| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Переключаться на СТРИМ не собирался, ввиду высокой платы за подключение (270 грн. для моего дома), но был очень приятно удивлен бесплатным подключением к новогодним праздникам... Подписал договор, до 19 января должны подключить!
Прощай, любимая Матрица![]()
Ребят, ну нельзя же так...
Сказали, что подключите через две недели после заключения договора, а в самом договоре написали, что через месяц![]()
А-а-а меня раскрыли! А какое было прикрытие!
Придётся идти устраиваться работать в Комстар (хотя наверное против четвёртой постоянной работы жена будет возражать). Ну хотя бы ночным сторожем - другого времени просто нет
.
to Прим Палвер
Сорри, пошутил я - не обижайтесь. Просто Вы спросили вроде как всех присутствующих вот я и ответил.
А по сабжу - кто сказал про 2 недели, а кто про месяц?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2008 в 14:06.
Прим Палвер, по договору подключить должны в течении 30 дней, но они говорят что если будет возможно, то подключат в течении 2 недель, но это не точно, пинайте ответственного по подключениям вашего района![]()
мне подключили за 17 дней.
просто на 14й день завели оптику,а 15-16 выходные.а вот 17го пришел паренек и подключил все...
только бомбить их надо.так что узнавай телефон ответственного по подключениям,и вперед)
Ребят, обратите пожалуйста внимание на эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=62769
Может что-то подскажете? Только на Стриме с этим столкнулся.
Замечательно
А я только вчера писал в техподдержку письмо с просьбой сменить логин. Ну не нравится мне, когда моя фамилия высвечивается в моем ай-пи: хххххх.users.odessa.comstar.net.ua.
Ответили, что при смене логина обязательно меняется и ящик почты, что крайне нежелательно для меня
И зачем было при подключении давать логин в виде фамилии? Причем я еще на этапе подключения хотел дать свой логин, а мне ответили, что "уже все сделано, переделывайте через техподдержку".
Буду думать, может все-таки решусь почту сменить.
А кто-нибудь слышал о хостинге от Стрима? Слышал, что техническая возможность у них подготовлена. Вот только тарифов пока нет.
А когда ж будут тарифы? Если у кого имеется информация - поделитесь.
Я поповоду стрим.Ну раньше был я на Московском провайдере.Сначало поставили всё было супер потом началось...В Одессе был зашёл в клуб и в интернет проверил счёт всё обнулили. Подал им жалобу они на письмо так и не ответили.и ушёл с него. Стрим будет работать в Одессе но если будет перелом пользователей всё больше и больше то будет ухудшение качества всё больше и больше + пинг будет скакать больше (это было шоком для меня). То что там в тарифах это www.stream.ru/tariffs/inet/) далеко они от правды шагают у меня скорость была совсем другая не шесть мбит а понижали как могли то пять то четыре.Стали постоянные отрубки от aDSL стримовского. Как говориться всё начинается Отлично но заканчивается зупокой.
P.S а это только в Одессе а будут ли они делать в Одесской области. Просто я хотел бы на дачу поставить но скорее всего они не смогут. Или всё таки есть надежда?
скажу вам,с надеждой,что в одессе такого не будет,так как для начала бы им окупится надо,а это ещё не скоро произойдёт,в москве как и в других городах россии как я наслышан и начитан ставят только адсл,это экономит множество средст,да и качество при этом не может быть просто великолепным,хоть телефонная линия имеет хорошую пропускную способность.
Вам бы почитать труды Клода Шеннона...хоть телефонная линия имеет хорошую пропускную способность
to Rippy
Одесский Стрим связывает с Московским только то, что у них одни хозяева.
В Одессе Стрим подключают, проводя оптоволокно каждому пользователю, а не по телефонной линии через ADSL как в Москве.
Поэтому качество здесь стабильно хорошее (уже больше года).
По той же причине (из-за способа подключения) Стрим не подключают в Одесской области.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2008 в 20:08.
Социальные закладки