Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 296 из 439 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8761
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием нашла бы для Макса засыпательный атрибут,т.к.надоело уже лежать рядом с ним,в качестве этого атрибута,пока не уснёт.Малыши сами выбрали себе игрушку и стали с ней засыпать или как?
    Нам бабуля связала,завтра попробую найти фотку,главное не пугайтесь
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    нам подарили плед с игрушкой - медвежонок, вот из такой серии http://prom.ua/Myagkaya-igrushka-pled.html , пледом укрываемся, а с игрушкой спим, она на ощупь мягкая и нежная, как плед.
    Рожденная осенью.....

3. Вверх #5903
    Постоялец форума
    приветик!мы тоже спим с игрушкой. Но получилось очень интересно,нам подарили две игрушки,одного цвета,одного качества и одного размера,но один слон,а второй мишка. Малым было месяцев по 10 где-то. Так вот, я им клала их в кроватки и не акцентировала кому кого,т.е. каждый раз им меняла.Но в один прекрасный момент где-то наверно в 1,4 Леха выбрал себе слона,он с этим слоном засыпает в обнимку,носится с ним по квартире,укрывает его и если ему вдруг подсунуть мишку,он его выкидывает.А саше все равно как-то есть в кроватке игрушка или нет,но он точно знает,что его мишка,а у брата слон,т.е. днем он может побегать с мишкой,утром придти ко мне в кровать с мишкой,а Леха со слоном везде,даже, когда на улицу собираемся,тащит его в коридор.

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    это замен шила на мыло) потом придется от другого отучать, а в их возрасте это сложнее.
    я думаю, что сися это очень серьезный "наркотик", поэтому в общем-то и к соске приучать не хочу - фальшивая сися)) а вот отучить засыпать под сказку - наверно проще) ну это я так себе фантазирую))) хотя, собственно, я не против читать малышке на ночь сказки сколько угодно) но! даже если я ее подсажу на другую привычку вместо груди, я же буду спать ночью!!!))))))) а это и есть главная цель)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #5905
    Постоялец форума
    а я включаю периодически аудио сказки малым перед сном

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девчонки! Ягодка, да, Элька 11.5 кг сейчас и вариант укачивания я даже не рассматриваю!))) Кроме того, один раз попробовала, встретила такое сопротивление!)))
    Я, на самом деле, надеялась, что есть третий вариант - кроме укачиваний и сосок. Я размышляла над внедрением в процесс засыпания какого-то дополнительного действия - например, сказка, музыка, поглаживания. Чтобы после отлучения у малой осталось что-то для засыпания. Никто такое не делал?
    Я обеих своих укладываю... Сказки читаю, подглаживаю или просто разговариваем со старшей.. Не считаю, что ребенок должен засыпать один... Ну и мне нравится такое укладывание, хотя в общем это где то полтора часа на двоих девчонок выходит. Но мне спешить некуда )))) с игрушками не спят) и заменить свою ласку игрушками тоже не хатю.. Думаю, что ты правильно мыслить по поводу сказок, песен и тд Милашка у меня любит больше всего массажик и песенку, Кристина сказку и можем в игру сыграть перед сном какую то тихую ) вот так)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а я включаю периодически аудио сказки малым перед сном
    и как они реагируют?

8. Вверх #5908
    я думаю, что сися это очень серьезный "наркотик", поэтому в общем-то и к соске приучать не хочу - фальшивая сися)) а вот отучить засыпать под сказку - наверно проще) ну это я так себе фантазирую))) хотя, собственно, я не против читать малышке на ночь сказки сколько угодно) но! даже если я ее подсажу на другую привычку вместо груди, я же буду спать ночью!!!))))))) а это и есть главная цель)
    Вот и я сказки могу читать сколько угодно)) и зачем от этого отучать мне не понятно) хотя мы отлучаться пока даже не планируем, но я ночью хорошо сплю, ттт)))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я обеих своих укладываю... Сказки читаю, подглаживаю или просто разговариваем со старшей.. Не считаю, что ребенок должен засыпать один... Ну и мне нравится такое укладывание, хотя в общем это где то полтора часа на двоих девчонок выходит. Но мне спешить некуда )))) с игрушками не спят) и заменить свою ласку игрушками тоже не хатю.. Думаю, что ты правильно мыслить по поводу сказок, песен и тд Милашка у меня любит больше всего массажик и песенку, Кристина сказку и можем в игру сыграть перед сном какую то тихую ) вот так)
    мерси)
    Милаша у тебя ж еще грудная? все равно даешь грудь? или достаточно массажика и песенки?

