|
Моя Семья-мое Счастье :)
маслом оливковым стерилизованным
Моя Семья-мое Счастье :)
у нас было также. засыпал только с грудью. сейчас реже. все со временем пройдет. они же маленькие. 9 месяцев в животике сидели, а мы их резко раз - и во взрослую жизнь!
может тебе взять укачивающий центр? если уж он так к фитболу привык? Можно на прокат взять попробовать.
растет девочка) ей внимание нужно)
))))))))))))))))))
какие молодцы!!!!!!!!!
не, носки реально лучше!!! они не снимаются, а царапки нам на несколько минут)
и мы не очень живот любим(
мы приоткрываем во время купания. ничем не капаем.
)))))))))))))))))))))))0 класс
а ты клацай один за одним или серийной съемкой, потом выберешь удачные снимки
))))))))))))))))
для врача поточная манипуляция, а мама моя чуть не поседела, когда брату в 3 года открывали, потому что у него была инфекция и писюн был как синяя слива((((((((
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Truly, barney gamble спасибо за советы) малую стараюсь выкладывать но она это жуть как не любит. это нам педиатр посоветовала пить биогаю, вот не знаю если обратится к ней еще раз посоветует ли она что то толковое.
Бутся,согласна,она царапки стягивает,губами,наверно6)
а носки аж до локтяТакая милая
![]()
а у нас хорошее настроение только когда мы голпопим))так что у нас большинство фоток ню))
вчерась начали стабильно переворачиваться))так прикольно))он голову повыше вытягивает,закидыает ее на бок а тело само переворачивается)))чего только не сделаешь лишь бы на животе не лежать))теперь вообще не лежит) прийдется фитбол надуть))
у меня средний заболел(( проснулась ночью от его плача(
вот тут реально поняла что такое "..опа""когда между ними полночи азрывалась-бегала
да и днем не легче
пока одного укачала-второй уже термометр потерял
прибежала сделала ему питье-так пока к малому пошла-этот балбеся его не выпил и все остыло
разделила их по комнатам и ношусь(
Его даже советуют чуть втирать, меня такой расклад напрягает)) Поэтому мы только капаем на сухую кожу (всегда сушимся хорошо - после любого мытья).
Про присыпку я согласна, как и про цинковые мази: не злоупотреблять, особенно в паховых складках. Как я вижу, нет ничего лучше, чем частая смена памперса, простейшая гигиена и ежедневное долгое проветривание без подгуза. Периодически мы подсушиваем цинковой мазилкой под подгузник от Мустелла, для профилактики, вокруг попы, после более долгого лежания в мокром памперсе, когда видно, что кожа слишком влажная, со следами бахромы на ножках, но это случается редко, наш чистюля плохо переносит записяный подгуз. В итоге имеем увеличенные расходы в Таврии (там берём памперсы) и ежедневную стирку только детского.
п.с. И ещё - чисто по опыту - я бы добавила, что очень хорошо идёт на всю кожу специальное маслице для купания от Мустелла. 2 р в неделю льём в ванну. А при проблемах нас хорошо выручал Деситин, однажды даже на щёчке.
Последний раз редактировалось Truly; 15.02.2013 в 13:24.
Всё начинается с любви.
По поводу бактерий, мы пили биогаю, не сдав анализы. Т.е я не знаю надо они нам или нет, за что врач поругала, для начала надо было сдать какшки,а потом смотреть надо нам еще бактерии дополнительно или нет. Мы пили ее около недели, за эту неделю результатов я не ждала, т.к знала минимум 2нед надо, НО в течении недели какать стал хуже, и не всегда сам и какахи совсем как пластилин причем не мягкий. Ходить стал после этого только 1раз в сутки, может уже так и должно быть на ИВ, бактерии перестала давать стал ходить хоть сам в туалет. А еще при биогаи какахи стали другого цвета, как с зеленью. После этого я что решила,от кроликов нам НИЧЕГО не помогло на 100%, тогда нафига мне только пичкать ребенка с рождения лекарствами хотьи детскими. И мы убрали все капельки из нашего рациона, спасает только наша грелочка солевая, феном грею животи и звук успокаивает его ( не думаю, что соседям в 3 часа ночи это приятно,но мне нас..ть) и конечно же массажики и выкладывания на животик, фитбол. Не скажу что коликов больше или меньше стало, но зато мы ничего не пьем уже, а то задолбалась эти капельки считать то одни то другие. Так один раз вместо боботика 16кап, накапала гастену ребенку,а ее надо 1 всего, Слава Богу все хорошо,я тогда так пересрала.
аа,хелп!!
Сандра вчера сделала засос на ореоле соска,сейчас зачесался,так начухала,аж до крови....сссу...чешется...чем намазать...аа..печатаю и чешу...![]()
Социальные закладки