я занималась по диску, только Синди кроуфорд, но результат долго надо ждать а тут быстрее получается
|
я занималась по диску, только Синди кроуфорд, но результат долго надо ждать а тут быстрее получается
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Этот диск у нас был еще в 90-х, программа действительно никакая...
Я заказывала через Харьковский книжный клуб.
Можно поспрашивать... на крайний случай я могу переписать на диск.
Мне достаточно 2 раза в неделю - дома плазма, гантельки - море удовольствия. + программа Slender Power параллельно - результаты есть уже не только у меня.
хорошо помогают струйки воды, качает. А диеты помогают но ведь всю жизнь на них не будешь сидеть. а когда спрыгнешь в два раза быстрей вес набираешь
Девчёнки часто по телеку вижу рекламируют типа раскладной сауны, они говорят типо худеешь,да и вообще сауна полезна ж. Кто-нить юзал? Что скажите?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Попробую поддержать Вас. Вопрос не в том чтобы похудеть ( у меня кг4-5), а в том, чтобы нормализовать обмен веществ. Сейчас ем 4 раза в день, ужинаю в 22,00 и результат супер. Прежде поинтересовалась среди знакомых, которые были у Марины 5 лет тому. Каждому свое, но когда есть результат это здорово. А 350 долл много или мало каждому решать.
Кремлевская, аминокислотная и т.п. диеты не сравняться с индивидуальным подбором продуктов. Как по мне это не диета, а правильно подобрапнное индивидуальное питание. Я лично могу только сказапть спасибо Марине, так вкусно я не ела уже давно. Иногда конечно хочу колу но это мелочью.
Сомневаюсь, что многие готовят столь разнообразную пищу дома. У меня ее есть и ребенок 6 лет.
Девочки сижу на диете Марины П. уже три месяца, потеряла 15 кг. чувствую себя отлично. Но сегодня сорвалась от стресса, и съела жареную курицу, два пироженых и салат с майонезом. Теперь очень тяжело в желудке, и я кусаю локти нахрена я это все сожрала. Теперь я получила второй стесс. Вес встанит недели на две наверно.
Вы не подумайте, просто крик души.
Социальные закладки