А что, Черкасов "на воле" не прижился?))))))
П.С. Девочки, ну, Венц - это понятно.... чем вам Кузнец-то не угодил? Симпатичный, колоритный парень...Не подлый, не г...нистый...
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А что, Черкасов "на воле" не прижился?))))))
П.С. Девочки, ну, Венц - это понятно.... чем вам Кузнец-то не угодил? Симпатичный, колоритный парень...Не подлый, не г...нистый...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Черкасов не вернется.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Да! Новенький парень-стриптизёр - это что-то!
Как такое может в голову прийти - первый раз в жизни видит Варвину и уже несет что-то про биде (как он выразился - интимный душ).
Совсем больной!!!
Мне Варвину даже жалко стало, вот не везёт ей с парнями!!!![]()
Может, он хотел сказать, что друг познаётся в беде, просто слово "беде" неправильно выговорил?первый раз в жизни видит Варвину и уже несет что-то про биде)))))))))))))))))
начал он на лобном с того, что не любит запах пота и моется 5 раз в день, а закончил гигиеничным душем..капец, это ж надо быть таким?опять Украину опозорил(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось Мистерия; 01.05.2010 в 19:01. Причина: Туплю слегка в честь праздника... :-))))))))))))))))
Наверное заговорил об этом потому,что когда-то все в периметре только и говорили о том,как "пахнет"Воловичева,Клубничка,а про Венца отдельный эпизод)))...Вот парень сразу и предупредил,что он чистоплотныйНа ДОМе-2 чистота и опрятность-явление редкое...особенно это заметно в квартире Палыча и Маши
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Рита Кузина в обращени про Бросай курить- чисто деревнеская баба, в этом стремном красном платье и с толстыми ляжками... кто ж ее так вырядил и высадил на лавке??
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Собчак себе верхнюю губу ещё чуток подкачала? Или мне показалось?
Народ, а куда делась Эрика? Сегодня что-то Венц маньячил в сторону Кати..... одиноко додику этому....))))) А где супергерла его? Я пропустила пару передачек....
))))
меня диглер достал. баба недовольная жизнью просто
Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили после завершения программы "Танцы со звездами" улетели в Италию отдыхать.
Видео их нежностей в аэропорту - www.lifeshowbiz.ru/news/22374
Последний раз редактировалось Gifted person; 02.05.2010 в 10:02.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Социальные закладки