Понравился ореховый сыр "КОМО".очень приятный вкус .острый с оттенком грецкого ореха.Ну и орехи так же присутствуют.Но очень -сытный,много не съешь.000
|
Понравился ореховый сыр "КОМО".очень приятный вкус .острый с оттенком грецкого ореха.Ну и орехи так же присутствуют.Но очень -сытный,много не съешь.000
сегодня попробовала морожу "48 копеек", ничего так - вкусное, вроде и не такое жирное в принципе...ещё бухнула туда свежих ягодок, вообще айс!
Личность без наличности не личность
я вообще не сильно по части мороженого, но как-то попробовала мороженое Лакомка от Ласки (такое в виде трубочки, с пиратами на упаковке), так очень даже ничего. Самое удивительное, что после него даже, как после молока в животе булькало, не подумайте ничего плохого, печальных последствий не былоИз чего я сделала вывод, что молоко там таки есть
кстати, тут писали про Повну чашу Сильпо. Берем часто их пряники и соломку. Особенно от их соломки балдею
Батон "Запашний" в Реале- вкус сайки по 9 копеек из детства... порадовали...
Совсем не ожидал, таврия*в сгущенка в мягком пакете (а-ля кетчуп) весьма недурна собой.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ой, если предложение в силе - с удовольствием подъедем заберем за шоколадкуА то никак не могу попасть на нее.
А теперь по теме:
просто в восторге от "Наполеон", "Кава Гляссе", Кокос" и "Фисташка" от ТРИ МЕДВЕДЯ. Любимому от этой марки нравится еще и "Панна Котта".
п.с. помидорами не закидывать - стараюсь НЕ ВИДЕТЬ состав этих мороженок![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
А мы присели на молочку от "Лавита",мне все нравится ,очень вкусно !!!![]()
насчет брынзы не знаю, на попробуйте в Армоле кефир 2,5 % жир., та.. в принципе любой, Лавите делать рядом нечего...а молоко дороже, может быть, это и пушка...но говорят, что оно с Виницкой обл. возится
путь к сердцу женщины, лежать не должен...
здесь, дело не вкуса -" об вкусах не спорят", здесь вопрос натуральности продукции, не мне, Вам говорить об исскуственных консервантах, которые сделают своё "дело вкуса". Продукция будет и вкуснее, и сохраняться дольше будет, но, вопрос- полезнее, ли...))
путь к сердцу женщины, лежать не должен...
Поддержу Лавиту. Покупаю там все. Еще б "точек" побольше......
Социальные закладки