Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 296 из 354 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7061
  1. Вверх #5901
    Посетитель

По умолчанию Владельцы Grand Marine

"СПА-отель "Grand Marin" ООО "Торгово-виставочний комплекс" Богдана и Евгений Сачковы ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 Одесса

НЕ увидела больше никого))))

2. Вверх #5902
    Посетитель
    Не увидела номер ЛИЦЕНЗИИ МОЗ Украины на Клинику Запорожченко???? Может дадите ссылку?

Вы вообще официально работаете?
    Последний раз редактировалось drlover; 13.08.2018 в 22:21.

3. Вверх #5903
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    "СПА-отель "Grand Marin" ООО "Торгово-виставочний комплекс" Богдана и Евгений Сачковы ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 Одесса

НЕ увидела больше никого))))
    Слушайте, мы вообще что тут обсуждаем? тема о лор врачах, а не бенефециарах клиники. У меня есть стойкое ощущение, что вы просто обиженый конкурент. Что есть сказать по существу?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #5904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы вообще что тут обсуждаем? тема о лор врачах, а не бенефециарах клиники. У меня есть стойкое ощущение, что вы просто обиженый конкурент. Что есть сказать по существу?
    По существу: Вы наемный работник Grand Marine? Так какая клиника? Так и пишите ЛОР врач клиники Grand Marine (написано на доске сотрудников Клиники).
    Последний раз редактировалось drlover; 13.08.2018 в 22:40.

5. Вверх #5905
    Новичок
    Даааааа,пора изменить название группы,назвать ,,,рекламма доктора запорещенко,,.в прошлом году хотели попасть пришли на приём а нас смотрит женщина,мы говорим что записались к другому доктору.докторица без рукая и безмозговая как потом оказалось.....

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Margorit Посмотреть сообщение
    Даааааа,пора изменить название группы,назвать ,,,рекламма доктора запорещенко,,.в прошлом году хотели попасть пришли на приём а нас смотрит женщина,мы говорим что записались к другому доктору.докторица без рукая и безмозговая как потом оказалось.....
    Ой, а у Вас я смотрю с орфографией все в порядке!!!!

7. Вверх #5907
    Новичок
    Посмотрела врачей в гранд марине,действительно запорещенко врач там,(зачем было записывать на проспект к другому?)там мед.центр гранд марин.может я чего не понимаю,какая клиника?лучший лор это затула!
    Последний раз редактировалось Margorit; 14.08.2018 в 00:09.

8. Вверх #5908
    Новичок
    А вы и есть запорещенко?к которому я записывалась,попала к ,,,,не помню,,,,темная,толстая и лохматая на проспекте в зубной клинике?

9. Вверх #5909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже создаётся впечатление чёрной антирекламной кампании - ну грязненько так...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mater the Greater Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я Запорожченко Павел Александрович и мои сотрудники планируем с сентября этого года открыть раздел на одесском форуме для ответов на Ваши вопросы по детской и взрослой отоларингологии. Такая необходимость вызвана появлением большого количества вопросов по специальности и повышенной интернетизации современной жизни. Спасибо. С наилучшими пожеланиями!
    Ждём, на сегодняшний день очень многие черпают информацию о здоровье из инета, к сожалению, грамотных и порядочных врачей очень мало. И у меня как у мамы бывшей вашей пациентки вопрос. В 4 года у нас была вторая стадия аденоидов вы обнадежили, что к 6 они начнут уменьшатся. В 6 лет, что к 8, в 8, что к 10. Дочери моей 10 хотим пойти на риноскопию, но я уже даже не делаю, уверена в том что 2 стадия так и осталась. Что дальше?
    Вчера под зданием лоротделения 8-й горбольницы по улице Космической прошел митинг группы горожан города, поддержавших Юлию Пелюх — мать, которая 6 августа потеряла почти двухлетнего сына Давида. Трагедия случилась во время, казалось бы, несложной операции — малышу удаляли аденоиды. Проводил ее Вячеслав Муханов — опытнейший лор. Многие пациенты говорят, что у него "золотые руки", в 20-летней медпрактике — ни одного прокола. После осложнения он и главврач боролись за жизнь малыша в течение полутора часов.

Мама погибшего в случившемся винит врачей. По ее словам, Давид умер из-за их халатности и от реакции на наркоз — ему делали операцию под местной анестезией, а перед этим не сделали пробы на переносимость. "Подкожная проба на переносимость анестезии детям до 5 лет запрещена приказом Минздрава, поэтому таких малышей всегда оперируют под общим наркозом", — говорит замначальника горздравотдела Анжела Костюченко. "Обычно в таких случаях мы оперируем при общей анестезии, однако мама сама настояла на местной", — заявила главврач больницы Оксана Ламза. Однако Юлия Пелюх утверждает, что врачи вынудили ее поставить подпись.
    Смерть ребёнка это ужасно. Но я не понимаю, какое отношение она имеет конкретно к Запорожченко? К сожалению в нашей стране не возможно на уровне законодательства привлечь врача к ответственности за халатность, приведшую к ухудшению здоровья или даже смерти, Вот и суетятся родители: первое, второе мнение, интернет, блоги врачей ....

11. Вверх #5911
    Новичок
    Доктор Запорещенко,сделайте уже свою тему и уберите от сюда все свои аккаунты типо,,дамочка,,и т.д шт5,только насчитала.Не позорьте себя дешёвой рекламой и не правдой.Вы хирург и детей не берёте смотреть,отправили к тупому врачу,зачем вводить людей в заблуждение.цирк одного актёра,не мешайте людям общаться.чат для обсуждение врачей а не рекламы.

