Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 296 из 1176 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вернулась вчера из Турции. Была с 4 по 6 апреля. Погода отвратительная, турки ходят в теплых куртках и шапках. 5-го вечером шел дождь, я как Горыныч с паром изо рта неслась в отель.
    Жила на 8 этаже. Рядом мечеть. Кто знает что это, меня поймет, когда я в 5 утра называла турков самыми нелестными словами.
    Еда мне не понравилась, вообще турецкая кухня никакая. Украинская самая лучшая!
    Отель был красивым, только половина персонала ни слова по англ.

Фото прилагается: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=19399091&viewfull=1#post19399091
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вернулась вчера из Турции. Была с 4 по 6 апреля. Погода отвратительная, турки ходят в теплых куртках и шапках. 5-го вечером шел дождь, я как Горыныч с паром изо рта неслась в отель.
    Жила на 8 этаже. Рядом мечеть. Кто знает что это, меня поймет, когда я в 5 утра называла турков самыми нелестными словами.
    Отель был красивым, только половина персонала ни слова по англ.

Фото прилагается: https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=19399091&viewfull=1#post19399091
    М-да, в Египет нужно было ехать! А в Турцию--в конце мая. )) Хорошие фотки.
    Carpe diem

4. Вверх #5903
    Я не отдыхать, а на интервью ездила. Через 2-3 недели снова еду, но только не на 3 дня, а на 3 недели.
    Египет? Бросьте! Была много раз, больше в этот ужас не вернусь.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Я не отдыхать, а на интервью ездила. Через 2-3 недели снова еду, но только не на 3 дня, а на 3 недели.
    Египет? Бросьте! Была много раз, больше в этот ужас не вернусь.
    И я в Египте был много раз обязательно вернусь туда снова.

6. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    И я вернусь ещё много раз!
    Carpe diem

7. Вверх #5906
    Кому как.
    Мне никогда небыло интересно ехать туристом. Мне не интересно сидеть на территории отеля, где всё красиво и сказочно. Мне хочется выйти в массы, посмотреть как и чем живут местные жители, на их рынки, магазины, школы и т.д.

Так вот пройдясь по Египту я была в ужасе от грязи, от людей, от поведения людей. У нас море грязное, а там супергрязное, купаются оборвыши, собаки, женщины лезут в плавучий мусор прям в своих балахонах, ставят стулья в воде и сидят на них. Пройти по улице невозможно, чувствуешь себя зверьком в зоопарке. Машины все сигналят, грязные мужики свистят, дети бегут следом. Смрад в воздухе. А мухи! Там столько мух! В жизни столько не видела.

Турция более продвинутая страна.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #5907
    Кому как.
    Мне никогда небыло интересно ехать туристом. Мне не интересно сидеть на территории отеля, где всё красиво и сказочно. Мне хочется выйти в массы, посмотреть как и чем живут местные жители, на их рынки, магазины, школы и т.д.

Так вот пройдясь по Египту я была в ужасе от грязи, от людей, от поведения людей. У нас море грязное, а там супергрязное, купаются оборвыши, собаки, женщины лезут в плавучий мусор прям в своих балахонах, ставят стулья в воде и сидят на них. Пройти по улице невозможно, чувствуешь себя зверьком в зоопарке. Машины все сигналят, грязные мужики свистят, дети бегут следом. Смрад в воздухе. А мухи! Там столько мух! В жизни столько не видела.

Я езжу в Египет ради лета зимой, ради рыб и Красного моря. Один раз была на экскурсиях-мне хватило. )) Еду я в приличные отели--вода чистая, кораллы красивые, рыбки сказочные. А до смрада, местных жителей и мух мне нет дела--там, куда я еду-их нет. А Турция--как-то так. Была-и больше не тянет. Экскурсии--ну да, видела, особо ничем не впечатлилась. А море летом и у нас тёплое. Как-то незачем мне туда ехать. ))
    Carpe diem

9. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Кому как.

ОГО!!!Мне бы такое тоже не понравилось

10. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

вот надо же. сколько людей- столько мнений.

у меня на мобиле записан на диктофон азан. и всегда жалею что в тур. городках его не слышно так как слышно в анталье и стамбуле.

а за кухню я вообще молчу. я из турции везу продукты которых у нас нет, чтоб здесь готовить их блюда. и мужа своего подсадила на турецкую кухню)))

у меня мечта- поехать по востоку турции и увидеть ее совсем другую. конья, кападокия, диярбакыр.......
    а по египту вы прошлись где конкретно?

