|
девочки,кто после КС,расскажите,когда вы перестали чувствовать внутренний шов?
я уже думаю,что у меня что-то не в порядке,уже месяц прошёл после операции,а у меня до сих пор дискомфорт в районе матки,когда с кровати встаю,
блин,когда это уже пройдёт??!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас с пупком вчера было событие он отвалился на 17! день...
От сердца к солнцу!
Викуль, у тебя номер Аллы Дмитриевны? Скинь плиз!!!
Да, тупит она. Я еще в рд была, а врач из жк интересовался, считаемся ли мы доношенными или нет, потому что тоже на 2 нед. продлевают больничный. Когда выписали из рд, мама моя отнесла выписку в жк, и через несколько дней у старшей акушерки забрала дополнение к основному больничному.
в среду пойду к ней, если что, пойду к заведующей. Я еще хотела к ней с благодарностью прийти - она вела меня всю Б, звонила, когда в РД была. Обойдется теперь. Я по телефону с ней нормально говорить не могла сегодня - она гнет свою линию. Папа мой работает в профкоме в организации, занимается больничными, говорит, что это ерунда, что она говорит, первый раз такое слышит.
Бляяя, как я задолбалась, малый с часу дня спал один раз полчаса и 2 раза по 10 минут, все остальное время орет, спать хочет и не спит, на улице орет, не спит, что за день!
Еще прописали его сегодня, так с нас взяли 100 грн, это у всех так или только я такая лошара?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки