Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 296 из 3031 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 60618
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    До 4 терпела, сначала живот ныл, думала фидня, выпила реабал, ношпу, отправила в 12 мужа за папаверином. Нытье прошло, начались схваточные били, так хотела поехать утром в областную, но меня стали пугать боли и вызвала скорую. Это мой первый опыт езды на скорой. Это был капец. Я хотела в нее в халатике зайти, хорошо что нормально оделась, два кресла затертых и кушетка с которой можно свалиться. Я на нее даже побоялась ложиться.

Так противно на душе, чувствую себя виноватой, хотя и успокаиваю что так наверно к лучшему. Как представлю, как рассказать родным, слезы на глазах и ком в горле
    Когда у меня были выделения, я пришла в "немом"состоянии к врачу, в шоке была. Она мне сказала: чего ты нервничаешь? Переживать можно там, где от тебя что-то зависит, а здесь ничего от тебя не зависит - успокойся". Не вините себя. Вы же обратились к врачу, лечение принимали, то есть все сделали... К сожалению не все в этой жизни зависит от нас. Даже боюсь представить ваше состояние, но вашей вины в этом нет...Держитесь... А родственники поймут и поддержат. Надеюсь, из противоположных, никто не знал. В следующий раз все будет хорошо!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду пытаться перестроить сознание. Как-то всегда обязательность брала верх над моими важностями. Но сейчас ведь речь идет не только обо мне) Могут ли мне его дать, если я не стою на учете?
    Нет, если брать по беременности, то надо встать на учет.

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!!
    Как чувствуют себя пузики?
    У меня такое ощущение ,что еще чуток и мне из нутри дадут опознавательные знаки)) последнее время как то щекотно и как бабочки в животе кувыркаеться и бурчит все )))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    До 4 терпела, сначала живот ныл, думала фидня, выпила реабал, ношпу, отправила в 12 мужа за папаверином. Нытье прошло, начались схваточные боли, так хотела поехать утром в областную, но меня стали пугать боли и вызвала скорую. Это мой первый опыт езды на скорой. Это был капец. Я хотела в нее в халатике зайти, хорошо что нормально оделась, два кресла затертых и кушетка с которой можно свалиться. Я на нее даже побоялась ложиться. Пока привезли, началось кровотечение.

Так противно на душе, чувствую себя виноватой, хотя и успокаиваю что так наверно к лучшему. Как представлю, как рассказать родным, слезы на глазах и ком в горле
    Ни в чем ты не виновата!!! Это природа, человек предполагает, а Бог располагает. Все будет хорошо! Время пройдет, успокоишься, восстановишся, и родишь здорового малыша!!! Просто твое время придет позже!!!

5. Вверх #5905
    Я выбыла, не думала что со мной такое может произойти, на ровном месте. Выскоблили меня в еврейской, сказали что спасать уже нечего. А почему, могут показать только дальнейшие обследования. Сбил меня с толку тот врач, ослабил бдительность, думала свободно доживу до вторника, а вот оно оказывается как. Не просто берегите себя девочки, а при малейших отклонениях бегите за помощью...хотя и я побежала, а так как мне рассказали подумала тревожиться нечего. В еврейской сказали надо было ехать сразу к ним при первых симптомах.
    У меня от каждой такой потери сердце кровью обливается(((( да что де это такое???? Так хорошо все начиналось и нас так много , а сейчас разбегатся начинают(((( то ли врачи виной то ли экология((( держись и терпения тебе пройти это все. Обязательно все еще получится и будет хорошо!!

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение ,что еще чуток и мне из нутри дадут опознавательные знаки)) последнее время как то щекотно и как бабочки в животе кувыркаеться и бурчит все )))
    Ха-ха не могу, еще немного осталось, шевелюшки начинаются с 17 недели))) чувствую ты у нас первая будешь))))

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Lisa__Alisa, сижу и плачу!! что за беда то такая, девочки??Держась милая!!
    слава сложно подобрать... как же жаль слышать такие новости!!Крепись!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ха-ха не могу, еще немного осталось, шевелюшки начинаются с 17 недели))) чувствую ты у нас первая будешь))))

14 пошла ))) мне кажется что может и раньше ))))) там не бусенка,а вундеркинд какой то)) сейчас самое главное нам беречь себя, чтоб все хорошо было. Не уходите больше никто от нас. Пускай все детки появятся здоровенькие и мамочки больше не будут плакать.

9. Вверх #5909
    Девочки, хочу на узи сходить, до планового еще долго(10 сентября), куда попасть реально сегодня-завтра?