11. Вверх #5910
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И я вернусь ещё много раз!
    И я вернусь. Когда у нас холодно, как классно погреться на солнышке.
    Видать наши Галя балУванна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И я вернусь. Когда у нас холодно, как классно погреться на солнышке.
    И я хочу вернуться, но именно к морю, в отель))) Сам Египет - за пределами отеля, произвел на меня гнетущее впечатление... С Camomilloi в этом моменте солидарна.
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    подскажите, пожалуйста, сколько из Кемера приблизительно стоят экскурсии в Памуккале, Анталию, Сиде, прогулку на яхте =)) будет интересно узнать цены оператора и уличных агенств. Спасибо можно ли взять Памуккале на улице, или все-таки лучше в отеле?

14. Вверх #5913
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько из Кемера приблизительно стоят экскурсии в Памуккале, Анталию, Сиде, прогулку на яхте =)) будет интересно узнать цены оператора и уличных агенств. Спасибо можно ли взять Памуккале на улице, или все-таки лучше в отеле?
    присоединяюсь к вопросу

15. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    У операторов цены на экскурсии на порядок выше, чем в местных турфирмах.
    Для примера - цены Пегас Туристик - один из крупнейших операторов. У остальных цены примерно такие же
    http://pegast.com.ua/rus/online/useful/ac_4/ekskursii_antalya

у местных мои туристы тоже часто экскурсии заказывали. Например, экскурсия на рафтинг обошлась по 15 долл на чел у местных (просили по 25, у оператора 50) и т.д. Пока на качество обслуживания местными никто не жаловался. Просто в день приезда представитель оператора будет вас пугать и отговаривать, мол, кинут вас. За 10 лет работы в туризме пока никого не кинули... Но решать вам.
    Конкретно посоветовать никого не могу... Уж очень их там много

16. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение

Просто в день приезда представитель оператора будет вас пугать и отговаривать, мол, кинут вас. За 10 лет работы в туризме пока никого не кинули... Но решать вам.
    да да да. все будет плохо, не покажут что-то такое эдакое, не накормят как надо, автобус будет не такой, гид плохой.... и ваще украдут/продадут и все мошенники.
    ерунда все это. в турции можно смело покупать на улице экскурсии. ессно интересуйтесь программой. и агентство должно быть поближе к отелю. чтоб в случае чего (а это "чего" может быть и с туроператором) пойти и выяснить. ну вот к примеру, за нами как-то просто не приехали. пошли, дернули их и за нами прислали такси.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 08.04.2011 в 07:31.

17. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    У операторов цены на экскурсии на порядок выше, чем в местных турфирмах.
    Для примера - цены Пегас Туристик - один из крупнейших операторов. У остальных цены примерно такие же
    http://pegast.com.ua/rus/online/useful/ac_4/ekskursii_antalya

у местных мои туристы тоже часто экскурсии заказывали. Например, экскурсия на рафтинг обошлась по 15 долл на чел у местных (просили по 25, у оператора 50) и т.д. Пока на качество обслуживания местными никто не жаловался. Просто в день приезда представитель оператора будет вас пугать и отговаривать, мол, кинут вас. За 10 лет работы в туризме пока никого не кинули... Но решать вам.
    Конкретно посоветовать никого не могу... Уж очень их там много
    Тут есть один нюанс. Если, не дай Бог, с вами что-то случится на экскурсии (от местных фирм) в плане здоровья - в медицинской страховке туроператор может отказать, ссылаясь на пункты договора, подписанного вами. Нужно почитать договор внимательно. Ну и - кто не рискует....)))

18. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для seatoy
    Подскажите пожалуйста куда лучше поехать отдыхать в Турции ( Кемер, Белеки, Анталия). Собираемся в июне.

19. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше поехать отдыхать в Турции ( Кемер, Белеки, Анталия). Собираемся в июне.
    Были в Белеке Маритим Пайн Бич очень понравилсяДетская аннимация достойная была,огромная территория(домики в апельсиновом саду).

20. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Тут есть один нюанс. Если, не дай Бог, с вами что-то случится на экскурсии (от местных фирм) в плане здоровья - в медицинской страховке туроператор может отказать, ссылаясь на пункты договора, подписанного вами. Нужно почитать договор внимательно. Ну и - кто не рискует....)))
    О каком пункте договора вы говорите? Это очередная уловка, которую гиды придумали, чтобы склонять туристов к экскурсиям опаретора. Страховка будет действовать в любом случае, она же выдается на руки туристу вместе с пакетом документов, обращаться вы будете в страховую компанию, а не к оператору.

21. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    О каком пункте договора вы говорите? Это очередная уловка, которую гиды придумали, чтобы склонять туристов к экскурсиям опаретора. Страховка будет действовать в любом случае, она же выдается на руки туристу вместе с пакетом документов, обращаться вы будете в страховую компанию, а не к оператору.
    кстати о страховке, туристы только вернулись из Египта, говорят им там на месте гид сказал что страховку надо активировать чтобы она работала, это стоит 30дол, он может это сделать )))))))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 296 из 1176 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права