Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 296 из 373 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7450
  1. Вверх #5901
    Новичок
    Внимание!!!Кто видел и знает!!!Товарищи поучаствуйте!!!
    https://pp.vk.me/c630126/v630126298/...jBb6x0D3gI.jpg
    Внимание 31/08/2016 был угнан мотоцикл со двора (с 2-ух до 7-ми утра)
    Район Большевика,Балтская дорога
    Номерной знак под хвостом ВН 0850 АА
    Особые приметы
    Трещины на пластике
    Отсутствие ветрового стекла
    Сидения серого цвета (ткань Алькантара)
    Кавасаки zx 7 r зелёного цвета
    Всем кто что-то видел ,просьба сообщить
    0639883193/0639883083

P.S.Был замечен на выезде с Одессы на последнем светофоре перед выездом на киевскую трассу!С 11-12 часов дня. За рулём молодой человек до 25-ти (предположительно ему на вид до 20-ти) лет без шлема и экипа, в зелёной футболке и красных шортах. С большой родинкой/родимым пятном на щеке. Если кто проезжал, видел или ехал с видеорегистратором 31/08/2016 в районе Большевика, Объездной или Киевской трассы просьба сообщить!

2. Вверх #5902
    Новичок
    Последний раз редактировалось Kolbasaki; 01.09.2016 в 14:15.

3. Вверх #5903
    Электроник

У фотки неполная ссылка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5904
    Новичок
    https://pp.vk.me/c630126/v630126298/54bc4/IjBb6x0D3gI.jpg

5. Вверх #5905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У фотки неполная ссылка.
    https://pp.vk.me/c630126/v630126298/54bc4/IjBb6x0D3gI.jpg

6. Вверх #5906
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Поселок котовского "старая столовая" черная ямаха на салатовых дисках
    Сбил девушку.Тело накрыто ветошью
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #5907
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Пилота долго били люди
    после чего скороя
    оказала помощь и увезли под охраной
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Поселок котовского "старая столовая" черная ямаха на салатовых дисках
    Сбил девушку.Тело накрыто ветошью
    Top-Gun Top-Gun
    Не доезжая около двух метров до пешеходного перехода в правом ряду стояла припаркованая консерва, пилот пошёл в набор, а в этот момент изи за консервы вышла девочка, выжатое сцепление во время набора и заблокированный задний тормоз не дали пилоту возможности уйти от столкновентя. Вот, как то так....
    Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:30Ответить
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для axel-g
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    Top-Gun Top-Gun
    Не доезжая около двух метров до пешеходного перехода в правом ряду стояла припаркованая консерва, пилот пошёл в набор, а в этот момент изи за консервы вышла девочка, выжатое сцепление во время набора и заблокированный задний тормоз не дали пилоту возможности уйти от столкновентя. Вот, как то так....
    В набор перед ПП???? Конченный дегенерат! Пусть хоть фура перед ПП стояла, но в набор идти перед переходом это кретинизм!!! Ушлепок

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для cad
    В Одессе на проспекте Добровольского, 70, произошло ДТП. На освещенной зебре мотоциклист сбил переходившую дорогу девушку, от полученных травм она погибла на месте.

Виновник аварии чуть не стал жертвой народного суда — свидетели трагедии попытались привлечь его к ответственности. Утихомирить конфликт удалось копам. Байкера увезли в больницу.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, мотоцикл ехал со значительным превышением допустимой концентрации скорости.

Как стало известно, погибшая 95-го года рождения. В Одессу приехала на отдых из Ровно. По словам ее парня, она вышла позвонить маме, сказать, что останется в Одессе еще на сутки.
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У каждого свое 1-ое сентября... ❗️❗️❗️

Вчера, примерно в 22:30 на проспекте Добровольского между улицами Кишиневская и Марсельская на проклятом пешеходном переходе, гонщик двухколесного транспорта на большой скорости позволил себе забрать жизнь 20-ти летней девочки, гостьи нашего города, от удара её откинуло на несколько метров.

Как известно со слов очевидцев, молодая компания находилась в Одессе в гостях, сами с Ровно и планировали сегодня побыть на дне города и после празднования дня рождения нашей любимой мамы, уехать домой, так как учеба уже началась.

Но, увы, она уедет, но уже не учится, и это очень печально, когда твою судьбу и твои желания может вот так вот взять и обрубить какой-то байкер.

Как оказалось потом, самого байкера на месте не оказалось, одним словом, совершив героический поступок, сбежал с места ДТП, на мотоцикл не было никаких документов.

Позже вроде его братки приехали, как любят выражаться у нас в Одессе, за него качать (решать вопрос).

Будем следить за развитием событий.
    Для многих не секрет что на этом пешеходном переходе много смертей, и вроде освещен, но на самом проспекте есть возможность разогнаться, вот скорее основная причина. За последнее время только несколько детишек были отправлены на тот свет, во избежании ещё возможных такого рода ДТП одесситы просят установку светофора, но реакция как видите сами, реактивная, дня четыре назад дорогу перекрывали в честь этой просьбы но и это не помогает, сколько ещё должно быть смертей, чтоб услышали тех людей которые опасаются за свою жизнь ?!.

P.S. не решив срочно эту проблему, там судьба может каждого встретить и очень обидно, что цена светофора, по мнению властей и коммунальщиков, является дороже жизни не одного, как маленького, так и взрослого человека.

