|
))))
МОД. Флуд.
Последний раз редактировалось lens; 08.11.2009 в 19:23.
Будь умнее.....
[QUOTE=капитан;7901814]КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться...[/QUOTE
и мудрые![]()
Уууу.... ребятки как всё запущено.. штаб... деньги... и всё такое... если человек, является сторонником... политика, значит уже за деньги пишет?? Я вам скажу... что за этого человека, я ещё с оранжевой революции, голосовал бы за него, но тогда 18 не было. И его политики, я постоянно придерживаюсь, и моё мнение не поменять. На самом деле я работаю барменом. В ресторане "ПАРАДОР". Можете прийти и проверить. И после 100 поста, я сваливать никуда, не собираюсь.
Будь умнее.....
кажется... скоро начнётся... в Украине политический кризис, если люди себя будут вести также.
Будь умнее.....
Сказал...Если же вы живете - хотя бы попробуйте что-то изменить. придите, например на выборы. Я не буду говорить, что именно ваш голос полностью изменит политику Украины. Но она точно не изменится, если вы от нее отгородитесь!
Будь умнее.....
Против Тимошенко. по обстоятельствам.
Хех) ну.. следуя Вашей логике, президентские выборы уже состоялись - в конце октября 2009. Так должно было быть согласно верховному закону Украины - Конституции. Но в нашей стране разве кто-то следует закону, хоть кто-то из наших властей брал в руки эту самую Конституцию - "гарант свободы и прав человека"?)![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
Последний раз редактировалось fantom; 07.11.2009 в 22:11.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки