Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 296 из 2060 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 41183
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну так с этого бы и начинали...Речь же шла про стоимость в 850 гривен!

а институт стоматологии лично для меня запомнился тем, что врач дала мне карточку,чтоб я там написал-что претензий к лечению не имею....Но почему-то до начала лечения...
    уважаемый собеседник,давайте учится читать не между строк.. 850 гр это все понятно.. мой акцент был больше направлен человеку о "разводе" при включении в лечение снимка.. лично для меня,отдать за удаление 850 гр это тоже немного накладно..
    думаю для дальнейшего конструктивного общения лучше просто писать врач такойто,мне сказал что удаление стоит 850 гр.. может этот доктор тихоничко читает ветку,авось вступит в палемику и объяснит свое завышение цены.
    нискем не хочу ругаться и обижать,заранее прошу извинения, но иногда пишут такие моменты и немного в оскарбительной форме для нас докторов, что не ответить просто не могу..)

2. Вверх #5902
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Посмотрела в интернете, нашла термин "радиовизиография", вроде похоже.. Может меня и сбила с толку приставка "радио" и слова секретаря "у нас не рентген..". Никто ж не сказал, что это те же рентгеновские лучи, только в меньшем объеме. Еще и акцентировали внимание на том, что это невредно даже для беременных..
    тут все гораздо проще, на самом деле рентген-аппарат никто не отменяет и снимок делается при его помощи, но за счет этого самого радиовизиографа снимок получается не аналоговым, а цифровым и выводится на компьютер.. радиовизиограф, действительно, позволяет уменьшить рентген-нагрузку в разы, дает более качественное изображение с возможностью увеличения и изменения контрастности при необходимости.. но стоит эта зарррраза (в смысле прибор), шо ну его нафиг.. хотя это, конечно, не проблемы пациента

Товарищи, скока можно обсуждать финансовые вопросы и ссорится по этому поводу?? Каждый день одно и то же: "это дорого? нет это нормально... нет! это ДОРОГО!!" Да какой смысл спрашивать дорого или нет, если вы довольны качеством и цена, в общем-то устраивает, и врача менять не намерены.. а споры эти читать противно, ей-богу..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    тут все гораздо проще, на самом деле рентген-аппарат никто не отменяет и снимок делается при его помощи, но за счет этого самого радиовизиографа снимок получается не аналоговым, а цифровым и выводится на компьютер.. радиовизиограф, действительно, позволяет уменьшить рентген-нагрузку в разы, дает более качественное изображение с возможностью увеличения и изменения контрастности при необходимости.. но стоит эта зарррраза (в смысле прибор), шо ну его нафиг.. хотя это, конечно, не проблемы пациента
    В любом случае радует то, что излучение меньше. Да и на экране всё гораздо лучше видно, мелкие нюансы более заметны, а значит меньше вероятность ошибки при выборе лечения.

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    хотя это, конечно, не проблемы пациента
    Естественно, у меня, наверно, ник - "Мать Тереза" и я буду предоставлять более качественную диагностику и лечение за свой счет. Тогда мне на установку унитаза не хватит.

Товарищи, скока можно обсуждать финансовые вопросы и ссорится по этому поводу?? Каждый день одно и то же: "это дорого? нет это нормально... нет! это ДОРОГО!!" Да какой смысл спрашивать дорого или нет, если вы довольны качеством и цена, в общем-то устраивает, и врача менять не намерены.. а споры эти читать противно, ей-богу..
    В споре рождается истина. Мне лично обидно, когда в соседнем кабинете делают за 25 грн снимок на пленку, а я делаю на визиограф за 20.

5. Вверх #5905
    Новичок Аватар для Zolotka
    И мне ответьте в личку ооочень нужно!!!!!!!!

6. Вверх #5906
    Новичок Аватар для Zolotka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я в личку отвечу, кому интересно. Потому как вдруг нам как старым клдиентам скидка какая-то???
    И мне напишите в личку!!!!!!

