Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 296 из 794 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NastyGirl Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Родила у Алексея Игоревича доченьку 10го числа. Он - врач от Бога, руки золотые. Действительно, внимательный, на все вопросы отвечает, интересуется состоянием во время схваток, поддерживает на родах. Я очень благодарна ему, молюсь за него и за его семью. Так что, если есть сомнения - отбрасывайте их смело и идите рожать к нему)))
    А поделитесь плиз размером благодарности А.И. при договоренности и на какой неделе к нему можно обращаться. Спасибо.

3. Вверх #5902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NastyGirl Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Родила у Алексея Игоревича доченьку 10го числа. Он - врач от Бога, руки золотые. Действительно, внимательный, на все вопросы отвечает, интересуется состоянием во время схваток, поддерживает на родах. Я очень благодарна ему, молюсь за него и за его семью. Так что, если есть сомнения - отбрасывайте их смело и идите рожать к нему)))
    а он кесарит? на третьем есть операционная?

4. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Lenochka123 Посмотреть сообщение
    перед родами Вам скажут что нужно в родзал с собой взять это шапочка, носочки человечек или ползуны с распашонкой. А потом уже Вы сами будете кроху одевать во что захотите =) А то что вы перечислили Вам вполне должно хватить. Я брала шесть комплектов, с расчетом что я находилась там 4 дня по комплекту в день и 2 про запас
    Я рожала в мае 2013, сказали в родзал для манюни взять только шапочку и носочки. В пеленки свои завернули.В роддоме были четыре дня, на пятый выписались. Я брала три комплекта ( ползуны+ распашонка трикотаж, все с зашитыми ручками-ножками) и два человечка х/б тоже с закрытыми ручками. Носочков две пары, шапочек 3-4 ( немножко разных по размеру и пошиву, не знала какие подойдут) в итоге пользовалась лишь 1 в первый день + 1 в родзал, а потом малый был без шапочки вовсе. Пеленочку стелила в кроватку ( обошлись одной, малый не срыгивал и не запачкал ее), на пеленатор при осмотрах и когда переодевала дите ( ушло штучки 3 ) и закрывала боковушки в кроватках с нескольких сторон ( можно и не делать этого либо закрыть полотенцем ), попку после мытья можно вытирать либо пеленочкой или мягеньким полотенечком.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

5. Вверх #5904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а он кесарит? на третьем есть операционная?
    Операционной нет,не кесерит...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Операционной нет,не кесерит...
    эх, жаль
    значит с КС только на втором лежат и только с врачами оттуда можно договариваться

7. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от evseeva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как мне связаться или найти Теплякову Г.В.?Нужно ли к ней заранее записываться на прием? Брать ли набор на осмотр? Хочу договориться с ней о родах.Заранее благодарна)
    Она в рд каждый день,кроме выходных.принимает гдето с 10,с утра у них планерка,при входе говорите,что к Тепляковой и они ей говорят.она меня не осматривала,не стоит там глядеть часто,щупала живо т и смотрела обменку.

8. Вверх #5907
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Работает на третьем этаже.Самый самый))))Внимательный,ответственный и денег берёт не так,как Хименко и иже с ними.
    Девочки,скидываю №,т.к. всем по отдельности отвечать нет времени
    063 819 01 18
    Да, он реально хороший врач. У меня соседка по палате попала к нему, так не могла нахвалится им. Приходил потом в палату часто, спрашивал как она себя чувствует, показывал нам как с детками обращаться, о семье своей рассказывал, о доченьке..видно скучно было на смене ему, никто не рожал=))))у меня сложились о нем хорошее мнение
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

9. Вверх #5908
    Новичок
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было КС..когда детей приносили вам первый раз после операции,чтоб по нянькатся..и через какое время забирали?
    Меня принесли вечером тоже дня, приложили к груди и потом забрали. Потом приносили на кормление, на 3 сутки ребенок уже будет с вами, наверное это и хорошо что дают время отлежаться после операции.

10. Вверх #5909
    Новичок
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Ой..так не хочется кому-то отдавать ребетейку...
    Ох, поверте, после КС захочется)Вам же нужно смотреть за ребенком - и переодеть и покормить, а после операции еще расходиться надо, это же все-таки полосная операция.

