Подскажите-кому права уже дали??
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите-кому права уже дали??
Берегите счастье, берегите....
мираж-2004 выпускает водителей даже не полуфабрикат,трудно представить что даже за дополнительную плату эти так называемые инструктора смогут чему-то научить,отдельно отзанимались со мной ребята из команды Пилот, цена 120грн час такая же как берут инструктора за дополнительное вождение,результат конечно несравним с автошколой,обучение проходит на автомобиле без педалей у преподавателя,где ты реально можешь почувствовать автомобиль,занятия проходят на взлетке,езда по фишкам,скорстное маневрирование,есть небольшая часть из уроков контр-аварийного вождения,при наличии мед,справки езда по городу,такому вас ни в одной автошколе не научат,возможно обучение контр-аварийному и экстремальному вождению,но это уже стоит недешево,директор Пилота Олег 063252788,0965556079кому надо звоните рекомендую
а я сегодня первый день иду в автошколу на ак. Королева 3а.
какие у кого отзывы???поделитесь???
Что ж вы с такой агрессией сразу????!!!!у меня не было другого варианта, я б после роботы не успевала больше никуда..........да и говорили что вроде неплохая)))
=))))может и так!!!!
Обучаю вождению автомобиля кат."В" до осознания и автоматизма сознательного. тел.0677945318;0633060574. Александр.
Сарилена спасибо тебе ОГРОМНОЕ пойду туда
Давай!Удачи!А билеты ПДД не возьмёшь?![]()
Кстати, BOSSS 82,а ты звонил туда?Кто теорию преподавать будет?
скажите ,,а у всех,кто сдавал экзамен,то через месяц ток дают права!????
сдавалась в среду в МРЭО )хвастаюсь- теорию сама сдала- пока единственная из группы бесплатно и с первого раза!)
очень даже реально! и вопросы очень похожи на Харьковские.
а вот вождение будем еще пытаться...
скажите ,,а у всех,кто сдавал экзамен,то через месяц ток дают права!????
просят приехать через 2 недели,но при большом "желании" можно получить и на след .день))))))удачи!)
командовать парадом буду Я!
просят приехать через 2 недели,но при большом "желании" можно получить и на след .день))))))удачи!)[/QUOTE]
ну,это я знаю,
Я сдавала 30 апреля без взятки, еще прав для меня нет((
Социальные закладки