|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Замечен мелкий снежок![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем приветНа Поселке все также во льду , а поваленных деревьев больше , чем 31 мая
![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 23.01.2014 в 13:48.
на улице теплеет постепенно.....к осадкам, значит....
вот на выходные опять осадки рисуют...
...за бортом -4 и фигурное катание по всем каналам...возле школы вообще аншлаг сегодня))
Итак, вначале было мое одиночное катание
Потом парное катание по дороге домой...дадададааааааааа!!именно так оно и выглядело!))) обратите внимание как синхронно переставляются ноги
Ну и наконец танец нашего клуба в килтаааааааааааааааах!!!
Для начало надобноть заправить волынки
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
...а потоммммммммм...когда нас засыпет снегом мы все пойдем кататься на склоны и получать драйв с адреналином, в общем полный кайф и ништяк!!!!
Саня , а у тебя берцы высокие или мотосапоги е ?
Доброго дня,Сообщение от NIKI
NIKI, я только из центра, там тоже летит еле заметный снежок, я скорее его на лобовом увидела уже в виде капелек, а так думала с крыш и деревьев летит.
Кстати, ветер в центре чуть сильнее стал, -5С мороза, но думаю ночью все -7...-9С будет.
Зато дороги в городе сносные для езды, но обочины не убрали.
Кстати на французском посыпали для виду, песок "вбился в лед и утоптался",
или его разнесло ветром, т.ч. скользко.
Всем хорошего логического окончания трудов го дня, и не скользких дорог и тропинок!!!
И приятно, когда тебя кто-то ждет !
![]()
Всем трямушки!!!!
Мы завтра отчаливаем в сторону дома!!! Если по дороге не догонит снег или не накроет льдом...то возможно к ночи воскресенья припремся))) Хотя погода по Украинскому пути следования по прогнозам не радует....путь нас ожидает не из легких. Вы хоть в Одессе окончательно погоду не портьте......а то таки приеду и разбушуюсь)))))
Последние Альпийские картинки для вас!
![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки