Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 296 из 1285 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 25694
  1. Вверх #5901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так вроде же еще незачто было делать перерасчет, январь только начался.

незнаю ездят ли они сейчас в такую погоду.. но если у кого этот бус в о дворе тусуется, пусть подойдут еще расспросят.
    акция закончилась,и бус сразу утилизировали

2. Вверх #5902
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Переключаться на СТРИМ не собирался, ввиду высокой платы за подключение (270 грн. для моего дома), но был очень приятно удивлен бесплатным подключением к новогодним праздникам... Подписал договор, до 19 января должны подключить!
    Прощай, любимая Матрица

3. Вверх #5903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Tibalt это ты сам с собой разговариваешь ?
    Я к разговору, о том что очень хотелось бы понижения может, как то логично было написано....хз.
    О..все увидел, просто вчера отмечали, вообщем прогнал-)

4. Вверх #5904
    User banned
    Ребят, ну нельзя же так...

Сказали, что подключите через две недели после заключения договора, а в самом договоре написали, что через месяц

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    это ты кому вообще?

6. Вверх #5906
    User banned

Сказали, что подключите через две недели после заключения договора, а в самом договоре написали, что через месяц
    Извините, мы нечаянно. Больше не будем

7. Вверх #5907
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дык, я без нета ещё 2 недели буду.
    Вы бы просто поторопились вместо извинений.
    Месяц - это слишком как-то по сравнению с обещанными на словах 2 неделях (максимум)...

8. Вверх #5908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дык, я без нета ещё 2 недели буду.
    Вы бы просто поторопились вместо извинений.
    Месяц - это слишком как-то по сравнению с обещанными на словах 2 неделях (максимум)...
    Я бы на Вашем месте не верил извинениям Alexey_C и пинал его в личку, пока Вас не подключат. А то видите-ли, он больше не будет.

Он правда может начать отнекиваться, что не работает в Комстаре. Давите на совесть.

9. Вверх #5909
    User banned
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не верил извинениям Alexey_C и пинал его в личку, пока Вас не подключат. А то видите-ли, он больше не будет.
    Он правда может начать отнекиваться, что не работает в Комстаре. Давите на совесть.
    А-а-а меня раскрыли! А какое было прикрытие!
    Придётся идти устраиваться работать в Комстар (хотя наверное против четвёртой постоянной работы жена будет возражать ). Ну хотя бы ночным сторожем - другого времени просто нет .

to Прим Палвер
    Сорри, пошутил я - не обижайтесь. Просто Вы спросили вроде как всех присутствующих вот я и ответил.
    А по сабжу - кто сказал про 2 недели, а кто про месяц?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2008 в 14:06.

10. Вверх #5910
    Постоялец форума
    Прим Палвер, по договору подключить должны в течении 30 дней, но они говорят что если будет возможно, то подключат в течении 2 недель, но это не точно, пинайте ответственного по подключениям вашего района

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для Noxxx
    мне подключили за 17 дней.
    просто на 14й день завели оптику,а 15-16 выходные.а вот 17го пришел паренек и подключил все...
    только бомбить их надо.так что узнавай телефон ответственного по подключениям,и вперед)

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Vergos
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    мне подключили за 17 дней.
    просто на 14й день завели оптику,а 15-16 выходные.а вот 17го пришел паренек и подключил все...
    только бомбить их надо.так что узнавай телефон ответственного по подключениям,и вперед)
    Сколько уже людей уже через эти "тяготы" прошли.... Ничего, пусть крепнут и растут наши ряды!!! Главное чтобы компания это ценила и развивалась!! Она пусть нас радует, а за нами не заржавеет!!!

13. Вверх #5913
    Посетитель
    Ребят, обратите пожалуйста внимание на эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62769
    Может что-то подскажете? Только на Стриме с этим столкнулся.

