Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 296 из 521 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10405
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что внешность это обязательно показатель мастерства?

А если ломом , но известно о профпригодности?
    Я бы так сказала, внешность - если и не обязательна, то очень немаловажна-)). В определенной степени характеризует положительно
    и если к этому добавляется мастерство - тогда это полный и достаточный набор. А лом - тоже гламурно-)) но как по мне, одевать его нужно в особых случаях-)).
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Я бы так сказала, внешность - если и не обязательна, то очень немаловажна-)). В определенной степени характеризует положительно
    и если к этому добавляется мастерство - тогда это полный и достаточный набор. А лом - тоже гламурно-)) но как по мне, одевать его нужно в особых случаях-)).
    Приятно когда внешности мастера соответствует результат ... но есть же и такие экземпляры которые ну так тебе рассказывают так рассказывают ... а потом бац и вы ждете несколько месяцев пока этот креатив отрастет ))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Приятно когда внешности мастера соответствует результат ... но есть же и такие экземпляры которые ну так тебе рассказывают так рассказывают ... а потом бац и вы ждете несколько месяцев пока этот креатив отрастет ))
    100%. Имею твердое убеждение не пинать по чем зря воздух. Уж лучше один раз показать-)), чем 100 раз рассказать. Человек понимающий поймет и оценит. Чудесно если кто-то умеет и то и другое. Каждый мастер лелеет свой профессиональный рейтинг по-своему. Главное по-настоящему любить то чем занимаешься, за что берешь деньги и не фальшивить.

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    100%. Имею твердое убеждение не пинать по чем зря воздух. Уж лучше один раз показать-)), чем 100 раз рассказать. Человек понимающий поймет и оценит. Чудесно если кто-то умеет и то и другое. Каждый мастер лелеет свой профессиональный рейтинг по-своему. Главное по-настоящему любить то чем занимаешься, за что берешь деньги и не фальшивить.
    а я считаю, что уметь общаться с клиентами, объяснять им все и доступно, убедить и разубедить (если надо), это немаловажно в нашей работе и очень важно для клиента. вчера как раз с Лорой Румянцевой и девочками это долго обсуждали.

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я считаю, что уметь общаться с клиентами, объяснять им все и доступно, убедить и разубедить (если надо), это немаловажно в нашей работе и очень важно для клиента. вчера как раз с Лорой Румянцевой и девочками это долго обсуждали.
    Думаю, Irina_D имела ввиду, что она предпочитает больше работать и меньше говорить о том, какая она замечательная, как много семинаров она посещает и с какими выдающимися мастерами она обсуждает тонкости общения с клиентами.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Думаю, Irina_D имела ввиду, что она предпочитает больше работать и меньше говорить о том, какая она замечательная, как много семинаров она посещает и с какими выдающимися мастерами она обсуждает тонкости общения с клиентами.
    да, наверняка она это и хотела сказать! а я считаю, что общение с клиентами, это важная часть работы. Т.к.многое надо объяснить, почему так, а не иначе. И это мое мнение. А с Ирой ( Irina_D ) мы, кстати в отличных отношениях и то что у нас разные взгляды, этому не мешает.

7. Вверх #5907
    Я сказала только то, что я сказала-)). Никакого скрытого и двузначного смысла я не закапывала-)). Я имела в виду, что чудесно если мастер умеет и говорить и делать-)). Также говорила, не о красоте модельной с глянцевых страниц а ухоженный и опрятный вид мастера. Просто диалогам свойственно разворачиваться в совершенно другие стороны от обсуждаемой темы, главное чтобы это не препятствовало дружескому общению и полезному обмену опытом между мастерами-))

8. Вверх #5908
    да, наверняка она это и хотела сказать! а я считаю, что общение с клиентами, это важная часть работы. Т.к.многое надо объяснить, почему так, а не иначе. И это мое мнение. А с Ирой ( Irina_D ) мы, кстати в отличных отношениях и то что у нас разные взгляды, этому не мешает.
    По выделенному - 100%. Это формирует доверие между мастером и клиентом.

9. Вверх #5909
    Меня например напрягает сильно общительная сфера услуг будь то парикмахер , официант, косметолог... Человек должен общаться , но и выяснять формальности необходимые для выполнения работы , а беспрерывный треп - это не показатель мастерства )
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #5910
    Меня например напрягает сильно общительная сфера услуг будь то парикмахер , официант, косметолог... Человек должен общаться , но и выяснять формальности необходимые для выполнения работы , а беспрерывный треп - это не показатель мастерства )
    Ну зачем же кидаться из крайности в крайность? ))

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну зачем же кидаться из крайности в крайность? ))
    нет крайность -это официант в Жарден )))) у меня было ощущение что я пришла с ним поужинать )))
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #5912
    Подскажите пожалуйста хорошего мужского мастера на Черемушках, желательно женщину.

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Statist
    нет крайность -это официант в Жарден )))) у меня было ощущение что я пришла с ним поужинать )))
    Ты знаешь а в Америке наоборот официанты должны быть такие, они могут даже подсесть и начать с тобой болтать о том, о сем. Может он решил перенять их опыт))))))
    Я за единую Украину!!!!!!

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Твердохлеб Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего мужского мастера на Черемушках, желательно женщину.
    Вот в очень простой парикмахерской на Космонавтов напротив Обжоры есть девушка Оксана - хорошо стрижет, несмотря на негламурный антураж.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #5915
    Посетитель
    Посоветуйте пож-ста ХОРОШЕго колориста!!!!!спасибо

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я вот тглько что смотрела сюжет с Румянцевой,и мне стало жуть как интересно ,а у кого сами мастера стригуться?этож надо какой проф отбор пройтиинтересно узнать у мастеров,как они нашли своего мастера

17. Вверх #5917
    Новичок
    Девочки посоветуйте у кого можно сделать депиляцию недорого?Спасибо!

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я вот тглько что смотрела сюжет с Румянцевой,и мне стало жуть как интересно ,а у кого сами мастера стригуться?этож надо какой проф отбор пройтиинтересно узнать у мастеров,как они нашли своего мастера
    Я, как мастер, нахожусь в постоянном поиске. Изредка, когда московский Pivot Point осуществляет паломничество к нам в Южную Пальмиру мне удается подстричься у своего наставника. Все промежуточные стрижки - у своих же учениц, которые сами уже мастера, под строжайшим контролем.
    Пыталась договориться с девочкой из Марамакса и когда та узнала что на прием просится тоже мастер, засуетилась и нашла причину чтобы отказать-)).
    Можно использовать партизанские методы и садиться к мастеру не объявляя о своих регалиях-))) тогда есть шанс, что узнав правду в процессе стрижки ваш избранный мастер может со страху вас подстричь-)) и не обобрать как липку.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    а что там было, в сюжете, такого, что навело на такие мысли?

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    а что там было, в сюжете, такого, что навело на такие мысли?
    Ее стрижкаДа и всегда мне интересно было

Ответить в теме
Страница 296 из 521 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права