10. Вверх #5910
    14 пошла ))) мне кажется что может и раньше ))))) там не бусенка,а вундеркинд какой то)) сейчас самое главное нам беречь себя, чтоб все хорошо было. Не уходите больше никто от нас. Пускай все детки появятся здоровенькие и мамочки больше не будут плакать.
    класс) тоже хочу))

11. Вверх #5911
    Маманя спокойно ) может попить чего то успокаивающего? Не надо никуда идти и ругатся , тебе дороже выйдет. Попробуй отключится от этого дурдома. Я вон не выдержала и отпуск себе взяла на 10 дней и уехала на природу))) давай угомони свои гармончики))
    Стараюсь всеми силами, с вашей помощью полегчало немного) Отпуск, жаль, не могу( Зато тортиком угостили, сижу кайфую) Каллории набираю)

12. Вверх #5912
    Девочки, хочу на узи сходить, до планового еще долго(10 сентября), куда попасть реально сегодня-завтра?
    А что опять такое? Зачем узи,что то тревожит?

13. Вверх #5913
    А что опять такое? Зачем узи,что то тревожит?
    Все нормально, не переживай) Просто, спину тянет часто, и на чужом опыте хочу убедится, что все ок. Чтоб было спокойнее... У меня сильно ярких признаков беременности нет и небыло. Точка контроля так сказать. Базальная температура уже не информативна, на сколько я понимаю?

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Все нормально, не переживай) Просто, спину тянет часто, и на чужом опыте хочу убедится, что все ок. Чтоб было спокойнее... У меня сильно ярких признаков беременности нет и небыло. Точка контроля так сказать. Базальная температура уже не информативна, на сколько я понимаю?
    Можно к Арбатскому в Адонис, там в порядке жилой очереди. Базальная тем. еще как информативна до 20 недель, только правильно мерять надо.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума
    Я выбыла, не думала что со мной такое может произойти, на ровном месте. Выскоблили меня в еврейской, сказали что спасать уже нечего. А почему, могут показать только дальнейшие обследования. Сбил меня с толку тот врач, ослабил бдительность, думала свободно доживу до вторника, а вот оно оказывается как. Не просто берегите себя девочки, а при малейших отклонениях бегите за помощью...хотя и я побежала, а так как мне рассказали подумала тревожиться нечего. В еврейской сказали надо было ехать сразу к ним при первых симптомах.

Я Вам не просто сочувствую, я Вас понимаю очень.(((( сама только два часа назад выписалась из больницы.
    Но мне всё-таки "повезло" больше. Зря Вы в Еврейскую поехали ((( меня вычухали без выскабливания. с четверга в больнице на Малиновского со мной возились, сегодня на УЗИ сказали, что всё чистенько, остались только свечи, таблеточки и наблюдение.
    Год назад мне тоже попалась не ленивая врач и тоже без осложнений и чистки отпустили домой, пришлось три раза делать узи, капаться, но есть шанс опять забеременеть. Сейчас отойду и напишу подробнее как всё было, скорее советами всем на будущее, как нельзя поступать и где нужно особенно быть осторожными......

16. Вверх #5916
    Постоялец форума
    Можно к Арбатскому в Адонис, там в порядке жилой очереди. Базальная тем. еще как информативна до 20 недель, только правильно мерять надо.
    Об Арбатском у меня остались двоякие впечатления. он посмотрел, сказал всё чудесно, ничего не видит, причин мазни назвать не может, после него открылось кровотечение. хотя он должен был что-то увидеть и при таком сразу скорую помощь вызвать.... буквально через пару часов мазня превратилась в менструацию. но он был единственным к кому можно было попасть в тот день....

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Гуапа Посмотреть сообщение
    Вы в ОриентСпа ходили?) полностью согласна,до беременности это место для меня было раем,но вот в последний визит (я еще не знала,что беременна), мне после массажа стало так плохо,я передать не могу,голова кругом,пульс учащенный,я не могла понять,что случилось после этого рисковать боюсь,разве что на массаж ног или головы,у них,кстати,есть процедура от нервишек и бессоницы,когда свечу в ухо выставляют и тебе массаж делают)
    Да в Ориент. Но они делали просто поглаживания с маслом, без надавливаний.
    😊

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Inelll
    Lisa__Alisa держитесь, ДАЙ БОГ вам здоровья !!!!
    😊

19. Вверх #5919
    Позвонила, сказали, он смотрит только маленькие сроки и вагинальным датчиком..

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    К Токарчук попробуй , во 2 рд, там вроде нет особых проблем с записью

Закрытая тема
Страница 296 из 3031 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права