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Ребят, обратите пожалуйста внимание на эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62769
    Может что-то подскажете? Только на Стриме с этим столкнулся.
    Замечательно
    А я только вчера писал в техподдержку письмо с просьбой сменить логин. Ну не нравится мне, когда моя фамилия высвечивается в моем ай-пи: хххххх.users.odessa.comstar.net.ua.
    Ответили, что при смене логина обязательно меняется и ящик почты, что крайне нежелательно для меня
    И зачем было при подключении давать логин в виде фамилии? Причем я еще на этапе подключения хотел дать свой логин, а мне ответили, что "уже все сделано, переделывайте через техподдержку".
    Буду думать, может все-таки решусь почту сменить.

15. Вверх #5915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Замечательно
    А я только вчера писал в техподдержку письмо с просьбой сменить логин. Ну не нравится мне, когда моя фамилия высвечивается в моем ай-пи: хххххх.users.odessa.comstar.net.ua.
    Ответили, что при смене логина обязательно меняется и ящик почты, что крайне нежелательно для меня
    И зачем было при подключении давать логин в виде фамилии? Причем я еще на этапе подключения хотел дать свой логин, а мне ответили, что "уже все сделано, переделывайте через техподдержку".
    Буду думать, может все-таки решусь почту сменить.
    у меня вообще инициалы в виде трёх букв

16. Вверх #5916
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А кто-нибудь слышал о хостинге от Стрима? Слышал, что техническая возможность у них подготовлена. Вот только тарифов пока нет.
    А когда ж будут тарифы? Если у кого имеется информация - поделитесь.

17. Вверх #5917
    Новичок
    Я поповоду стрим.Ну раньше был я на Московском провайдере.Сначало поставили всё было супер потом началось...В Одессе был зашёл в клуб и в интернет проверил счёт всё обнулили. Подал им жалобу они на письмо так и не ответили.и ушёл с него. Стрим будет работать в Одессе но если будет перелом пользователей всё больше и больше то будет ухудшение качества всё больше и больше + пинг будет скакать больше (это было шоком для меня). То что там в тарифах это www.stream.ru/tariffs/inet/) далеко они от правды шагают у меня скорость была совсем другая не шесть мбит а понижали как могли то пять то четыре.Стали постоянные отрубки от aDSL стримовского. Как говориться всё начинается Отлично но заканчивается зупокой.
    P.S а это только в Одессе а будут ли они делать в Одесской области. Просто я хотел бы на дачу поставить но скорее всего они не смогут. Или всё таки есть надежда?

18. Вверх #5918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rippy Посмотреть сообщение
    Я поповоду стрим.Ну раньше был я на Московском провайдере.Сначало поставили всё было супер потом началось...В Одессе был зашёл в клуб и в интернет проверил счёт всё обнулили. Подал им жалобу они на письмо так и не ответили.и ушёл с него. Стрим будет работать в Одессе но если будет перелом пользователей всё больше и больше то будет ухудшение качества всё больше и больше + пинг будет скакать больше (это было шоком для меня). То что там в тарифах это www.stream.ru/tariffs/inet/) далеко они от правды шагают у меня скорость была совсем другая не шесть мбит а понижали как могли то пять то четыре.Стали постоянные отрубки от aDSL стримовского. Как говориться всё начинается Отлично но заканчивается зупокой.
    P.S а это только в Одессе а будут ли они делать в Одесской области. Просто я хотел бы на дачу поставить но скорее всего они не смогут. Или всё таки есть надежда?
    скажу вам,с надеждой,что в одессе такого не будет,так как для начала бы им окупится надо,а это ещё не скоро произойдёт,в москве как и в других городах россии как я наслышан и начитан ставят только адсл,это экономит множество средст,да и качество при этом не может быть просто великолепным,хоть телефонная линия имеет хорошую пропускную способность.

19. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для LeXaX
    хоть телефонная линия имеет хорошую пропускную способность
    Вам бы почитать труды Клода Шеннона...

20. Вверх #5920
    User banned
    to Rippy
    Одесский Стрим связывает с Московским только то, что у них одни хозяева.
    В Одессе Стрим подключают, проводя оптоволокно каждому пользователю, а не по телефонной линии через ADSL как в Москве.
    Поэтому качество здесь стабильно хорошее (уже больше года).
    По той же причине (из-за способа подключения) Стрим не подключают в Одесской области.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2008 в 20:08.

Закрытая тема
Страница 296 из 1285 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права