Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 296 из 1142 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 22825
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Erena, спасибо за отзыв, очень интересовал "Улисс", на фотках очень красивый.. и "Час Пик" тоже нравится

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    - ресторан "Час Пик", Красиво, приятный администратор Николай, все рассказал и показал!!!!!Цена 450 грн. с человека, никаких дополнительных оплат не нужно, еще познакомилась с поваром очень приятный молодой человек!
    Странно, почему вдруг 450? Когда мы только смотрели зал - было сказано от 350. Мы делали у них свадьбу 25 сентября, получилось по 400 грн. на человека - при том, что мы совсем не экономили, столы ломились и ооооочень много осталось. Кроме того, блюда у них очень изысканные. Шеф-повар - душка и талантище)) Кроме того, можно кучу всего своего приносить: икру, рыбу, алкоголь/напитки, фуршет (фрукты, конфеты орешки). Если арендуете еще и летнюю площадку под роспись - +3000 грн., но вся сумма идет на столы. Больше никаких доплат. Зал нарядный и стильный, в дополнительных украшениях не нуждается, только стоит учесть, что у ресторана нет своих чехлов на стулья. Но мы их и не заказывали и все было отлично.
    Для небольшой свадьбы - идеально!

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Erena
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Странно, почему вдруг 450? Когда мы только смотрели зал - было сказано от 350. Мы делали у них свадьбу 25 сентября, получилось по 400 грн. на человека - при том, что мы совсем не экономили, столы ломились и ооооочень много осталось. Кроме того, блюда у них очень изысканные. Шеф-повар - душка и талантище)) Кроме того, можно кучу всего своего приносить: икру, рыбу, алкоголь/напитки, фуршет (фрукты, конфеты орешки). Если арендуете еще и летнюю площадку под роспись - +3000 грн., но вся сумма идет на столы. Больше никаких доплат. Зал нарядный и стильный, в дополнительных украшениях не нуждается, только стоит учесть, что у ресторана нет своих чехлов на стулья. Но мы их и не заказывали и все было отлично.
    Для небольшой свадьбы - идеально!
    Я и захотела пойти туда после Вашего отчетика!!!! Но теперь меня как то смутила эта цена но тем не менее мы еще в поиске так что на днях собираюсь посетить еще парочку заведений!!!!! Скоро отпишусь!!!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а кто-то может что-то рассказать про рестораны "Бригантина" и "Santa Fe" на Ланжероне? сколько денег, как кормят, общие впечатления)

5. Вверх #5905
    Частый гость Аватар для Belcka
    Хотим отмечать на Французском бульваре в "Белой акации".
    Что вы можете сказать по поводу этого заведения?
    Как кухня?
    belcka

6. Вверх #5906
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Хотим отмечать на Французском бульваре в "Белой акации".
    Что вы можете сказать по поводу этого заведения?
    Как кухня?
    Спросите у Бананны, её в апреле этого года подвели в этом заведении. Она об этом писала, не поленитесь поискать. Свадьба у неё была 24 апреля, значит, отчётик был в конце апреля - первой половине мая, посмотрите посты этого времени.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с Вами свеженькой информацией в заведениях там где вчера побывала:
    -гостиница "Улисс", красивый зал, приятная администратор, сумма с человека 450 грн., залог 30% от суммы, в подарок номер!!!А еще доплата за использавание оборудования 400 грн. В целом очень понравилось но не ощутила что моё!!
    Видимо рестораны потихоньку меняют ценовую политику. Наша свадьба была 17 сентября в "Улиссе". Сумма с человека - 400 грн. (свои соки-воды, выпивка, торт, каравай). Обслуживание оплачивается по желанию. Залог оставляли за 5 месяцев до свадьбы и определенной суммы не требовалось. Мы оставляли 500 грн. За "использование аппаратуры" платили 250 грн. А номер, который идет в подарок, сказочный - просторный, светлый, уютный, окна выходят во дворик, где пруд с рыбками и фонтанчик. Мы провели в нем две ночи, остались очень приятные воспоминания. Кстати, в первую брачную ночь мы были не единственными молодоженами в гостиннице. Кроме нас было еще 2 пары молодожен.
    И там шикарное место для проведения выездной росписи, без каких-либо дополнительных оплат за, так сказать, аренду территории. Фуршетом не грузят, хотите делайте, хотите нет.
    Желаю Вам определиться со СВОИМ рестораном.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спросите у Бананны, её в апреле этого года подвели в этом заведении. Она об этом писала, не поленитесь поискать. Свадьба у неё была 24 апреля, значит, отчётик был в конце апреля - первой половине мая, посмотрите посты этого времени.
    Спасибо! Я нашла сообщение, о котором вы писали.

