Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 296 из 637 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12735
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Та же проблема с деньгами, вместо 8** грн, пришло 14* грн. Да, наверное частями будут платить. Видимо в казне денег после выборов не осталось))))

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Мамочки все привет)нам 11 дней,масик по началу не хотел брать грудь ,сейчас кормимся через силиконовые накладки т.к.сосков нет..придерживаюсь каждый 3 часа,но если плачет даю раньше..не сцеживаюсь..скажите как быть со сцеживанием,все говорят надо,а то молоко пропадет,правда мы родились 3970,и еще не перебрали вес..может не по теме пишу.спасибо
    давай по требованию, и постарайся без накладок -у меня соски самые обычные, так ребенок их ТАК вытянул... я надеюсь, они хоть как-то потом уменьшаться)) и если грудь не беспокоит -не сцеживайся. у меня по началу вообще проблем не было, так я вняла советам бабушек-мам, что сцеживаться надо до капли -себе только лактостаз наделала(((( я сейчас грудь вообще не трогаю.

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Повышенное я не оформляла, только эти 9 тыщ, которые мы уже получили.. А они только проснулись с проверкой ходить.. Очень мне это нравится.. От у нас государство, за 3 копейки которые дают, во все места тебе заглянут))
    я первый раз слышу, что с проверкой ходят именно из-за этих денег. а если им что-то не понравится, они что, обратно эти деньги потребуют?))) вот нечем заняться народу))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я первый раз слышу, что с проверкой ходят именно из-за этих денег. а если им что-то не понравится, они что, обратно эти деньги потребуют?))) вот нечем заняться народу))
    Вот и я про то же)) К тому же меня совсем не греет, чтобы по квартире где есть младенец, ходил непонятно кто, к тому же сейчас такое время когда каждый второй или с соплями или кашляет..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А ты кредитку уже проверяла? Лично мне смс так и не пришел о начислении денег, я позвонила по горячей линии в банк и оказалось что сумма уже есть на счету.. Попробуй тоже позвонить.
    Проверяла. 00.00. Короче, есть инфа, что гос-во пересматривает сумму выплат, тк это очень много. Вот так!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Вот и я про то же)) К тому же меня совсем не греет, чтобы по квартире где есть младенец, ходил непонятно кто, к тому же сейчас такое время когда каждый второй или с соплями или кашляет..
    Да не переживайте, не будут они по квартире лазить. Придут запишут у себя что-то "для галочки", потом распишитесь и уйдут. Им положено выборочно проверять, просто вам так посчастливилось.....

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Да не переживайте, не будут они по квартире лазить. Придут запишут у себя что-то "для галочки", потом распишитесь и уйдут. Им положено выборочно проверять, просто вам так посчастливилось.....
    А что, они "выборочно" ходят, не ко всем?

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Проверяла. 00.00. Короче, есть инфа, что гос-во пересматривает сумму выплат, тк это очень много. Вот так!
    А откуда такая инфа? Но я не удивлюсь, если так.. У нас же "добробут" зростае просто бешеными темпами..

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Да, это как кому повезет.

9. Вверх #5909
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Девочки,здравствуйте!Я сегодня первый раз с дочкой гуляла,малышке 10 дней.Погуляли 20 минут,пришли домой покушали и спим уже четвертый час,хотя обычно просыпаемся покушать каждые 2,5-3 часа.Как думаете надо ее будить или пусть дрыхнет?)

10. Вверх #5910
    ой, не трогайте её)) сама проснется, поест с бОльшим аппетитом))
    *22.08.2012*

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Ээээууууу!!! они там что совсем обалдели??? Сами себе набивают кошельки и карманы по полной,а у малышей хотят отборать те немногие крохи,которые дают... Беспредел!!! Пусть поробуют прожить на 750+130=880 грн в мес. и обеспечить ребёнка всем необходимым!!! Тем более с нашей "бесплатной" медициной и т.п. Хорошо,когда у ребзи есть отец, который работает и неплохо зарабатывает. А когда его нет? или он безработный? что тогда делать7 как жить? как всегда, наша страна на высоте...что ещё можно сказать?

Вроде бы как выборочно. Это вам так повезло. Мы когда отвозили доки,нам даже никто не заикнулся об инспекторе и до сих пор никто не пришёл, и вроде не собираются (ттт) Нам уже 3,5 мес.
    А к моей куме приходили 3 раза уже!!! Крестнику 1 год и 4 мес. сейчас, так они 3 раза до года приходили! всё ходили,проверяли, записывали в каких условиях, в какой одежде, какие игрухи, как атмосфера в квартире (холодно-тепло, сухо-влажно,грязно-чисто и т.д.)
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    мне все пришло, как положено

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А откуда такая инфа? Но я не удивлюсь, если так.. У нас же "добробут" зростае просто бешеными темпами..
    Ну мне мама сказала. Она "там" бывает...
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    мне все пришло, как положено
    А у меня пусто. Подавала я 18.09...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я разучилась кормить сына!
    Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
    Терпение на исходе.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
    Терпение на исходе.
    а там молоко есть?
    может консультанта по ГВ вызвать?
    что-то значит ему не нравится, просто так не может быть

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мне тоже сегодня первый раз деньги пришли. 52 рубля...сижу думаю, куда же эту кучу денег потратить)))издеваются..

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а там молоко есть?
    может консультанта по ГВ вызвать?
    что-то значит ему не нравится, просто так не может быть
    Немного, но есть. Он ее даже в рот не берет - сразу слезы.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #5918
    Частый гость Аватар для yaster
    Это много??? Офигеть можно!

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Ээээууууу!!! они там что совсем обалдели??? Сами себе набивают кошельки и карманы по полной,а у малышей хотят отборать те немногие крохи,которые дают... Беспредел!!! Пусть поробуют прожить на 750+130=880 грн в мес. и обеспечить ребёнка всем необходимым!!! Тем более с нашей "бесплатной" медициной и т.п. Хорошо,когда у ребзи есть отец, который работает и неплохо зарабатывает. А когда его нет? или он безработный? что тогда делать7 как жить? как всегда, наша страна на высоте...что ещё можно сказать?
    Полностью согласна! Не правительство, а г... какое-то!

19. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Терпение на исходе.
    о!! У меня точно так же вот уже 2 дня....ума не приложу в чем дело! Днем все нормально, а вот вечером начинааается. Нам 3,5 месяца. А вам сколько?
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 13.11.2012 в 18:36.

20. Вверх #5920
    вечером у многих такие выбрыки, как я посмотрю... детки капризничают. я даже не заставляю, стараюсь успокоить, усыпить бдительность, а потом предлагать грудь.
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 296 из 637 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права