Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 296 из 2756 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А вообще все эти тетьки в поликлинике такие злые, жуть. Сегодня ухо кололи на сворачиваемость крови, а она мне говорит:-Такие сережки у тебя классненькие, наверное зарабатываешь хорошо. Видно думала, что я ей в карман что-то положу, а я развернулась и ушла.
    Я чуть больше года назад делала л+ г ....так мне все понравилось и тетки злые не попались, я переживала жутко, ....наоборот все успокаивали....
    17.07.17

3. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я чуть больше года назад делала л+ г ....так мне все понравилось и тетки злые не попались, я переживала жутко, ....наоборот все успокаивали....
    я тоже полтора года назад делала там гистеру, так тётька, которая брала мне кровь из уха, увидев шок в глазах .... наоборот подбадривала))))) ну и везде, где я ходила мне попадались нормальные тётьки!!! а дворничиха, что дорожки мела, так вообще оказалась тётькой с высшим образованием, которой скучно сидеть дома.... мы с ней наверное полчаса о том о сём балакали)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #5903
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А вообще все эти тетьки в поликлинике такие злые, жуть. Сегодня ухо кололи на сворачиваемость крови, а она мне говорит:-Такие сережки у тебя классненькие, наверное зарабатываешь хорошо. Видно думала, что я ей в карман что-то положу, а я развернулась и ушла.
    от сАбАка, простите, не сдержалась...надо было ответить, что зарабатываешь не больше её.
    а то, что еще за страховку платить надо - так вообще меня возмутило, это у них типа обязаловка? а на каком основании снимают деньги и в чем страховой случай? и что за компания вообще?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Николя, если бы ты была работником ж/д, то страховку не платила, и вообще, оставались только неофициальные платежи.

Имхо, когда идешь к врачу, гос.органы и т.п., лучше одеваться крайне скромно, можно много сэкономить
    Последний раз редактировалось Terola; 26.06.2013 в 15:25.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Николая, если бы ты была работником ж/д, то страховку не платила, и вообще, оставались только неофициальные платежи.

Имхо, когда идешь к врачу, гос.органы и т.п., лучше одеваться крайне скромно, можно много сэкономить
    100%!!! Хотя некоторые думают, что бесплатно - значит меньше внимания. И сами хотят заплатить , даже если не требуют.
    Я была в шоке, что на Тенистой бесплатные консультации. Первое время все время спрашивала, сколько я должна.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я в шоке, какие еще анализы. Я делала гистеру в ж/д, вообще ни к каким врачам не ходила, только заплатила 635 грн. (или сколько там, не помню), страховку и все. А кровь из уха, это из мочки или как?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я в шоке, какие еще анализы. Я делала гистеру в ж/д, вообще ни к каким врачам не ходила, только заплатила 635 грн. (или сколько там, не помню), страховку и все. А кровь из уха, это из мочки или как?
    А давно Вы делали? У меня 2 месяца назад потребовали полный комплект анализов, платила за 2 полиса - 689 грн и 220 грн.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #5908
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вообще перед гистерой, как и перед любым хирургическим вмешательством, есть перечень обязательных анализов. Так было в Ладе, и об этом мне говорил Швец в ж/д, что их придется сдать заново, т.к. предыдущие устареют. Но вот ухо мне еще никто не колол, только от девочек слышала.
    Because I'm happy...

10. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Кровь не из мочки, а из ушка, капельку берут, вообще не больно....Помимо анализов и карточки с Ремеди...еще в Ж.Д. по врачам ходила, но это быстро, до обеда справилась.Когда я делала, то без страховки тогда было.
    17.07.17

11. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А давно Вы делали? У меня 2 месяца назад потребовали полный комплект анализов, платила за 2 полиса - 689 грн и 220 грн.
    делала в ноябре 2012. взяли в палате кровь на резус-фактор и все! А за полис платила 1 раз в главном корпусе 689 грн. В Репродуктивной, то понятно, у нас у обоих полный пакет анализов в карточке.

12. Вверх #5911
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    делала в ноябре 2012. взяли в палате кровь на резус-фактор и все! А за полис платила 1 раз в главном корпусе 689 грн. В Репродуктивной, то понятно, у нас у обоих полный пакет анализов в карточке.
    Так может просто как у меня, все анализы уже были и не устаревшие?
    Because I'm happy...

13. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так может просто как у меня, все анализы уже были и не устаревшие?
    в карточке на то время были только УЗИ...все анализы в репродуктивной мы сдали только перед ВМИ, это недавно. Я ж чего и не поняла, какие анализы вы сдавали, я вообще ничего не сдавала....В приемном отделении когда оформляли, дала им листик - страховку и написала заявление.....Карточку пролистал Швец и отдал. Я еще подумала, что все кто к Швецу идут так на легке...а теперь нет.

14. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    в карточке на то время были только УЗИ...все анализы в репродуктивной мы сдали только перед ВМИ, это недавно. Я ж чего и не поняла, какие анализы вы сдавали, я вообще ничего не сдавала....В приемном отделении когда оформляли, дала им листик - страховку и написала заявление.....Карточку пролистал Швец и отдал. Я еще подумала, что все кто к Швецу идут так на легке...а теперь нет.
    Мож это у него от настроения зависит))) я 3 недели назад пед лапарой даже к лору и стоматологу была послана)) зато такую, на мой взгляд важную вещь, как мазок, у меня брать не стали. Швец сначала сказал, что сам возьмет, когда все остальные анализы будут готовы. А в итоге махнул рукой и сказал, что и так сойдет)
    А из мочки уха берут кровь на свертываемость проверять

15. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки привет, вот и вернулась я с гистеры, уже дома. Все прошло хорошо, только сейчас подташнивает, голова кружится и немного тянет низ живота. Нашли у меня 3 полипа и гиперплазию, Швец подчистил, сказал, что теперь там все ОК. Единственное не поняла, в выписке написал принимать метронидазол 0,5раза в сутки и офлоксацин 200мг 2р. в сут., так по 200 и 0,5 по три раза в сутки или всего 200 и 0,5 в сут.?

16. Вверх #5915
    Милая Вишенка, поздравляю, ура! Метронидозол по две таблетки три раза в день, офлоксацин по одной таблетке два раза в день! Выздоравливай скорее!

17. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Милая Вишенка, поздравляю, ура! Метронидозол по две таблетки три раза в день, офлоксацин по одной таблетке два раза в день! Выздоравливай скорее!
    Спасибо,а таблетки можно сегодня начин. принимать или лучше уже с завтр.дня?

18. Вверх #5917
    Девочки привет, вот и вернулась я с гистеры, уже дома. Все прошло хорошо, только сейчас подташнивает, голова кружится и немного тянет низ живота. Нашли у меня 3 полипа и гиперплазию, Швец подчистил, сказал, что теперь там все ОК. Единственное не поняла, в выписке написал принимать метронидазол 0,5раза в сутки и офлоксацин 200мг 2р. в сут., так по 200 и 0,5 по три раза в сутки или всего 200 и 0,5 в сут.?
    Танюша, мои поздравления! Теперь, как я понимаю, все препятствия устранены и вперед - за деточкой!!!!!!!!

19. Вверх #5918
    Спасибо,а таблетки можно сегодня начин. принимать или лучше уже с завтр.дня?
    Я принимала с того же дня

20. Вверх #5919
    Девочки скажите,наверное первые дни после гистеры должна быть какая-то диета,а то муж купил малинку,я пишла с больнички и с таким удовольствием поела ее, а через мин. 40 еле добежала до туалета, такая рвота,извините, была,просто кошмар. А еще видно желч в процесе этого всего поднялась и обожгла мне носоглотку,теперь печет очень .

21. Вверх #5920
    Девочки скажите,наверное первые дни после гистеры должна быть какая-то диета,а то муж купил малинку,я пишла с больнички и с таким удовольствием поела ее, а через мин. 40 еле добежала до туалета, такая рвота,извините, была,просто кошмар. А еще видно желч в процесе этого всего поднялась и обожгла мне носоглотку,теперь печет очень .
    Я что после гистеры, что после лапары хорошенько прорвалась, до последних позывов и сразу начала себя гораздо лучше чувствовать и аппетит проснулся)) ела все, что хотела))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.06.2013 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 296 из 2756 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права