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от Zolotka Посмотреть сообщение
    И мне напишите в личку!!!!!!
    Эргономичнее спрашивать тоже в личку.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    [QUOTE=Дантист;12820985]Назвать хероя? Бесплатная медицина ему имя. Чтобы не ломались инструменты в каналах - они должны быть одноразовыми. А за них нужно платить, что многим не по душе. Не встречал никто в этой ветке сообщений типа : "....подскажите почти бесплатного стоматолога, который не экономит на материалах и использует самое лучшее оборудование..."?

Имя ему больше 1000 у.е. потраченных на это дело. Причем инструмент оставили на 10 фонтана, около 10 лет назад, переделывали все это (когда перекосило) на фр. бульваре около 5 лет назад в частном (или же получастном, вроде кабинет санатория а расценки др.)кабинете..
    Так что совсем не бесплатно, ни разу)

С тех пор я смелости только сейчас набралась повторить подвиг по полной реконструкции, вроде все пока получается.

Вы, Дантист, как-то плоско мыслите) Разве не было и нет сейчас врачей, к-е из г.. пулю лепят?)))) Типа высокие цены на дешевом материале?)
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Разве не было и нет сейчас врачей, к-е из г.. пулю лепят?)))) Типа высокие цены на дешевом материале?)
    к сожалению,есть такие доктора... лично наблюдал на Торговой,когда там проходил интернатуру...

10. Вверх #5910
    Имя ему больше 1000 у.е. потраченных на это дело.
    Простите, мой плоский моск отказывается понимать на какое дело Вы потратили больше 1000 уе. Неужели столько с Вас взяли за лечение зуба, где Вам обломали инструменты?

Причем инструмент оставили на 10 фонтана, около 10 лет назад, переделывали все это (когда перекосило) на фр. бульваре около 5 лет назад в частном (или же получастном, вроде кабинет санатория а расценки др.)кабинете..
    Так что совсем не бесплатно, ни разу)
    Для сведения - в Москве, где уровень стоматологии лет на 10 впереди от нашего, МК в среднем стоит 1000$, пломба - 200$. Хотите качество - езжайте туда. Не поедете? Интересно, почему? Там же качественно, и не лепят пулю из г...

С тех пор я смелости только сейчас набралась повторить подвиг по полной реконструкции, вроде все пока получается.

Вы, Дантист, как-то плоско мыслите) Разве не было и нет сейчас врачей, к-е из г.. пулю лепят?)))) Типа высокие цены на дешевом материале?)
    Есть. Хотите сказать, что есть стАда без паршивых овец? В условиях рыночной экономики это теперь называется по другому - искусство продавать, или бизнес. Это даже можно научиться делать профессионально - наши универы даже факультеты создают, маркетингу обучают. Это плохо? Вы же не возмущаетесь, когда Вам продают товары, где большая часть населения нищие, дороже чем на Западе как минимум в два раза, хотя там уровень жизни намного выше.
    Спрос рождает предложение. Не нравится доктор - не ходите к нему. Спрашивайте, какие материалы он использует, почему. Пускай делает рентген и все объясняет. Все просто. Если доктор постоянно будет пороть бока - у него не будет клиентуры. А без постоянных он долго не продежится.

11. Вверх #5911
    [QUOTE=Дантист;12838795]

Для сведения - в Москве, где уровень стоматологии лет на 10 впереди от нашего, МК в среднем стоит 1000$, пломба - 200$. Хотите качество - езжайте туда. Не поедете? Интересно, почему? Там же качественно, и не лепят пулю из г...

QUOTE]

В Вашем потоке сознания меня впечатлило пожалуй только это - прочитайте мои сообщения еще раз.
    Меня интересовал вопрос цен на сейчас - по нескольким сообщениям стало ясно, что сейчас они такие, это если кто не понял цель вопроса)
    Я сегодня за 2 пломбы заплатила 140, и очень даже довольна, врачем и работой, всем. Я не ищу, как сэкономить, я хочу сохранить свои немногие оставшиеся зубы..
    По поводу маркетинга - бред чистой воды, всегда в каждой профессии есть лепилы, а есть профессионалы. Исскуство продавать г... за деньги - не новость, Америку не открыли
    Мне уже самой стало интересно, почему же я не еду в Москву?
    А давайте, Вы не будете говорить куда мне ехать, а я не буду учить Вас работать

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Установка унитаза - 50 долл.
    З.Ы. От косо поставленного унитаза еще никто не умер. А вот от осложнений удаления зубов (да что это я - даже от осложнений местной анестезии) можно если не представится, так остаться инвалидом.
    Слушайте, доктор, а почему бы вам не перепрофилироваться - занялись бы установкой унитазов, и платят по-вашему хорошо, и косяки приемлют. Да и вообще психика бы ваша восстановилась, перестали бы бредить этими унитазами, были б всегда с ними рядом. Вот, с вашими задатками хапуги и чувством такта в сантехниках вам самое место, а не во врачебной практике. Назовите, пожалуйста, место работы, чтоб не напороться ненароком.

