"СПА-отель "Grand Marin" ООО "Торгово-виставочний комплекс" Богдана и Евгений Сачковы ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 Одесса
НЕ увидела больше никого))))
|
"СПА-отель "Grand Marin" ООО "Торгово-виставочний комплекс" Богдана и Евгений Сачковы ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 Одесса
НЕ увидела больше никого))))
Не увидела номер ЛИЦЕНЗИИ МОЗ Украины на Клинику Запорожченко???? Может дадите ссылку?
Вы вообще официально работаете?
Последний раз редактировалось drlover; 13.08.2018 в 22:21.
Даааааа,пора изменить название группы,назвать ,,,рекламма доктора запорещенко,,.в прошлом году хотели попасть пришли на приём а нас смотрит женщина,мы говорим что записались к другому доктору.докторица без рукая и безмозговая как потом оказалось.....
Посмотрела врачей в гранд марине,действительно запорещенко врач там,(зачем было записывать на проспект к другому?)там мед.центр гранд марин.может я чего не понимаю,какая клиника?лучший лор это затула!
Последний раз редактировалось Margorit; 14.08.2018 в 00:09.
А вы и есть запорещенко?к которому я записывалась,попала к ,,,,не помню,,,,темная,толстая и лохматая на проспекте в зубной клинике?
Тоже создаётся впечатление чёрной антирекламной кампании - ну грязненько так...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ждём, на сегодняшний день очень многие черпают информацию о здоровье из инета, к сожалению, грамотных и порядочных врачей очень мало. И у меня как у мамы бывшей вашей пациентки вопрос. В 4 года у нас была вторая стадия аденоидов вы обнадежили, что к 6 они начнут уменьшатся. В 6 лет, что к 8, в 8, что к 10. Дочери моей 10 хотим пойти на риноскопию, но я уже даже не делаю, уверена в том что 2 стадия так и осталась. Что дальше?
Смерть ребёнка это ужасно. Но я не понимаю, какое отношение она имеет конкретно к Запорожченко? К сожалению в нашей стране не возможно на уровне законодательства привлечь врача к ответственности за халатность, приведшую к ухудшению здоровья или даже смерти, Вот и суетятся родители: первое, второе мнение, интернет, блоги врачей ....
Доктор Запорещенко,сделайте уже свою тему и уберите от сюда все свои аккаунты типо,,дамочка,,и т.д шт5,только насчитала.Не позорьте себя дешёвой рекламой и не правдой.Вы хирург и детей не берёте смотреть,отправили к тупому врачу,зачем вводить людей в заблуждение.цирк одного актёра,не мешайте людям общаться.чат для обсуждение врачей а не рекламы.
Да и про смерть пациента,,не включайте идиота,,девушка была,так как нет реанимации там где её оперировал Запорещенко,тоже было.
Уважаемые, давайте прекратим флуд, тема касается отзывов и личного опыта. Потом же ничего нельзя будет найти в таком потоке флуда!
Кому не нравится какой-то врач - есть другая тема.
Тема отрицательных отзывов о врачах или лично к врачу
Последний раз редактировалось Crystall_1; 14.08.2018 в 14:11.
И я о том же.докторам здесь не место,как и тем кто с нескольких акаунт.пишет про доктора запорещенко.Если это отзывы,так что вас доктор за столько лет не вылечил и вы годами сидите здесь и всех ,лечите,
Потому что вы привели заведомо неправдивую информацию про смерть ребенка, этот случай, как написано выше, имел место в другом городе и в другой клинике.
И эта тема вовсе для не претензий доктору.
Значит ваша цель - оклеветать. Возможно, вы конкурент или бывший сотрудник. Кстати ранее вы хвалили Запорожченко, и это тоже странно. Ниже ваша цитата, это пост #3024 этой темы
Последний раз редактировалось Crystall_1; 15.08.2018 в 14:53.
Уважаемый Crystall_1 Я привела пример про "золотые руки" и "огромный опыт" а так же про местную анестезию при операции (удаление аденоидов) если Вы тоже клонированная гав-гав, то перечитайте пожалуйста всю переписку! Где Я написала про Шикарную Клинику Гранд Марин в суе (плохого написала или упомянула)????
Социальные закладки