Та же проблема с деньгами, вместо 8** грн, пришло 14* грн. Да, наверное частями будут платить. Видимо в казне денег после выборов не осталось))))
|
Та же проблема с деньгами, вместо 8** грн, пришло 14* грн. Да, наверное частями будут платить. Видимо в казне денег после выборов не осталось))))
давай по требованию, и постарайся без накладок -у меня соски самые обычные, так ребенок их ТАК вытянул... я надеюсь, они хоть как-то потом уменьшаться)) и если грудь не беспокоит -не сцеживайся. у меня по началу вообще проблем не было, так я вняла советам бабушек-мам, что сцеживаться надо до капли -себе только лактостаз наделала(((( я сейчас грудь вообще не трогаю.
я первый раз слышу, что с проверкой ходят именно из-за этих денег. а если им что-то не понравится, они что, обратно эти деньги потребуют?))) вот нечем заняться народу))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки,здравствуйте!Я сегодня первый раз с дочкой гуляла,малышке 10 дней.Погуляли 20 минут,пришли домой покушали и спим уже четвертый час,хотя обычно просыпаемся покушать каждые 2,5-3 часа.Как думаете надо ее будить или пусть дрыхнет?)
ой, не трогайте её)) сама проснется, поест с бОльшим аппетитом))
*22.08.2012*
Ээээууууу!!! они там что совсем обалдели??? Сами себе набивают кошельки и карманы по полной,а у малышей хотят отборать те немногие крохи,которые дают... Беспредел!!! Пусть поробуют прожить на 750+130=880 грн в мес. и обеспечить ребёнка всем необходимым!!! Тем более с нашей "бесплатной" медициной и т.п. Хорошо,когда у ребзи есть отец, который работает и неплохо зарабатывает. А когда его нет? или он безработный? что тогда делать7 как жить? как всегда, наша страна на высоте...что ещё можно сказать?
Вроде бы как выборочно. Это вам так повезло. Мы когда отвозили доки,нам даже никто не заикнулся об инспекторе и до сих пор никто не пришёл, и вроде не собираются (ттт) Нам уже 3,5 мес.
А к моей куме приходили 3 раза уже!!! Крестнику 1 год и 4 мес. сейчас, так они 3 раза до года приходили! всё ходили,проверяли, записывали в каких условиях, в какой одежде, какие игрухи, как атмосфера в квартире (холодно-тепло, сухо-влажно,грязно-чисто и т.д.)
27.07.2012 - my little princess Karina
Я разучилась кормить сына!
Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
Терпение на исходе.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Мне тоже сегодня первый раз деньги пришли. 52 рубля...сижу думаю, куда же эту кучу денег потратить)))издеваются..
вечером у многих такие выбрыки, как я посмотрю... детки капризничают. я даже не заставляю, стараюсь успокоить, усыпить бдительность, а потом предлагать грудь.
*22.08.2012*
Социальные закладки