https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=177

Но они гуляли свадьбу в "Барселоне", а не в "Белой акации".
    Так что , наверное, вы что-то перепутали.
    belcka

9. Вверх #5909
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я нашла сообщение, о котором вы писали.

https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=177

Но они гуляли свадьбу в "Барселоне", а не в "Белой акации".
    Так что , наверное, вы что-то перепутали.
    Я ничего не перепутала. )))))))
    Помните анекдот: "Вот поэтому в этой луже и нет крокодилов - это я хорошо их гоняю!!!" ))))
    Бананна поэтому и отмечала свою свадьбу в Барселоне. Потому что в "Белой акации" их кинули. За две недели до их свадьбы взяли более "жирную" свадьбу на бОльшее количество человек.
    Можете написать ей в личку.

П.С. Хотя с тех пор, может, "Белая акация" уже давно исправилась. Нельзя же из-за одного "косяка" навечно вешать ярлык "кидалы". )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    всем привет, а кто-то слышал что-нибудь о мини-отеле villa venezia? там очень красиво и зал банкетный безумно красивый, но что-то не видела тут ни о от кого отзывов, очень интересно просто...)

11. Вверх #5911
    Волонтер форума
    lucky_dream Я не помню, чтобы кто-то из форумчан делал на Вилле Венеция свадебный банкет.
    Там действительно очень красиво, шикарный номер для новобрачных...
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #5912
    вот и тоже все пересмотрела и не нашла никаких отзывов, тем более, насколько я слышала, они дают молодым люкс в подарок. Вот фотографии их банкетного зала и летнего дворика. Правда зал там небольшой, для тех, кто планирует свадьбу не более чем на 50 человек.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6302_b.jpg
Просмотров: 210
Размер:	108.9 Кб
ID:	1886672Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6465_b.jpg
Просмотров: 192
Размер:	101.8 Кб
ID:	1886673

13. Вверх #5913
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    Villa Venezia действительно прекрасное место!Там очень вкусная кухня и очень приятный хозяин!Номера там очень красивые и все очень продумано!Зал небольшой,но светлый и очень уютный!

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    цены там наверное шокирующие.....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5915
    на номера цены в сравнении с тем же Моцартом ниже, может и на кухню тоже? меня как раз вопрос цен и интересует очень)

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    незнаю, может мне довелось там побывать не в самый подходящий момент, но были нюансы с музыкой после 22,00(по сути она играла так тихо что гости просто разошлись, гостей было не много, около 25).Весь вечер мы с админом играли в игру - мы поднимали уровень звука, а он проходя мимо пульта ползунок опускал вниз.Прошло правда более года (июнь 2009 года) и хотелось бы верить что всё изменилось.и был там момент с какими-то вип-гостями, из-за которых пришлось вынимать из бассейна плавающие сердца(вдруг они захотят искупаться).но зато были и свои плюсы - закрытый дворик где была установлена надпись пиротехническая, да и то что вы скрыты от глаз прохожих.про кухню ничего сказать не могу, но вроде все были довольны
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Злые люди не дали возможности VIP гостям вдруг чего-либо пожелать из глубины души . Спасательные круги не предусмотрели... Прокол! А в реалии- прикол. Как и пост 5920 "от Мистерии". Переход в тему "Юмор" не за горами.

18. Вверх #5918
    а пост Мистерии - так и было(знаю из первых рук, так как работал на той свадьбе)И бедные ребята вынуждены были в срочном порядке искать зал, хотя акацию атаковали с осени

19. Вверх #5919
    ну если это единственное, что можно плохого сказать об этом заведении, то в принципе это не может не радовать, так как таких уж вип гостей у меня не предусматривается)))

20. Вверх #5920
    да они были не на празднике, а просто приехали из Киева отдыхать и решили поселиться именно там.начиная с этого момента мир завертелся вокруг этих персон, хотя мы их даже не видели

Ответить в теме
Страница 296 из 1142 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права