Кто что скажет о тренажёре LEG MEJIK??? У кого какие отзывы?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто что скажет о тренажёре LEG MEJIK??? У кого какие отзывы?
энергия
А мне в " Глории" хорошо, не жарко и наша Оля просто супер!
Была! Понравилось!
Клуб сам по себе масштабный. Только вот идти пешком до него муторно.
Если там заниматься, то надо машинку иметь или рядом жить. При этих условиях, я бы там занималась.
О конвенции - не хуже киевских. Организация хорошая. Открытие - вообще бомба!!!Просто супер. замечательно выступили МАКСИМУС и Вертикаль. Другие хорошо.
Презентеры - У Т.Барановой одна и таже программа на всех конвенциях - функциональный тренинг, скучноТайбо и Степ - интересно. Влада молодец- респект. А.Ступина - сплошной позитив. И Индийские танцы - очень интересно, жаль мало времени 1 часа.
На йогу не ходила- ДОРОГО!!!
Единственный минус- не дали ключики под залог!!! Было бы очень удобно.
А в целом замечательно. Наконец то уровень выше "местячкового" .
Ждем-с новых мероприятий.
потрудитесь хотя бы позвонить в МК, перед тем, как байки писать. на прошлой неделе друзья взяли такую карту за 23500 грн на двоих при стоимости 25000грн. Попросили скидку - дали 1500 грн. Главное условие этой карты - нельзя посещать клуб одновременно вместе, а так , действительно полная годовая карта.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста тренажерный зал (фитнес-клуб) в центре, с возможностью разовых посещений только тренажерного зала. Т.к. многие предлагают гостевой визит "всё включено". А я могу ходить только от случая к случаю и только в тренажерный.
Спасибо.
Девочки, а кто-то что-то знает об открытии аэробного зала на Паустовского,2 а. Говорят обещают малокомплектные группы. По мне так это супер
супер, если ты внутри этой группы, в нуджное тебе время, у нужного тебе тренера... но уж никак не супер есл иты хочешь имено в эту группу, имено сгеодня и сейчас, а "мест нет"... не представляю как такое можнореализовать.. разве что цену заломить - вот и малокомплектные группы
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну вы знаете, я когда-то заходила в "Зебру" на Затонского и попросила показать мне зал. Как раз закончилась тренировка. Вышло 25 человек из зала метров 30 мах, что вам сказать духота неимоверная. Они включили кондер после тренировки, а что он? Он остужает, но никак не проветривает, потому для меня уж лучше 10 человек, чем 25 в духоте
так я это понимаюя о "другой стороне"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я смотрю в этой теме одни девушки)
Подскажите плиз, сколько в среднем сейчас стоит абонемент на пол года в фитнес клубах?
Социальные закладки