Жменька ты что хочешь на повторное узи пойти или чего ты ждешь???я вот теперь не усну))) говори давай)))
|
Жменька ты что хочешь на повторное узи пойти или чего ты ждешь???я вот теперь не усну))) говори давай)))
Эмираты 4часа, мне сейчас это кажется далекоэх, еще полгода назад для меня 20 часов перелета были как здрасти, а сейчас переживать начала
)
Тоже вот смотрю Крит, там вроде еще тепло может быть)
А с Египетом я как-то немного упустила из внимания последние новости о политической обстановке. Там уже все успокоились? Революция закончилась?
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну Женька оригиналка)))всех заинтриговала!
девочки доброй ночи) сорри что всех в купе,но поздравляю с хорошими узишками с девченками и мальчишками)
я сегодня наконец то здала все анализи в ЖК,завтра на кресле посмотрят и заполнять бумажки.
Совсем не времени писать,только ночью перечитываю ,пупся мой заболел,темпа с утра,вяленький,хнычет,аж плакать хочеться,когда не знаешь чем облегчить его состояние(( вроде к вечеру легче стало.сама чаями заливаюсь,что б перенять эстафету(
Желаю всем крепкого здоровья!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Кстати таки да, холодец -это тема! Я варю сама, так как ничего сложного и долгого не вижу. Но подписана на темку на форуме , так там холодчик из трех видов мяска готовят, да еще и домой привозят)))
А я вот ничегошеньки и не хочу! Никаких хочушек нет. Муж каждый вечер звонит , спрашивает чего мне купить или заехать куда, а мне вот и ничего не надо(((
В первую мою беременность ( недель эдак 7-8) помню зима, на улице обледенение, дома тёпленько и уютно,муж приходит с работы и притаскивает целый громадный кулек кислых огурцов....на мой вопрос куда столько:все беременные хотят соленых огурцов и ты должна)))))
Вот их мы и готовили: и винигрет , и оливье, и рассольник....
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ох не люблю я так рано вставать! ещё и опять пол ночи не спала( Пришлось целых 2 фильма про природу смотреть пока подействовало
Скорейшего выздоровления твоему карапузику! Береги себя!
С выпиской и возвращением домой! Береги себя и до родов больше туда не попадай!
12.03.2014 Никита
Жменька, что это за безобразие? Ану колись давай!
12.03.2014 Никита
Девчата, доброе утро.
У кого-то есть проверенный дизайнер интерьера?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброе утречко!! Бодрости и веселости вам на целый день!
Помогите разобраться, пожалуйста, если делаешь второй скрининг с расчетами рисков, то должно быть свежее узи, но скрининг делается на 16 неделе, а на 18 надо плановое узи просто делать? Не многовато каждые две недели узишка?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Спасибо, уточню)
Отчитываюсь, кому надо, по поводу авидности. Была с утра в вирусологической лаборатории, которая на старосенной площади, все достаточно быстро, там долго не задержали, результаты в среду после обеда. А вот стоимость немного расстроила, мне за авидность к герпесу и цмв насчитали 199 гривен,, это почти по 100 рублей один вирус, радует только то, что хоть мне и не хватило денег, разрешили донести, когда буду забирать результаты.
Вот такое вот выдалось утро)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Хочу с вами поделиться,что со мной вчера приключилось!Короче поехала вчера на вокзал в сервисный центр за билетами, билетов надо было мне много, т.к. везу деток на соревнования,надо было срочно выкупить их..там очень душно было, а стояла я минут 40-50,пока она все оформляла, еще и голодная..ну короче, девочки я к тому, что не ходите сами далеко,обязательно с кем-то!Мне стало очень плохо, голова кружилась, в глазах потемнело,чувствую,что ноги подкашиваются,сказала кассирше,что мне плохо, так она мне хотела вызвать врача,я отказалась, счастье мама была на привозе и она быстро прибежала, а то я и не знаю, как бы доехала домой обратно..И еще удивляюсь нашим людям, стояла очередь большая и хоть бы кто провел бы присесть на диванчик, хотя животик мой видно уже невооруженным глазом..вот такие у нас вчера приключились дела!Так что берегите себя и на длинные расстояния только с кем-то!
Социальные закладки