11. Вверх #5910
    Посетитель
    Работает на третьем этаже.Самый самый))))Внимательный,ответственный и денег берёт не так,как Хименко и иже с ними.
    Девочки,скидываю №,т.к. всем по отдельности отвечать нет времени
    063 819 01 18
    Девочки таки скажите размер благодарности за ЕР у Манькова Спасибо.

12. Вверх #5911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки таки скажите размер благодарности за ЕР у Манькова Спасибо.
    Я ответила тебе в репку)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #5912
    User banned
    Девочки, дайте список что с собой брать в роддом...рожать через 2-3 недели, а пакеты не собраны =(

14. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте список что с собой брать в роддом...рожать через 2-3 недели, а пакеты не собраны =(
    добрый вечер!рада видеть вас в рядах беременных))Поздравляю!!!!недавно читала ваши советы по организации свадьбы теперь буду напрашиваться поделится опытом родов,тоже планируем рожать в 4,только в апреле)

15. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Списков в этом РД нет. Я брала вот такие вещи.
    Ребенку в родзал шапочка, носочки. Потом оденут уже в то, что оставите. Я брала ребеночку 6 комплектов одежды. Пеленки тонкие 3, пеленки байковые 3. Пачку одноразовых пеленок 60*60. Подгузники, салфетки влажные для детей, крем под подгузник (мне нравится судокрем).
    Для себя туалетные принадлежности, халат, тапочки, носки теплые и тонкие, фен (если нужен), пастель (если хотите, в РД дают и свою), полотенце банное, полотенце для рук, одноразовые пеленки 60*90, бумажные полотенца, бумага туалетная, одноразовые трусики (ну или простые х/б, чтобы не жалко было выкинуть), посуда. Зарядки, паспорт, обменка, мелкие деньги.
    Это был мой минимум. Остальное уже по ходу дела доносили.
    И еще...очень удобно все разложить в пакеты со слайдером (я брала пакеты для заморозки продуктов большие) и подписать. Так проще все найти.

16. Вверх #5915
    Новичок
    Девочки кто знает сумму благодарности у Хименко за КС и роды? В личку напишите. Очень буду благодарна!

17. Вверх #5916
    User banned
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ребенку в родзал шапочка, носочки. Потом оденут уже в то, что оставите. Я брала ребеночку 6 комплектов одежды. Пеленки тонкие 3, пеленки байковые 3. Пачку одноразовых пеленок 60*60. Подгузники, салфетки влажные для детей, крем под подгузник (мне нравится судокрем).
    Для себя туалетные принадлежности, халат, тапочки, носки теплые и тонкие, фен (если нужен), пастель (если хотите, в РД дают и свою), полотенце банное, полотенце для рук, одноразовые пеленки 60*90, бумажные полотенца, бумага туалетная, одноразовые трусики (ну или простые х/б, чтобы не жалко было выкинуть), посуда. Зарядки, паспорт, обменка, мелкие деньги.
    И еще...очень удобно все разложить в пакеты со слайдером (я брала пакеты для заморозки продуктов большие) и подписать. Так проще все найти.
    Огромное спасибо!!!!

18. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    а как выглядят пакеты для заморозки продуктов большие и где Вы их брали?
    *17.04.2014*

19. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а как выглядят пакеты для заморозки продуктов большие и где Вы их брали?

Брала на новом рынке в хозяйственном контейнере. Есть в крупных магазинах. Я брала то ли на 3, то ли на 5 литров.

20. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Брала на новом рынке в хозяйственном контейнере. Есть в крупных магазинах. Я брала то ли на 3, то ли на 5 литров.
    с ними можно в РД? а то все пишут только пакеты из Сильпо/ТаврииВ.
    *17.04.2014*

21. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    с ними можно в РД? а то все пишут только пакеты из Сильпо/ТаврииВ.
    без разницы какие будут пакеты, главное не сумки т.к. сумки типа не стерильные и все такое..

Ответить в теме
Страница 296 из 794 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права