Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
Сообщение от WWW1
Да чему тут завидовать? Я в твоем возрасте тоже много сочиняла подругам.
Ты сочиняла, а я нет. Что знаю и думаю говорю в открытую про маршрутки и не более. А вы строите с себя прямо таких правильных одесситов, хотя уважение потеряли где-то.
Ты сочиняла, а я нет. Что знаю и думаю говорю в открытую про маршрутки и не более. А вы строите с себя прямо таких правильных одесситов, хотя уважение потеряли где-то.
как же хочеться выматериться....
Уважение, малолетка, потерял ты, словами о том, что в маршрутных такси БЫДЛО, так же ты потерял всяких здравый смысл начиная ОБСЫРАТЬ в прямом смысле пенсионеров. Ты и тебе подобные - говно. Оттго в маршрутках иногда и попахиваете
Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
Сообщение от Тамплиер
как же хочеться выматериться....
Уважение, малолетка, потерял ты, словами о том, что в маршрутных такси БЫДЛО, так же ты потерял всяких здравый смысл начиная ОБСЫРАТЬ в прямом смысле пенсионеров. Ты и тебе подобные - говно. Оттго в маршрутках иногда и попахиваете
Я изложил реальную ситуацию в кошельке пенсионеров. А то что ты сейчас пишешь на меня тебе уважения не добавляет, а с каждым постом всё убавляет.
Мои предположения на счёт маршруток и зависти только оправдались. Да даже если были бы лишние, я бы не кинул никому с этого форума по одной простой причине, что мало кто в этой теме имеет уважение к собеседнику, показывая своё хамство и невоспитанность. Удачи. Сам иди заработай, а то проезд скоро будет уже 2.50, может не хватить.
Мы потеряли уважение????? Да по крайней мере тут не сидят и не обзывают людей быдлами только за то, что те на маршрутках едут. Но ты ж не такой. Ты тута ваще крутой
Я изложил реальную ситуацию в кошельке пенсионеров. А то что ты сейчас пишешь на меня тебе уважения не добавляет, а с каждым постом всё убавляет.
Ниже преведены твои посты на тему пенсионеров. Тот кто согласиться, что они отражают действительность, может бросить в меня камнем.
Сообщение от Rap
Поверьте мне, эти бабки с маршруток привозные, имеют лаве больше чем те кто работает в офисе, не нужно их прибеднять. Всем помогают дети, хорошие пенсии себе намутили. В магазинах бабки такие тачки набирают мама не горюй.
Сообщение от Rap
Я к тому это, что большинство бабок в маршрутках имеют мешок денег дома, 4 комнатную квартиру.
Сообщение от Rap
На эти деньги я не собираюсь жить. Я не виноват, что эти бабки получают эти копейки. Значит сами виноваты. Кто в ссср работал хорошо, а не сидел контролером в кассе, те получают далеко не 1000 грн. Это те люди, которые сидели сложа руки, ожидая, что им выдадут за это миллионы на их пенсионный счёт.
Социальные закладки