| ||
Почитайте правила форума
17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.
К такому возрасту не знать и не хотеть учиться русскому языку, по меньшей мере странно.
Почитайте правила форума:
5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
Посему если хочешь еще что-то написать мне в равной степени грамотное и глупое, воспользуйся ЛС.
PS У меня еще кстати дома неубрано. Если захочешь исправить и этот мой недостаток, дай знать, шваброй и пылесосом обещаю обеспечить.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Барышни, полноте )
Ещё не хватало, чтобы из-за "олбанского" вы ссорились.
купила семечки Семки...через одну-тухлая...феееее
проверила-даты на пачке нету...
хотя всегда они были самыми вкусными семечками..(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Рулет с вишнями "Булкин". Обнаружена на весь рулет одна вишня-сиротка. Обнята и оплакана)
стомАТОлог
Что-то я зачастила в эту тему((( Рич, манговый нектар. Более тыквенный сок, даже под названием тыквенный вряд ли встретишь. О манго напоминает только рисунок на коробке. Очевидно пить его нужно смотря на картинку и самовнушаясь.
стомАТОлог
а я вчера попробовала мюсли премия... те шо с бананами и орехами. стойкий вкус метала во рту (может я правда от восторга кусочек ложки откусила) и новый баунти.. в принципе как и у многих восторга не вызвал. только сегодня обнаружила сипь на тулоФище. сижу и думаю шо ж я такого кушала)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Купила в Метро кофе молотый тм АРО.Фигня...
Я люблю людей...
Социальные закладки