P.S.S. распространив эту информацию, поддержим родных пострадавших, может фэйсбук поможет установить светофор и на этом сократится гибель людей на данном пешеходном переходе.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Позже вроде его братки приехали, как любят выражаться у нас в Одессе, за него качать (решать вопрос).
    Я знаю, это может показаться удивительным, но мотоциклисты почти всегда приезжают на любые ДТП с собратьями, вне зависимости, что именно произошло и кто виноват.
    Да, конкретно этот человек на мотоцикле - мудак. Мот без документов (краденый), навыков езды по дорогам - никаких.
    Но переход действительно опасный. И погибшая поступила легкомысленно. Она-то права, но её, увы, больше нет.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я знаю, это может показаться удивительным, но мотоциклисты почти всегда приезжают на любые ДТП с собратьями, вне зависимости, что именно произошло и кто виноват.
    Да, конкретно этот человек на мотоцикле - мудак. Мот без документов (краденый), навыков езды по дорогам - никаких.
    Но переход действительно опасный. И погибшая поступила легкомысленно. Она-то права, но её, увы, больше нет.
    "погибшая поступила легкомысленно" шта? Товарищи байкеры, вы в состоянии хоть раз обвиняя своего соплеменника, при этом не обвинить пострадавшую сторону? В чем она виновата? Где она поступила легкомысленно?? В том что пошла по "зебре" через дорогу?? Прежде чем такое писать, следует головой подумать! Человека сбили на ПП, сами же мотоциклисты говорят что пилот виноват, но все равно при этом "погибшая поступила легкомысленно"....нет слов...

14. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    P.S. не решив срочно эту проблему, там судьба может каждого встретить и очень обидно, что цена светофора, по мнению властей и коммунальщиков, является дороже жизни не одного, как маленького, так и взрослого человека.
    Как минимум хороших лежачих полицейский там установить по 3 ряда с каждой стороны... Не тонкие полоски - напоминалки, а что-то типа такго и на всю ширину дороги (в том числе и на встречку, что бы хитрожопые не объезжали мотая рулем)..

А лучше еще и так вдобавок к реальному бугорку
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Livesms; 02.09.2016 в 14:58.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от axel-g Посмотреть сообщение
    "погибшая поступила легкомысленно" шта? Товарищи байкеры, вы в состоянии хоть раз обвиняя своего соплеменника, при этом не обвинить пострадавшую сторону? В чем она виновата? Где она поступила легкомысленно?? В том что пошла по "зебре" через дорогу?? Прежде чем такое писать, следует головой подумать! Человека сбили на ПП, сами же мотоциклисты говорят что пилот виноват, но все равно при этом "погибшая поступила легкомысленно"....нет слов...
    4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    Я часто хожу через нерегулируемые переходы. Но я всегда визуально при этом контролирую приближающиеся транспортные средства и оцениваю, намерены ли они и успеют ли остановиться/замедлиться, если я выйду. Я-то буду прав, они будут виноваты если что. Но они будут в клетке, или полиняют на бабло, а меня - закопают.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я часто хожу через нерегулируемые переходы. Но я всегда визуально при этом контролирую приближающиеся транспортные средства и оцениваю, намерены ли они и успеют ли остановиться/замедлиться, если я выйду. Я-то буду прав, они будут виноваты если что. Но они будут в клетке, или полиняют на бабло, а меня - закопают.
    Это типа так
      Показать скрытый текст

17. Вверх #5917
    Парой постов раннее писалось, что мотоциклист "пошёл в набор перед ПП", отсюда следует что девушка (возможно) посмотрела по сторонам и его (мотоциклиста) по близости не было, но герой же "пошёл в набор"...

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Как минимум хороших лежачих полицейский там установить по 3 ряда с каждой стороны... Не тонкие полоски - напоминалки, а что-то типа такго и на всю ширину дороги (в том числе и на встречку, что бы хитрожопые не объезжали мотая рулем)..
    Идея хорошая, но важно сделать это правильно. Установить знаки, световозвращающую разметку. А то если такое чудо не заметит лежачий полицейский, толку будет мало. Он не только всё равно снесёт пешехода, так ещё и потеряет управление, упадёт. А летящий неуправоляемый кусок металла весом 200 килограмм со скоростью "под 200", это приятного мало. И припаркованные машины повредить может, и отлететь на тротуар шанс есть, а там больше людей может быть.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    Top-Gun Top-Gun
    Как вы надоели рассказами про консервы , хотя шлем на голову из консервы тоже натягиваете , будем надеется чтоб этот горе "мотоноид" ответит по полной за убийство этой девочки.

20. Вверх #5920
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Идея хорошая, но важно сделать это правильно. Установить знаки, световозвращающую разметку. А то если такое чудо не заметит лежачий полицейский, толку будет мало. Он не только всё равно снесёт пешехода, так ещё и потеряет управление, упадёт. А летящий неуправоляемый кусок металла весом 200 килограмм со скоростью "под 200", это приятного мало. И припаркованные машины повредить может, и отлететь на тротуар шанс есть, а там больше людей может быть.
    А звідки у місті кусок метала на швидкості більше, ніж 60 км/год? Якщо вивчити пдр, може ніяких лежачих поліцейських не треба?

Ответить в теме
Страница 296 из 373 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права