10. Вверх #5910
    Постоялец форума
    и как они реагируют?
    им нравится,даже какое-то время спокойнее засыпали,потом потребность отпала постоянно включать.
    Мои тоже засыпают,когда я рядом,они в кроватках,а я на полу и глажу по голове или по животику их,им очень нравится.

11. Вверх #5911
    мерси)
    Милаша у тебя ж еще грудная? все равно даешь грудь? или достаточно массажика и песенки?
    Грудная да, грудь даю, но это другое)) массажики и песенки тоже другое)))
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Salma
    а вот отучить засыпать под сказку - наверно проще) ну это я так себе фантазирую))) хотя, собственно, я не против читать малышке на ночь сказки сколько угодно) но! даже если я ее подсажу на другую привычку вместо груди, я же буду спать ночью!!!))))))) а это и есть главная цель)
    вот именно! Пофантазируй))))
    У меня знакомая по сей день укладывает дочку спать только с прочтением сказки. А девочке уже 9-й год пошел))))
    SanaT.

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Моя никогда не заснет если свет гореть будет и я ей буду читать. Если рассказывать на память, но где-то на 6-й сказке меня уже задалбывает, и спать она не собирается, а все кричит ЕЩЕ!! Поглаживания ее раздражают, говорит НЕ трогай или Не хочешь.
    А игруху выбрала сама, панды ей с 3-х мес. нравятся. Правда у родителей у нее другой миша, она и с ним засыпает нормально

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя никогда не заснет если свет гореть будет и я ей буду читать. Если рассказывать на память, но где-то на 6-й сказке меня уже задалбывает, и спать она не собирается, а все кричит ЕЩЕ!! Поглаживания ее раздражают, говорит НЕ трогай или Не хочешь.
    А игруху выбрала сама, панды ей с 3-х мес. нравятся. Правда у родителей у нее другой миша, она и с ним засыпает нормально
    Вот и у нас так))) Правда поглаживания любит, но только не во время засыпания))).
    У нас вообще укладывание спать быстрое. Помылись, переоделись, в кроватку уложила, соску в зубы, обезьянку обнял, свет выключила (полностью) ушла и плотно закрыла дверь.
    если в момент засыпания кто-то будет находится в комнате (даже молча и нешевелясь), то начнуться разговоры и игры.
    SanaT.

15. Вверх #5915
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Моя тоже засыпает только, когда выключен свет и быстро засыпает только, если очень устала за день или не спала в обед (такое тоже бывает), а так обязательно я должна быть рядышком, с обнимашками поцелуями мы засыпаем вдвоем, иногда я раньше засыпаю, потом приходится ночью вставать и доделывать работу, не очень удобно, но оно того стоит))))

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя никогда не заснет если свет гореть будет и я ей буду читать.
    Так Мур даже захочет ложиться,будет скакать и топтаться вдоль бортиков.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    если в момент засыпания кто-то будет находится в комнате (даже молча и нешевелясь), то начнуться разговоры и игры.
    У нас тоже должно быть темно и тихо.
    он ночью,когда видит,что я еще не легла,после того как воды давала,то начинает что-то рассказывать или плакать.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый вечер! мы простыли, подхватили вирус.
    Теперь вот лечимся, так уже эти простуды надоели..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    на счет ночи абсолютно верно.
    Я про укладывания имела в виду. Просто мы сейчас по часу укладываемся и я должна быть рядом.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    поправляйтесь..мы тоже с вирусом..лечимся...малая от вредности моск выносит...жуть..как я уже успела от этого отвыкла...
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 296 из 439 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя