|
там где отдыхали мы, цены сейчас такие же как и зимой. в некоторых отелях супервысокий сезон - это Новы Год и июль))
Есть, конечно, разные пансионаты, санатории, гостиницы, где цены не меняются в течении года, кроме Нового года. Но в местах, ориентированных на зимний отдых (где есть подъемники) обычно цены очень сильно отличаются в зависимости от сезона. Мы уже не первый год отдыхаем в Карпатах ))
во Львове,не далеко от Карпат,где можно остановится с пользой для здоровья
есть возможность поехать в Яремчу с 12. 08 на неделю, а по прогнозу дожди и даже гроза....эх
Не факт.Мы отдыхали в Жденяево,так по прогнозу там дожди и грозы.Но дождь был ночью 1 раз ,а всё остальное время даже облачка не было.И 30 июля ездили во Львов.Тоже по прогнозу грозы целый день.В итоге дождя не было,и даже пробивалось солнце.Если есть возможность созвонится с хозяевами и узнать как на самом деле,то позвоните.
Я сильно переживала из за прогноза.Но всё было замечательно)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
вот и я о том же.так можно просидеть все лето в 4х стенах и ждать дождя или сильной жары))))
если без маленьких детей-то,думаю,можно спокойно ехать и не бояться намокнуть
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Вы на эти прогнозы не обращайте внимание.Был там в 20-х числах июля ,так по прогнозам синоптиков из семи дней отдыха два дня должны были быть солнечными,оказалось с точностью до наоборот.
На прогноз плевать!! Там и в дождь красиво!!!!!
Последний раз редактировалось IVAN1983; 03.08.2012 в 11:07.
Прогноз погоды в горах - дело условное. Погода там меняется очень быстро и предугадать ее очень сложно. И я, наоборот, больше люблю дождь в Карпатах, чем солнечную погоду.
Да погода в том регионе точно не прогнозируема, мы были в Прикарпатье, шел несколько дней проливной не прекращающийся,только перехали первый перевал, все солнце и что самое интересное, в Закарпатье всегда теплее, чем в Прикарпатье.
Подскажите пожалуйста в конце августа есть какие-то ягоды в Карпатах, или это только в июле такая радость?
Социальные закладки