12. Вверх #5912
    Новичок
    Да и про смерть пациента,,не включайте идиота,,девушка была,так как нет реанимации там где её оперировал Запорещенко,тоже было.

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Уважаемые, давайте прекратим флуд, тема касается отзывов и личного опыта. Потом же ничего нельзя будет найти в таком потоке флуда!

Кому не нравится какой-то врач - есть другая тема.
    Тема отрицательных отзывов о врачах или лично к врачу
    Последний раз редактировалось Crystall_1; 14.08.2018 в 14:11.

14. Вверх #5914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, давайте прекратим флуд, тема касается отзывов и личного опыта. Потом же ничего нельзя будет найти в таком потоке флуда!

Кому не нравится какой-то врач - есть другая тема.
    Тема отрицательных отзывов о врачах или лично к врачу
    Почему флуд? Задали конкретный вопрос Mater the Greater, (мне кажется он должен ответить за свои слова!!!!) документы на вашу Т.Н. клинику доктора запорожченко есть???? Или как обычно)))) Я не Я и Хата не моя))))

15. Вверх #5915
    Новичок
    И я о том же.докторам здесь не место,как и тем кто с нескольких акаунт.пишет про доктора запорещенко.Если это отзывы,так что вас доктор за столько лет не вылечил и вы годами сидите здесь и всех ,лечите,

16. Вверх #5916
    Вчера под зданием лоротделения 8-й горбольницы по улице Космической прошел митинг группы горожан города, поддержавших Юлию Пелюх — мать, которая 6 августа потеряла почти двухлетнего сына Давида. Трагедия случилась во время, казалось бы, несложной операции — малышу удаляли аденоиды. Проводил ее Вячеслав Муханов — опытнейший лор. Многие пациенты говорят, что у него "золотые руки", в 20-летней медпрактике — ни одного прокола. После осложнения он и главврач боролись за жизнь малыша в течение полутора часов.

Мама погибшего в случившемся винит врачей. По ее словам, Давид умер из-за их халатности и от реакции на наркоз — ему делали операцию под местной анестезией, а перед этим не сделали пробы на переносимость. "Подкожная проба на переносимость анестезии детям до 5 лет запрещена приказом Минздрава, поэтому таких малышей всегда оперируют под общим наркозом", — говорит замначальника горздравотдела Анжела Костюченко. "Обычно в таких случаях мы оперируем при общей анестезии, однако мама сама настояла на местной", — заявила главврач больницы Оксана Ламза. Однако Юлия Пелюх утверждает, что врачи вынудили ее поставить подпись.
    Какое отношение врач из города Днепра имеет к клинике Гранд-Марин? И описанный трагический случай произошёл в 2009 году... https://www.segodnya.ua/criminal/udaljali-adenoidy-%E2%80%94-poterjali-rebenka.html

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Почему флуд? Задали конкретный вопрос Mater the Greater, (мне кажется он должен ответить за свои слова!!!!) документы на вашу Т.Н. клинику доктора запорожченко есть???? Или как обычно)))) Я не Я и Хата не моя))))
    Потому что вы привели заведомо неправдивую информацию про смерть ребенка, этот случай, как написано выше, имел место в другом городе и в другой клинике.
    И эта тема вовсе для не претензий доктору.

Значит ваша цель - оклеветать. Возможно, вы конкурент или бывший сотрудник. Кстати ранее вы хвалили Запорожченко, и это тоже странно. Ниже ваша цитата, это пост #3024 этой темы

Ув.у меня два личных отзыва в отличии от вас,кто чем занимается.Очень хороший лор Запорощенко Павел тоже из личного опыта.А вы вместо того чтоб детей лечить здесь пузыри дуете.
    Последний раз редактировалось Crystall_1; 15.08.2018 в 14:53.

18. Вверх #5918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Потому что вы привели заведомо неправдивую информацию про смерть ребенка, этот случай, как написано выше, имел место в другом городе и в другой клинике.
    И эта тема вовсе для не претензий доктору.

Значит ваша цель - оклеветать. Возможно, вы конкурент или бывший сотрудник. Кстати ранее вы хвалили Запорожченко, и это тоже странно. Ниже ваша цитата, это пост #3024 этой темы
    Уважаемый Crystall_1 Я привела пример про "золотые руки" и "огромный опыт" а так же про местную анестезию при операции (удаление аденоидов) если Вы тоже клонированная гав-гав, то перечитайте пожалуйста всю переписку! Где Я написала про Шикарную Клинику Гранд Марин в суе (плохого написала или упомянула)????

19. Вверх #5919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Какое отношение врач из города Днепра имеет к клинике Гранд-Марин? И описанный трагический случай произошёл в 2009 году... https://www.segodnya.ua/criminal/udaljali-adenoidy-%E2%80%94-poterjali-rebenka.html
    Никакого!!!! Вы внимательно перечитайте несколько постов обратно и поймете, что имелось ввиду)))) Вы тоже адепт др. Запорожченко??? И он так и не ответил за свои слова!!!! Нет у него Никакой Клиники!!! Он наемный ЛОР в Гранд Марине)))) Реестр МОЗ Украины ВАМ в помощь!!!

20. Вверх #5920
    Никакого!!!! Вы внимательно перечитайте несколько постов обратно и поймете, что имелось ввиду)))) Вы тоже адепт др. Запорожченко??? И он так и не ответил за свои слова!!!! Нет у него Никакой Клиники!!! Он наемный ЛОР в Гранд Марине)))) Реестр МОЗ Украины ВАМ в помощь!!!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (С).
    С какой такой радости я или кто-то другой должен отвечать на ваши истерики? Вы следователь? Никаких отчётов перед таким хамством, которое исходит от вас, быть не может...

Ответить в теме
Страница 296 из 354 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права