|
Дорогие форумчане посоветуйте пожалуйста хороший басейн для детей от 3 лет?
Заранее спасибо
Скажите, а это норма для "Экипажа" - плавающие водолазы????
Ребята подскажите хорошего тренера с больными детками? У нас правосторонний порез...
Как фамилия самого активного(крикливого)тренера в Экипаже,лет 35-40,мужчина?
Подскажите, где можно справку для бассейна сделать недорого? А то я в спорт лайф хожу, а у них цены на справку 300 грн
Девочка, живущая в сети...
у вашего районного терапевта для взрослого или педиатра для ребенка, но в справке должна быть фраза " кожа и видимые слизистые без видимых заразных заболеваний" ну а дальше что здоров и бассейн посещать можнт.... справка должна быть не старше двух дней к моменту предъявления, обязаны такой документ принять
А шо ж они такое смотрят за 300 грн, за такие деньги можно кучу анализов насдавать
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 16.10.2016 в 22:21.
когда то еще и требовали,чтоб было то ли две,то ли три печати, в спортлайфе, типа врач, регистртура какая то ,что то еще ...я уже не помню.
Someday, someway
Здравствуйте, может кто подскажет, бассейн для ребенка 5 лет, хотелось бы научится плавать. Район Таирово, можно и другие районы, что б по цене адекватно.
Добрый вечер!
Подскажите, плс, если кто-то сталкивался с таким.
После плавания в бассейне целый день подташнивает и кружиться голова. До занятий чувствовала себя прекрасно.
Плавала первый день в Академии спорта.
С чем это может быть связано?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Как долго Вы были в воде? И как вы плаваете - голова над водой?
Я туда тоже хожу, и единственный пока дискомфорт с водой - это ее температура, мне кажется что она даже выше 28 бывает периодами, и само помещение душновато стало когда дали отопление (в субботу так было, когда групп много, плавать тяжеловато было). С водой сейчас вроде ОК все в плане чистоты.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.10.2016 в 21:29.
Социальные закладки