Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 296 из 1019 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 20374
  1. Вверх #5901
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Так что делать, открывать или нет? Столько мнений, что с ума сойти у нас мощная толстая струя) мам говорит не трогать, в их время врачи говорили нельзя трогать.
    При таком разделении на лагеря с лёгкой руки Комаровского - гарантий нет вообще)) Выбор родителей - кого слушать. Думаю, если такая здоровая струя, то можно и не трогать.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    При таком разделении на лагеря с лёгкой руки Комаровского - гарантий нет вообще)) Выбор родителей - кого слушать. Думаю, если такая здоровая струя, то можно и не трогать.
    Ох уж этот Комаровский))) просто крема, присыпки и вся косметика все равно попадает хоть и стараюсь чтоб туда ни-ни,но все же. Ох уж эти мальчишки

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Комаровский, конечно, толковый педиатр и яркий популист, но во всём нужна критика. Мне все до единого педиатры, которые имели отношение к сыну, говорили, что Комаровский не совсем прав. Поэтому в отношении писюна мы остановились на промежуточной мере: таки-да не лазить туда с нажимом, но легонько приоткрывать при купании и капать стерильное облепиховое масло после на головку. При этом следить за толщиной струи, когда писяет. Должна быть чёткая и мощная (толстая). Такие писюны обычно не создают проблем, даже если не открываются до года. В конце концов головку можно открыть вплоть до 12 лет у хирурга. Это минимум усилий для врача, у которого подобное - поточная манипуляция, и всё будет в порядке.
    я Комаровского не переваривала пока не пошла на его лекции , про писюны не помню чем он меня убедил и чем это агрументировал. А масло капать надо? оно же там будет скапливаться, жир же все таки
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #5904
    Ох уж этот Комаровский))) просто крема, присыпки и вся косметика все равно попадает хоть и стараюсь чтоб туда ни-ни,но все же. Ох уж эти мальчишки
    у нас только крем деситин для попы, присыпок нет, Майя хорошо показала и рассказала почему они не нужны, я сразу их убрала, а другой косметики у нас нет, только диск ватный с масличком для складочек и все)

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я только что ездила в аптеку.Рулила одним пальцем=)Такой дубарь,из-зо рта пар как из паровоза.Но благодаря частному дому-малая на улице уже 3 час дрыхнет!!
    Мы вот выходим на улицу! Ща глянем,что там такое творится! На балконе не охота( Да и малявка не особо любит спать там.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #5906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас только крем деситин для попы, присыпок нет, Майя хорошо показала и рассказала почему они не нужны, я сразу их убрала, а другой косметики у нас нет, только диск ватный с масличком для складочек и все)
    Мне присыпки нравятся так и под подгузник кремчик есть, как-то масло веледовское у нас не очень пошло как-то

7. Вверх #5907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы вот выходим на улицу! Ща глянем,что там такое творится! На балконе не охота( Да и малявка не особо любит спать там.
    Я сегодня пас( малый спит, я лежу так классно, но состояние такое разбитое, что не могу поесть пойти. Вот что значит ночь без сна, теперь сколько не спи все не то. Я окно открыла укрыла его и сама укрылась так хорошо

8. Вверх #5908
    Мне присыпки нравятся так и под подгузник кремчик есть, как-то масло веледовское у нас не очень пошло как-то
    мы деситин мажем под подгузник, у нас попка нежная и косметику не пользуем поэтому, а присыпка скапливается в складочках по бокам и преет там и потом слазит вместе с кожецей, а во влажных и теплых местах всегда живут и размножаются бактерии, поэтому маслом мы их удаляем и все

9. Вверх #5909
    маслом оливковым стерилизованным

10. Вверх #5910
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И мы не спим...хотя часик удалось кимарнуть...но если у нас смена режима это типа обеденный сон был)))
    Маша,я тя понимаю...моя без груди никак не засыпает.., соску не хочет,и чтоб ее укачать мне нужно только грудью....а насасывает она прилично...потом сосок,как синяк ноет и печет(
    так шо у вас спина,у нас сиськи)типа производственная травма,как на заводе...специальность с вредностью)))
    у нас было также. засыпал только с грудью. сейчас реже. все со временем пройдет. они же маленькие. 9 месяцев в животике сидели, а мы их резко раз - и во взрослую жизнь!
    Нет, мы не спим и меня это уже так выводит из себя, я не знаю, что делать. Это же мозгами можно двинуться, такое чувство , что надо мной издевается. Ничего не болит, сыт, чист - спи! Не хоешь лежи играйся, только не ори, так нет орет так, что пи....... Я не знаю, но чувствую это жопа моей нервной системе, 3ий день болит голова днем и ночью, это ж не нормально, я постоянно хочу поспать или полежать хоть. На мне лежать не хочет, только чтоб качала на фитболе, при чем сама с ним на руках, а моя спина уже не может делать это. Не могу описать свое состояние(((
    может тебе взять укачивающий центр? если уж он так к фитболу привык? Можно на прокат взять попробовать.

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Да и спать как-то днем хуже стала, дремает больше, играем с ней, она на коленях лежит, подремает чуток, опять играем, и так до следующего кормления. У меня паника, что что-то с ребенком не так, а что именно понять не могу.
    растет девочка) ей внимание нужно)

Я вчера на ночь одела красивое бельё,причепурилась, ииииииииииииииииии уснула. )
    ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    девочки...внесу и я свою лепту:
    спала отвратительно,Сандра вроде спит,но как-то тревожно ,часто хныкала,животик нормальный,через каджый час\два на сиську ползла
    Так ещё в 8.05 звонок на мобилу:
    -Юлия Витальевна?!
    -Да..
    -Извините,что так рано,это из банка Пивденный Вас беспокоят...
    -???...
    -Вчера у Вас с карточки 6 раз снимались деньги.Что вы знаете об этом?..
    -Это я снимала:памперсы,Таврия,коляску купили..блин,дайте поспать....
    -Спасибо,извините,что побеспокоили!!!

О,как!!волнуются
    какие молодцы!!!!!!!!!

я заказала царапки с мазера, приедут они недельки через 2 не раньше)))) Так что приходится крутиться)
    не, носки реально лучше!!! они не снимаются, а царапки нам на несколько минут)

мы на животе тоже плачем по-взрослому иногда) не любим мы это дело, забыла добавить что не переворачиваемся мы еще
    и мы не очень живот любим(
    Ты открываешь малому писюн? Мне так страшно как-то, мне педя сказала открывать и ромашечкой запареной промывать.
    мы приоткрываем во время купания. ничем не капаем.

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Не могу не поделиться!!! Пока читала, рыдала со смеху! А ведь нас это ждет!
    )))))))))))))))))))))))0 класс

Девочки,читаю постоянно фоткаете малых.Красивые фоты получаются????У меня фотик классный,и когда смотрю на малую вижу что красивенько должно получится.А как начинаю фотать -такая ерундень.То размыто,то обязательно скривится.Немогу вообще уловить.
    а ты клацай один за одним или серийной съемкой, потом выберешь удачные снимки

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно, откуда у мужиков такая тяга к оральным ласкам, мамочки приучают с пеленок, а другим потом отдуваться!
    ))))))))))))))))

. В конце концов головку можно открыть вплоть до 12 лет у хирурга. Это минимум усилий для врача, у которого подобное - поточная манипуляция, и всё будет в порядке.
    для врача поточная манипуляция, а мама моя чуть не поседела, когда брату в 3 года открывали, потому что у него была инфекция и писюн был как синяя слива((((((((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для KarRina
    Truly, barney gamble спасибо за советы) малую стараюсь выкладывать но она это жуть как не любит. это нам педиатр посоветовала пить биогаю, вот не знаю если обратится к ней еще раз посоветует ли она что то толковое.

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,может быть,Мы сегодня первый раз выйдем на улицу без крика))))))) Малая спит после еды!
    что Ира,что Сандра начинаю одевать комбез\шапку,ааааааааааааааааааааааааа...
    только кладу в коляску,рот на замок и сопит тихонько

13. Вверх #5913
    Бутся,согласна,она царапки стягивает,губами,наверно6)

а носки аж до локтяТакая милая

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а у нас хорошее настроение только когда мы голпопим))так что у нас большинство фоток ню))

вчерась начали стабильно переворачиваться))так прикольно))он голову повыше вытягивает,закидыает ее на бок а тело само переворачивается)))чего только не сделаешь лишь бы на животе не лежать))теперь вообще не лежит) прийдется фитбол надуть))

у меня средний заболел(( проснулась ночью от его плача(
    вот тут реально поняла что такое "..опа""когда между ними полночи азрывалась-бегала
    да и днем не легче
    пока одного укачала-второй уже термометр потерял
    прибежала сделала ему питье-так пока к малому пошла-этот балбеся его не выпил и все остыло
    разделила их по комнатам и ношусь(

15. Вверх #5915
    Sunshine Lady

я Комаровского не переваривала пока не пошла на его лекции , про писюны не помню чем он меня убедил и чем это агрументировал. А масло капать надо? оно же там будет скапливаться, жир же все таки
    Его даже советуют чуть втирать, меня такой расклад напрягает)) Поэтому мы только капаем на сухую кожу (всегда сушимся хорошо - после любого мытья).

