию - почему нет? Особенно в свете стоимости.
Спасибо большое за развернутый ответ!
Добрый вечер. Нужен холодильник.
Бюджет до 4,5тыс. грн. Высота до 175см., ширина до 60 см. Желательно no frost, двух- камерный, без всяких наворотов. Спасибо.
Добрый вечер! Посоветуйте какую морозильную камеру взять. Выбираю между WHIRLPOOL WV 0800 A+W и WHIRLPOOL AFB 601. За ранее спасибо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Так камеры-то идентичны, одна делается для нас, вторая, 601 - для Европы в Китае. Но только не взял бы ни одну из них. Сам когда выбирал камеру домой, рассматривал как вариант - ибо недорого. Не понравились они именно удобством. Четыре ящика с одной стороны плюс. Но учитывая то, что это морозилка с ручной оттайкой, между этими ящиками есть решетка испарителя. Ящики по высоте всего 13-14 см. Если вы хотите поставить в камеру что-то объемное - высокое - даже например стоя килограммовое ведерко мороженого - для этой камеры это может стать проблемой. Для больших пакетов с ягодами или мяса в крупных кусках - тоже. Ящики не глубокие. Именно поэтому себе я выбирал из трехящиковых камер. Остановился на либхерре, у которого вариатива с полками и ящиками куда больше. Но он значительно дороже. Вторым кандидатом шел электролюкс EUT 1106 AOW - вот его в примерно этом бюджете я советовал бы. Удобнее в разы.
И то и другое шлак , берите nofrost indesit tzaa 5
http://hotline.ua/bt-holodilniki/indesit-tzaa-5/
Социальные закладки