|
Я за бакпосев отдавала 150 грн., а за кольпоскопию кажись 100 грн. Уж не знаю, что все так взъелись на эту кольпоскопию, ничего в ней страшного абсолютно нет, как обычный осмотр (только по цене дороже), но при этом вы сами видите себя изнутри на большом экране, видны даже те детали, которые не видны при обычном осмотре. Во многих случаях без кольпоскопии не обойтись. У меня, например, была эрозия, поэтому в процессе лечения мы сравнивали по распечатанным фоткам состояние влагалища, размер эрозии и т.д. Сейчас очень много случаев эрозии у молодых нерожавших женщин, а эрозия как известно, это первый шаг к раку, если ее не лечить. А наличие рака не всегда совместимо с беременностью. До ЖК9 я наблюдалась у другого врача, которая всегда смотрела меня на кресле (своим опытным глазом), но эрозию она просто не увидела...
В общем, решать, конечно же, каждая женщина должна сама, но мне кажется, что в наше время 100 грн. это не так уж и много, и единожды за 9 месяцев все-таки можно сделать.
Мне вроде делали её лет 7 назад, у меня была эрозия и мне ее замораживали
Масямба 5.06.2015
За прием не просила, я сама оставила)) Я сама была в шоке от такой цены. Я не поняла вообще, я ей говорю у меня денег нет, сколько будет стоить сесть к вам в кресло, а она мне, давайте я вас посмотрю, а потом озвучу, я ей говорю: я должна же на что-то расчитывать, а она что-то несла свое так за разговорчиком я и уселась в это кресло)) ТОлком мне так и не озвучила что будет, а вконце такая с вас 400грн, я там и провалилась. А у меня уже были сделаны все анализы,заключение -Здоровая как "лошадь"), но ее не устроило, что я не у нее сдавала. Узнала потом в горздраве, мы имеем право сдавать анализы там где считаем нужным!
Последний раз редактировалось Олёна; 24.10.2014 в 07:47.
можно, и не в регистратуре, а выбираете врача и идете к нему на прием, говорите хочу к вам и пишете заявление. только будьте уверены что новый врач не хуже старого, так как по прописки вы можете и сами условия ставить что сдавать а что нет, а так же давать или не давать за прийом, а если переходите, то уже как бы должны доверять врачу, а значит все сдавать и тд. я так попала на врачиху, пошла по отзывам, а она... в общем, я ей не довольна, но переходить от нее пока смысла нет)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Да, я так уже выбрала)) Ходила к ней пару раз, она моя по прописке, не по месту жительства. Потом пришла позавчера и говорю - ну, 12 недель, ставьте меня на учет, а она мне говорит типа вы не говорили что на учет ко мне хотите, я думала только консультироваться, и типа у меня туча беременных, я новых не беру.
Я расстроилась и решила что все равно к кому вставать, так как на консультации буду все равно к своей ходить. Поэтому мне главное чтоб на учете мне голову не морочили и деньги не доили.
Вот сижу перебираю варианты, и честно сказать откровенно запуталась, не знаю что делать. Эта Сергеева что-то совсем меня не вдохновляет
I've got sunshine in a bag
Вы знаете, я встала на 21 неделе вот было и встала и очень жалею, надо было мне идти после 30 недели) Я так все анализыздала, все у меня хорошо, узи пошла на 12 неделе сделала, показало все хорошо, вчера второе сделала плановое, тоже все отлично! Там узист конечно может вам сказать, что типа надо обязательно встать на учет, я наэто сказала да хорошо. Но если вас ничего не беспокоит. Поздавайте анализы сами. Хорошо себя чувствую, ну это из-за моего воспаленного мозга пошла и встала. Кстати, деньги содрали это моя врачиха по прописке. Ща я вообще появлюсь там на тридцать какой-то неделе, потому что уже я так хочу, деньги закончились скажу ей))
I've got sunshine in a bag
Ну, вы даете))) Все хорошо, когда все хорошо... Анализов много, для беременных, которые на учете, например, торч 60 грн.(в инфекционке делают), а если самой сдавать- намного дороже. Те же гепатиты в синэво по 70 грн. раньше были. Мочу каждые 2 недели- в жк5 грн., если в частной лаборатории - все 30!!! Уж не знаю, дешевле вообще ничего не делать!
Хочу вам рассказать про Торч, во время беременности он категорически не лечиться, конечно же если вы враг своему ребеночку,потому что там если обнаружат инфекцию, то ее только медикаментозно лечат, от этого анализа можно вообще отказаться! Тем более на узи все хорошо. А гепатит, спид девочка сдаст в жк, когда встанет на учет, он как раз второй раз сдается после 30 недели.
То что я сдавала для себя и надо будет для галочки им потом
Определение группы крови и резус-фактор
Анализ крови общий
Анализ мочи общий
Мазок на цитологическое исследование , еще и на флору. Главное вы потом когда пойдете становится, добивайтесь, чтобы вам сказали за что берут деньги и стоимость.
Я это все сдавала, ну и на ВИЧ , у родственницы в поликлинике, поэтому я пришла с анализами и мне там все бесплатно обошлось, как сотруднику)
Я от торча тоже отказалась, так мне сказали сдать позже Анамнез на Торч (на количество антител на эти инфекции). Зачем не подскажите? Если этот анализ покажет ,что у меня мало антител или их вообще нет и что дальше?
Это все понятно, но только в том случае, когда с беременностью все в порядке, а если начинаются качели (много-или маловодие, например), то наличие/отсутвие инфекции имеют значение. Плюс очень важно не подхватить что-то из торч во время беременности, а как узнать, было это до или нет?!
А что делать? Если они найдут что-то у вас, то конечно же назначат вам кучу лекарств, но я ж говорю, во время беременности это не лечится,хотя они уверяют, что это обсолютно безопасно уже, так и ходить. Главное, чтобы с ребенком было все хорошо, обычно об этом говорят на узи, ну и чтобы вы себя хорошо чувствовали и ничего не беспокоило.
http://www.7ya.ru/article/Beremennost-i-TORCH-infekcii/ выводы делайте сами
Девочки, подскажите, пожалуйста.Нужно пройти всех врачей в т.ч. дерматовенеролога. Написала врач 8-ю гор.больницу. это находиться на 15 ст.Б.Фонтана. Далеко и неудобно добираться. Кто где проходил и можно ли где-то в другом месте? И почему именно там?Буду благодарна за ответы.
Социальные закладки