13. Вверх #5913
    User banned

Ну так в Москве вы за установку унитаза, как я понимаю будете платить $500. Кого интересует что в Москве или в Штатах? Может быть еще вспомним за страховку зубную и что из своего кармана мало кто будет платить или за их зарплаты? Шо за цены космические какие-то?

У нас тут чай не депутаты все. Вполне можно и установку унитаза найти за $10 и маникюр самостоятельно сделать и за 100 грн удалить зуб без стонов обязательных.

Сколько ни плати в любой профессии есть бездари и те кто портачат. И не в деньгах здесь дело.

Жаль что девушка так и не озвучила имя героя, на которого потратила 1000 у.е. Хотя бы в ЛС.
    Считаю что такие случаи не стОит умалчивать.

14. Вверх #5914
    Люди, простите, это было 5 лет назад - он принимал в санатории на Фр бульваре, напротив Фанкони, я его имени не помню.. Честно. У меня в стоматологии отшибает мозг)))) (дала Дантисту повод направить меня голову лечить, ну например в Израиль)))
    Сорри за оффтоп, больше не буду..

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    писал писал про 70 уе.. а толку)
    поверте 70 уе и это не потолок.. вы так пишете мол за 200 и если ниже то доктор нормальный) бывает всякое.. с саврани приехал пациент по рекомендации, то что я увидел улыбнуло.. передний зуб вестибулярно "облицовка" запломбираван цементом желтым,для фиксации коронок и мало того придавлен пальчиком,да так что отпечаток пальца остался.. прям детектор пломбы) и самое интересное что пациент доволен потому как держится и 50 гр! во как! соглашусь если в одной и тойже поликлиннике один по 200 ставит а другой по 100 уе.. тем же материалом.. опять же не вкладывая в работу больших затрат..

за сломаные инструменты - это конечно неприятность(
    Да я вообще не о деньгах, если честно, лично я сама готова платить доктору, лишь бы все было идеально. Я о том и говорю, что люди не представляющие ничего особенного из себя в проф. плане начинают гнуть пальцы, загибать цены, а результат хуже чем в бюджетных госучреждениях 10 лет назад.
    Сломанный инструмент тоже можно понять...ну бывает, но надо ж постараться устранить, не мог же он не заметить, что 2 файла (спасибо Дантисту, теперь знаю как назвать) сломаны, следовательно куски в 2 каналах одного и того же зуба. А исправить можно было, потом врач из другой клинике той девушке все переделывал и извлек те обломки.

16. Вверх #5916
    Проказница Аватар для Lepra
    Естественно, у меня, наверно, ник - "Мать Тереза" и я буду предоставлять более качественную диагностику и лечение за свой счет. Тогда мне на установку унитаза не хватит.

В споре рождается истина. Мне лично обидно, когда в соседнем кабинете делают за 25 грн снимок на пленку, а я делаю на визиограф за 20.
    ну, я девушке объясняла про страшного зверя радиовизиограф, о его стоимости - это было лирическое отступление, а вовсе не повод поерничать

ну, а что до стоимости снимка - ну, у каждого же своя политика партии, кто ж мешает цену выше поставить?? я, зная себя, вообще вряд ли за снимки деньги брать буду, поэтому у меня приобретение рентген-установки, да еще и с визиографом вообще фиг окупится.. но это снова лирика..

Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    к сожалению,есть такие доктора... лично наблюдал на Торговой,когда там проходил интернатуру...
    батенька, от вы нашли на что ориентироваться.. я тоже интернатуру там проходила, так после очной части, большую часть которой работала у на своем будущем месте работы самостоятельно, мне было просто смешно смотреть на то, что там происходит, особенно в ортопедии...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #5917
    В Вашем потоке сознания меня впечатлило пожалуй только это - прочитайте мои сообщения еще раз.
    Там нет ничего интересного, чтобы их перечитывать.Кстати, 400тому сообщению можно было бы уже научиться нормально цитировать. Может у кого и появится желание тогда перечитывать Ваши посты.

Я сегодня за 2 пломбы заплатила 140, и очень даже довольна, врачем и работой, всем. Я не ищу, как сэкономить, я хочу сохранить свои немногие оставшиеся зубы..
    Поздравляю. Чтобы Ваши зубы служили Вам верой и правдой 100 лет.А доктора можете рекомендовать всем страждущим, в личку...)))

По поводу маркетинга - бред чистой воды, всегда в каждой профессии есть лепилы, а есть профессионалы. Исскуство продавать г... за деньги - не новость
    Если для Вас не новость - почему же Вы об этом спрашиваете?

Мне уже самой стало интересно, почему же я не еду в Москву?
    А давайте, Вы не будете говорить куда мне ехать, а я не буду учить Вас работать
    Вы путаете - спрашивать, и говорить, это две большие разницы.

З.Ы. И если на то пошло - не надо характеризовать мой мыслительный процесс, иначе я действительно могу сказать куда Вам пойти.

18. Вверх #5918
    батенька, от вы нашли на что ориентироваться.. я тоже интернатуру там проходила, так после очной части, большую часть которой работала у на своем будущем месте работы самостоятельно, мне было просто смешно смотреть на то, что там происходит, особенно в ортопедии...
    а кто вам сказал что я на них ориентировался????
    как пример привел но ориентироваться на торговую.... вроде такого не писал.... я поэтому с первого своего рабочего дня работаю в частной конторе..
    и кстати,если уж так говорить,на той же торговой есть довольно отличные доктора.... мне там не нравилось (ощущения клоповника,все злые,стучат на друг друга, постоянные понты,и никто ничегго вкладывать не хочет, все поминимуму и вытащить помаксимуму)

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Слушайте, доктор, а почему бы вам не перепрофилироваться - занялись бы установкой унитазов, и платят по-вашему хорошо, и косяки приемлют. Да и вообще психика бы ваша восстановилась, перестали бы бредить этими унитазами, были б всегда с ними рядом. Вот, с вашими задатками хапуги и чувством такта в сантехниках вам самое место, а не во врачебной практике. Назовите, пожалуйста, место работы, чтоб не напороться ненароком.
    Сказать почему унитазы? Потому что чтобы поставить унитаз :
    1. Учиться особо не нужно, можно даже школу не заканчивать.
    2. Вложений нет практически никаких.

Могу найти другой пример. Хотите?

А докторов начинают хаить - там дорого, сям дорого.Там хапуга, сям безрукий. А тут всю жизнь учиться нужно.
    Обидно.
    Насчет хапуги - Вы видели мой прайс? Не видели, так молчите.

20. Вверх #5920
    Сказать почему унитазы? Потому что чтобы поставить унитаз :
    1. Учиться особо не нужно, можно даже школу не заканчивать.
    2. Вложений нет практически никаких.

Могу найти другой пример. Хотите?

А докторов начинают хаить - там дорого, сям дорого.Там хапуга, сям безрукий. А тут всю жизнь учиться нужно.
    Обидно.
    Насчет хапуги - Вы видели мой прайс? Не видели, так молчите.
    доктор, так я и прошу - напишите место работы, ознакомимся с прайсом. Ваши рваческая натура проглядывает в каждом вашем посте, как в общем и хамская. Во всей теме вы не найдете ни одного моего поста, где бы я лично хаила врача за дороговизну - за плохо сделанную работу- да, возможно.
    Всю жизнь учиться, говорите, так учились бы, литературку, публикации полистали, а то только и делаете, что тут "палкана" спускаете, где ж взять время на самообразование.... Другие врачи здесь пытаются помочь, дать несколько вариантов решения проблемы, а вы только и делаете, что косвенно и прямо оскорбляете народ, за чей счет, кстати, и живете.

Ответить в теме
Страница 296 из 2060 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права