Про присыпку я согласна, как и про цинковые мази: не злоупотреблять, особенно в паховых складках. Как я вижу, нет ничего лучше, чем частая смена памперса, простейшая гигиена и ежедневное долгое проветривание без подгуза. Периодически мы подсушиваем цинковой мазилкой под подгузник от Мустелла, для профилактики, вокруг попы, после более долгого лежания в мокром памперсе, когда видно, что кожа слишком влажная, со следами бахромы на ножках, но это случается редко, наш чистюля плохо переносит записяный подгуз. В итоге имеем увеличенные расходы в Таврии (там берём памперсы) и ежедневную стирку только детского.

п.с. И ещё - чисто по опыту - я бы добавила, что очень хорошо идёт на всю кожу специальное маслице для купания от Мустелла. 2 р в неделю льём в ванну. А при проблемах нас хорошо выручал Деситин, однажды даже на щёчке.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.02.2013 в 13:24.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #5916
    Постоялец форума
    По поводу бактерий, мы пили биогаю, не сдав анализы. Т.е я не знаю надо они нам или нет, за что врач поругала, для начала надо было сдать какшки,а потом смотреть надо нам еще бактерии дополнительно или нет. Мы пили ее около недели, за эту неделю результатов я не ждала, т.к знала минимум 2нед надо, НО в течении недели какать стал хуже, и не всегда сам и какахи совсем как пластилин причем не мягкий. Ходить стал после этого только 1раз в сутки, может уже так и должно быть на ИВ, бактерии перестала давать стал ходить хоть сам в туалет. А еще при биогаи какахи стали другого цвета, как с зеленью. После этого я что решила,от кроликов нам НИЧЕГО не помогло на 100%, тогда нафига мне только пичкать ребенка с рождения лекарствами хотьи детскими. И мы убрали все капельки из нашего рациона, спасает только наша грелочка солевая, феном грею животи и звук успокаивает его ( не думаю, что соседям в 3 часа ночи это приятно,но мне нас..ть) и конечно же массажики и выкладывания на животик, фитбол. Не скажу что коликов больше или меньше стало, но зато мы ничего не пьем уже, а то задолбалась эти капельки считать то одни то другие. Так один раз вместо боботика 16кап, накапала гастену ребенку,а ее надо 1 всего, Слава Богу все хорошо,я тогда так пересрала.

17. Вверх #5917
    User banned
    Ты открываешь малому писюн? Мне так страшно как-то, мне педя сказала открывать и ромашечкой запареной промывать.
    не мучай его. еще рано. С годика по чуть чуть начинай. Мы открыли в 3 года. Нам наш хирург сказал что до 5 лет если не откроеться, вот тогда это не оч. хорошо. Нообычно они открываются. Мы хорошо распаривались а потом открывали, и так за пару раз открыли

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    А чем ты прочищаешь нос малой? Соплеотсосником? Мы им прочищали, вещь классная, но часто нельзя.
    Моя Викуся умудрилась засопливить в 2 недели, очень стрёмно когда такая малышка болеет(
    Нам педиатр (не участковая) посоветовала солевые капли 3 раза в день, не чаще, в крайнем случае - Виброцил, он сужает сосудики, на ночь можно как раз закапать чтоб не злоупотреблять. Ну еще чтоб температура в комнате была 22 градуса, увлажненный воздух, возвышенное положение головы во время сна, пяточки растирать спиртиком (мы не делали).
    Может тебе эта инфа пригодиться)))
    вот и наш сопливый, капаю аквамарис, грушкой слёпики вытягиваю, так жалко его, масюнька такая, а мучается... Мы БЦЖ сделали и он на след день приболел, у дочки на какую-то из прививок та же реакция была. Хорошо хоть без температуры!
    Windows must DIE

19. Вверх #5919
    аа,хелп!!
    Сандра вчера сделала засос на ореоле соска,сейчас зачесался,так начухала,аж до крови....сссу...чешется...чем намазать...аа..печатаю и чешу...

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    не мучай его. еще рано. С годика по чуть чуть начинай. Мы открыли в 3 года. Нам наш хирург сказал что до 5 лет если не откроеться, вот тогда это не оч. хорошо. Нообычно они открываются. Мы хорошо распаривались а потом открывали, и так за пару раз открыли
    не успели толком малыши освоиться в этом мире, им уже лезут во все отверстия((( Трындец

Закрытая тема
Страница 296 из 1019 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя