"Я вот понять не могу. Была срашная трагедия по вине руководства. И хорошо,что мы помним об этом. Но - http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=80404
Вот архивные документы. Отсюда ясно что причастны к трагедии и украинские представители КПУ. А если уж искать главного злодея, то можно повернутся в сторону Грузии. Вопрос, а какой смысл произносить безсмысленные пасквили в сторону России, во все обвинив только ее одну? Тогда государство СССР кажись называлось."
Сима, тут если переживание и есть, то это эгоистичное переживание за украинцев. Ничего хорошего мы от конфронтации с Россией не выгадаем. Да еще и факты исторические в угоду себе перевираем, что тоже нас не красит.
Вам проще. Как показала историческая практика дерибан дело крайне неприятное. Имхо мы тогда в Румынии вполне можем оказаться А Вы в Польше, зато подальше от РФ и сразу в НАТО
Сима, тут если переживание и есть, то это эгоистичное переживание за украинцев. Ничего хорошего мы от конфронтации с Россией не выгадаем. Да еще и факты исторические в угоду себе перевираем, что тоже нас не красит.
Вони в свою сторону ми в свою, нічого не попишеш. А конфронтація зникне з часом, коли нові покоління не будь вести розмову через комплекс старшого та меншого брата. Все до побачення.
Вам проще. Как показала историческая практика дерибан дело крайне неприятное. Имхо мы тогда в Румынии вполне можем оказаться А Вы в Польше, зато подальше от РФ и сразу в НАТО
Нет уж Дудки. Сима вродеодессит, так що нуманума ей.
Я на Молдованкі живу. Думаєте вона до Польщі відійде?
Вони в свою сторону ми в свою, нічого не попишеш. А конфронтація зникне з часом, коли нові покоління не будь вести розмову через комплекс старшого та меншого брата. Все до побачення.
Ми поки що посередині, своя сторона без врахування сусідів це казочка гадаю
Социальные закладки