Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 296 из 1179 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Nata201 Посмотреть сообщение
    Как раз понаехали наши . Первый раз вижу ,чтоб люди дико себя так вели .
    Тут выше писали про удачный выбор отеля. Я бы добавил: удачная страна для отдыха

3. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага,тот случай) Хорошие места хоть в начале,хоть в конце регистрации- без проблем ща деньги)
    А просто у окна_можно и бесплатно)
    Как по мне, в самолетах чартертных рейсов нет хороших мест как таковых. Это такие себе богданы с крыльями... но вот мы пришли в начале регистрации и сели туда, куда просили. Впрочем, человеческий фактор никто не отменял.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

4. Вверх #5903
    Ви мине в Одессе держите
    К сожалению среди наших граждан тоже хватает Тагила.
    Согласен с pako 2000 - Тагил понятие интернациональное.
    Когда-то меня угораздило весь тур лицезреть Тагил херсонского разлива.
    Из последних наблюдений, туристами отмечен Харьков и Кривой Рог.
    Но первое место пока, похоже, удерживает Ровно. Некоторые жители перечисленных городов сейчас не уступают Тагилу в прошлом.
    Когда вновь поедут граждане России в Египет, сможем проводить сравнения в реальном режиме времени )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Интересно как человек на стойке в аэропорту понимает что у пассажира отель высокого уровня
    Это не человек в аэропорту, а Анекс)) их услуга)
    Не только хорошие отели, а и, к примеру, семью с двумя детьми - у нас тоже посадили в первые удобные ряды, инициативно самостоятельно
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

6. Вверх #5905
    Apriory, Вы ожидаете что-то высокое и неземное от похода на пляж в Затоке? Вот и от Египта ничего такого ожидать не стоит, тем более что цена зачастую одинакова, соответственно и публика. Мы и есть эта публика. Посмотрите как ведут себя люди в городе, на дорогах, в лифтах, в школах, на базарах. Если хочется вырваться из этого круга, то это явно не Египет.
    Последний раз редактировалось Diorit; 04.12.2016 в 18:37.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

7. Вверх #5906
    Ви мине в Одессе держите
    Я не спорю.
    Скорее грущу.
    Ничего сверх нежного и супер возвышенного от похода в Затоку не ожидаю.
    От Египта тоже.
    Увы.

8. Вверх #5907
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Кстати об отдыхе без присутствия жителей российской федерации.
    Совсем другой отдых: без пьяных криков, без бутылок на столах в ресторане, без срущих под кусты детей, без музыки шансон по вечерам, зато со спокойными людьми, без криков на пляже и спокойной обстановкой в целом.

Надо пользоваться отдыхом, пока не понаехало
    Думала не буду писать отзыв об отдыхе и контингете отдыхающих)Так вот все что вы написали я наблюдала в этом году)Жителей российской федерации не было в помине,Вопли и мат возле бассейна при чем в обеденное время(понятно что люди были не трезвы) им не мешало даже наличие маленьких детей,В обед в ресторане таже картина, При чем это больше исходило от женского пола, Ну и когда в обед открывали сумку и складывали пакетированное масло (вопрос зачем в такую жару)))) меня вообще удивил. Ну а вечером я вообще молчу о пьяных криках и матах!!! А когда схватила аниматора за причинное место один из пьяных отдыхающих ,то мы просто уже наблюдали цирк.Так что тут спорный вопрос все зависит от культуры воспитания!!!!!А не от национальности!!!

9. Вверх #5908
    Похоже еще и от отеля все очень зависит

10. Вверх #5909
    Слёзы Ганемана
    Похоже еще и от отеля все очень зависит
    Отель Роял Альбатрос Модерна,отель хорошего уровня,в прошлом году практически одна Европа и жители российской федерации!!!!

11. Вверх #5910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Это не человек в аэропорту, а Анекс)) их услуга)
    Не только хорошие отели, а и, к примеру, семью с двумя детьми - у нас тоже посадили в первые удобные ряды, инициативно самостоятельно
    Но посадочные же дают в аэропорту его работники а не анекс, и честно я что то не помню что у меня в аэропорту кто то вчитывался в мой ваучер.

12. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Отель Роял Альбатрос Модерна,отель хорошего уровня,в прошлом году практически одна Европа и жители российской федерации!!!!
    Вот смотрите: судя по моим постам выше, я предвзято отношусь к россиянам, не смотря на то, что у меня есть друзья за поребриком. Другие, скажем так, любители росии или ватники, предвзято относятся к украинцам. Я вижу одно (или хочу видеть), а ватники видят совершенно другое. Мы видим то, что ожидаем увидеть.

Так вот о крутых отелях Египта. Почем сейчас самый дорогой? Как самый дешевый раньше? А если туристам из UK, Франции, Германии сюда проезд закрыт, то кто еще может сюда приехать? Тагил сейчас весь в тайланде, две недели назад я там был. Вот там развлекуха Русского туриста сейчас совсем мало по всему миру. Реально мало... а тут его нет. Зато есть другой совок, из Украины. Выгляните в окно, совок он везде, он никуда не делся. И к сожалению сюда не едут учителя, музейные хранители и библиотекари. Сюда едут другие парни, суровее...
    Последний раз редактировалось Diorit; 04.12.2016 в 19:31.

