хай
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> Куку куку, Викусик
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken уже полтора месяца хожу....и ничего, даже петтинга(((( от гитары твоей и то больше пользы))))))
а что вы здесь делаете а?)
Сообщение от Odessit82 шоб мою не арендовать первый раз слышу об аренде тумбочек))
Сообщение от Позитивный Я первый раз слышу об аренде тумбочек)) а про аренду кроватей слышал? )))))
Сообщение от Odessit82 шоб мою не арендовать так твою и делим))
Сообщение от Позитивный Я много же я пропустил)) что стряслось и зачем делите тумбочки? де тебя носило?))
Сообщение от Джиа так твою и делим)) вы за неё рассчитайтесь вначале, а потом делить будете ))))))
Сообщение от Odessit82 а про аренду кроватей слышал? ))))) ну это хоть можно как то объяснить)) Сообщение от Джиа де тебя носило?)) это уже не важно))главное что принесло))
Сообщение от Odessit82 вы за неё рассчитайтесь вначале, а потом делить будете )))))) мы её не видели ещё, за что платить?))
Сообщение от Джиа от гитары твоей и то больше пользы)))))) та не говори, и верь после етого девушкам)))
Сообщение от Джиа мы её не видели ещё, за что платить?)) по идее сейчас должно быть приглашение)) Сообщение от Mordokraken та не говори, и верь после етого девушкам))) я и себе не верю,а ты говоришь)))
Сообщение от Позитивный Я ну это хоть можно как то объяснить)) а к кровати тумбочка ведь положена? )))) Сообщение от Джиа мы её не видели ещё, за что платить?)) а шо ж вы делили тогда? )))))
Сообщение от Позитивный Я по идее сейчас должно быть приглашение)) я и себе не верю,а ты говоришь))) я себе доверяю , люблю, но хочу еще когото)))
Сообщение от Odessit82 а к кровати тумбочка ведь положена? )))) вообще то поставлена)))но в принципе это не обязательно)) Сообщение от Mordokraken я себе доверяю , люблю, но хочу еще когото))) так женись))будет радости полные штаны))
Сообщение от Mordokraken куку, Викусик Как жизнь поло молодая?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки