ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я только узнала что сантехник вместо того что-бы откл. у соседки один стояк, он откл. весь дом. одно слово зачем весь дом!!!! Так отопления нам в ближайщее время не видать
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Заболотного-Днепро
таки пошло тепло по батареям
- слегка тёплые, совсем слегка -
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Королева/Вильямса,четная...таки включили отопление))) солнце светит,птички поют.
.проветривание включено.
..наверное ЖДЕМ похолодание))) а вот,когда похолодает-закончится газ(вместе с выборами))))
![]()
dum spiro spero
Итак, батареи холодные и никаких движений. Звоню в теплосеть. Ответ: "Всем дали тепло, звоните в ЖЭК". Звоню в ЖЭК. Ответ: "Ну.. наверное, у вас развоздушивают." Спрашиваю: "Как с оплатой?". Ответ: "Сейчас нет старшего диспетчера. Будет завтра, с ней и общайтесь".
Вот и результат. Отвратительная работа ЖЭКов, если не сказать по-другому. Что развоздушивают - не знаю, ибо в квартире не слышно никаких звуков и движений в стояках.
Я сегодня удивилась, увидев своих кошаков лежащими на батареях. Потрогала батареи- чуть теплые. Вчера из горячего крана шла ржавая вода, а сегодня ни капли. Ак. Глушко угол Ильфа и Петрова. Вот что значит, когда выборы проходят осенью. Но не радуйтесь, счастливчики, как только эта канитель пройдёт отопление тутже вырубят![]()
Последний раз редактировалось Кайда; 26.10.2012 в 14:40.
у нас все произошло без громких звуков,т к в системе была вода...а ст диспетчер,они вам правду сказали
..у них пятница-святой день)))
а эти машинки-аварийки ездЮт внутриквартала..они все делают,ЖЭК тоже празднует пятницу(у них это не приемный день)
ПН9-18,ВТ 9-14;ЧТ 9-18,но ходЮт на обеды...наши так принимают))
Последний раз редактировалось вячек; 26.10.2012 в 14:45.
dum spiro spero
Юго-западный массив - батареи теплые![]()
обл ГАИ - дали отопление![]()
Черемушки включили - только соседи не выпустили воду( это уже включили или так тестируют?
Toyota Corolla
Да, Черемушки (Варненская / Ген. Петрова) уже "обогретые") Хотя меня больше горячая вода волновала, а ее нет.
Малиновского/Рекордной сегодня дали только отопление.
Гайдара\Ген.Петра - ЕЕЕЕСССттьь отопление![]()
Вот эНто сюрприз- по приходу домой и отопление и вода горячая есть) Ильфа и Петрова-Вильямса
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
варненская 100 школа отопления нет..
Нет подписи))
Адмиральский-Краснова - с утра горячие батареи)
Для меня предел - только небо...
значит у вас воздушка...спускайте воздух наверху!
На пос. Котовского Заболотного есть отопление Урааааааа. Вот только недавно включили
Сегедская. Наученные горьким опытом - даже и не ждем. Может- через недельку...
Социальные закладки