13. Вверх #5912
    Посетитель
    В январе этого года отдыхали в Рифе,человек 50 отдыхающих из них 10одеситов, 20 западенцев,остальные арабы,что поразило с арабами кажд ый завтрак,обед,ужин -улыбка друг другу,приветствие и т.д.,с нашимы соотечиствениками на все здрасте "мы не розмовляемо на ваший мови",поэтому то что назвали тагилом сейчас называется западенщина,увы но так оно есть

14. Вверх #5913
    Слёзы Ганемана
    Вот смотрите: судя по моим постам выше, я предвзято отношусь к россиянам, не смотря на то, что у меня есть друзья за поребриком. Другие, скажем так, любители росии или ватники, предвзято относятся к украинцам. Я вижу одно (или хочу видеть), а ватники видят совершенно другое. Мы видим то, что ожидаем увидеть.

Так вот о крутых отелях Египта. Почем сейчас самый дорогой? Как самый дешевый раньше? А если туристам из UK, Франции, Германии сюда проезд закрыт, то кто еще может сюда приехать? Тагил сейчас весь в тайланде, две недели назад я там был. Вот там развлекуха Русского туриста сейчас совсем мало по всему миру. Реально мало... а тут его нет. Зато есть другой совок, из Украины. Выгляните в окно, совок он везде, он никуда не делся. И к сожалению сюда не едут учителя, музейные хранители и библиотекари. Сюда едут другие парни, суровее...
    А я никому не отношусь предвзято!!!!Я пишу то что вижу и наблюдаю!!!!И я так понимаю тут отзывы об отелях а не об украинцах и русских.Еще раз повторюсь это уровень воспитания!

15. Вверх #5914
    Ви мине в Одессе держите
    Но посадочные же дают в аэропорту его работники а не анекс, и честно я что то не помню что у меня в аэропорту кто то вчитывался в мой ваучер.
    ТО может, если хочет

16. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я никому не отношусь предвзято!!!!Я пишу то что вижу и наблюдаю!!!!И я так понимаю тут отзывы об отелях а не об украинцах и русских.Еще раз повторюсь это уровень воспитания!
    Так интересно, что в этой ветке люди не стали интересоваться где это мне так понравилось и где хороший отдых, а сразу пошел поток постов о том какие эрэфияне классные и какое быдло на Западе Украины.... забывая о том, что сами одесситы ведут себя не очень... начиная с самолета...

17. Вверх #5916
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    В январе этого года отдыхали в Рифе,человек 50 отдыхающих из них 10одеситов, 20 западенцев,остальные арабы,что поразило с арабами кажд ый завтрак,обед,ужин -улыбка друг другу,приветствие и т.д.,с нашимы соотечиствениками на все здрасте "мы не розмовляемо на ваший мови",поэтому то что назвали тагилом сейчас называется западенщина,увы но так оно есть
    Скорее это только ваш опыт. В данный момент времени нахожусь в отеле Савой и на три дня нашего отдыха отель был превращён в дешёвую арабскую столовку в которой был бедлам, арабские дети орали, еды было под ноль, арабские женщины сгребали торты тарелками с солнце, знаете такого хоть в русском тагиле хоть в украинскоя я ещё не видела, отдыхаем много и часто. Это был оказывается семинар или симпозиум мед работников, корпоратив по нашему , по идее же образованные и культурные люди, но это была просто жесть . Туристы отдыхали в сторонке. Отзыв про супер отель Савой и сиерра ежи с ними будет позже сильно много букв.

18. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Турист сегодня или вчера из Тернополя орал на украиньский мови в тел на весь лакшери Савойский пряж, типа какую кашу варить работникам ,и мяса категорически не покупать, так что все мы поневоле оказались в курсе рациона питания его шараги из Тернополя))) лично нам с мужем было это не интересно, орал так что заглушал пролетавшие вверху самолеты, после этого этот кадр принялся нырять и шарпать свои ноги об кораллы и потом началось)) кровь на песке ну и так далее 40 долларов думу думали платить или шо робить . А вы говорите тагил, свой тагил есть везде.

19. Вверх #5918
    Постоялец форума
    забывая о том, что сами одесситы ведут себя не очень... начиная с самолета...
    А Вы сам-то откуда будете? Уж точно не с Одессы.
    Мир Вам!

20. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Турист сегодня или вчера из Тернополя орал на украиньский мови в тел на весь лакшери Савойский пряж, типа какую кашу варить работникам ,и мяса категорически не покупать, так что все мы поневоле оказались в курсе рациона питания его шараги из Тернополя))) лично нам с мужем было это не интересно, орал так что заглушал пролетавшие вверху самолеты, после этого этот кадр принялся нырять и шарпать свои ноги об кораллы и потом началось)) кровь на песке ну и так далее 40 долларов думу думали платить или шо робить . А вы говорите тагил, свой тагил есть везде.
    Где учились эти люди (я о Вас, дамочка), которые так пишут, которые не могут передать смысл поста? Кто вы?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

21. Вверх #5920
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Зазвичай я у черзі на реєстрацію перший. Одного разу я придбав тур. У турагенціі мені кажуть - приїжджаєш до аеропорту за годину до відправлення, я кажу - ні треба раніше, щоб місця залишились. Вона мені каже - прийждай за годину, буде тобі перший чи максимум другий ряд. Ну так й було. Місце було 1А. ТО може робити так само, але якщо воно так робить, то це повинно десь бути оголошено щоб люби купували дорогі готелі.

Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, у нас в аэропорту сколько стоит хороший билет возле окна или можно выпросить бесплатно?)
    Как по мне, в самолетах чартертных рейсов нет хороших мест как таковых. Это такие себе богданы с крыльями... но вот мы пришли в начале регистрации и сели туда, куда просили. Впрочем, человеческий фактор никто не отменял.
    У будь-яких літаках та сама річ. Якщо літак прибуває до терміналу з телетрапом, то перші ради виходять раніше та раніше потрапляють до прикордонного контролю. Але рейсів ODS-SSH це не стосується.

Ответить в теме
Страница 296 из 1179 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права