Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 296 из 823 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16457
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ну не знаю где)) родилась я в 82м))) папа мой плавал))) может были возможности))) правда, как только я "получилась" - он сразу "уплыл" в другую семью ...но это уже.. совсем другая история
    Прикольно...! А ты сама не знаешь подробности того,как ты ''получилась'' ?

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Впрочем, на всех чихаю беременными чихами. Заражайтесь все побыстрее

ПОЗДРАВЛЯЮ!))))

3. Вверх #5903
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Оооочень интересно, Кукуся, расскажи, что знаешь и как узнала!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    лаборант был пьян, намутил с пробирками))) (шутка)))получилась барышня "с приветом", но свиду - очень даже ничего

а если серьезно - подробностей не знаю, (уже и не узнаю) но знаю что чета с пробиркой связано и искусственным оплодотворением)))

причем как-то так вышло, что папка сваливать решил, мама передумала беременеть при таком раскладе, а я все равно зародилась))) еще и сильно потом (при родах) спешила на волю))) 9 месяцев томилась в ожидании))))

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оооочень интересно, Кукуся, расскажи, что знаешь и как узнала!
    узнала давно еще (в детстве) от мамы, все что знаю - написала

мамы нет, папа фиг его знает где - так и не видела - так шо все остальное узнать не дано ))))
    могу только сказать что испытываю большую гордость за свое такое интересное происходение )) типа раз я из пробирки да с таким рвением к жизни - то особенная)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.02.2009 в 22:26.

5. Вверх #5905
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот чего интересного нагуглила:

В бывшем Советском Союзе первые попытки проведения ЭКО в эксперименте на животных относятся еще к середине 30-х годов прошлого столетия. ЭКО яйцеклеток человека как научную проблему начали разрабатывать в Институте акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта АМН СССР с начала 70-х годов. В 1974 г. Минздрав СССР дал разрешение на разработку и внедрение методов искусственной инсеминации спермой мужа (ИСМ) и донора (ИСД) в четырех клиниках Москвы, Харькова и Ленинграда. В 1977 г. на базе Харьковского медицинского института впервые начали изучать бесплодие иммунного генеза и внедрять для его коррекции метод внутриматочной инсеминации [13]. Для повышения эффективности лечения этим методом была проведена серия фундаментальных исследований, направленных на повышение фертильности спермы. Изучали влияние и разрабатывали методики применения низкоинтенсивного лазерного излучения, ультразвукового облучения, постоянного магнитного поля и др [2-4]. Была показана эффективность выделения подвижной фракции спермиев с помощью добавления в среду культивирования цитохрома С [1], криоконсервированной фолликулярной жидкости [5], перфторана [11]. Все эти способы позволили повысить эффективность внутриматочной инсеминации. Была проведена огромная работа по созданию законодательной базы, результатом которой явилось официальное признание метода искусственной инсеминации.
    взято тут

и вот тут интересная хронология
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.02.2009 в 20:38.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вот чего интересного нагуглила:

В бывшем Советском Союзе первые попытки проведения ЭКО в эксперименте на животных относятся еще к середине 30-х годов прошлого столетия. ЭКО яйцеклеток человека как научную проблему начали разрабатывать в Институте акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта АМН СССР с начала 70-х годов. В 1974 г. Минздрав СССР дал разрешение на разработку и внедрение методов искусственной инсеминации спермой мужа (ИСМ) и донора (ИСД) в четырех клиниках Москвы, Харькова и Ленинграда. В 1977 г. на базе Харьковского медицинского института впервые начали изучать бесплодие иммунного генеза и внедрять для его коррекции метод внутриматочной инсеминации [13]. Для повышения эффективности лечения этим методом была проведена серия фундаментальных исследований, направленных на повышение фертильности спермы. Изучали влияние и разрабатывали методики применения низкоинтенсивного лазерного излучения, ультразвукового облучения, постоянного магнитного поля и др [2-4]. Была показана эффективность выделения подвижной фракции спермиев с помощью добавления в среду культивирования цитохрома С [1], криоконсервированной фолликулярной жидкости [5], перфторана [11]. Все эти способы позволили повысить эффективность внутриматочной инсеминации. Была проведена огромная работа по созданию законодательной базы, результатом которой явилось официальное признание метода искусственной инсеминации.
    взято тут

и вот тут интересная хронология
    если следовать ваши данным то меня всю жизнь жестоко обманывалм))))

7. Вверх #5907
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    неее!!! Это я в ссылках нашла, данные не мои.
    И кто сказал, что такого не делали по-тихому? Тут же только официальные данные, а жизнь гораздо интереснее
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5908
    Живет на форуме

VERA2007, специально для вас: https://forumodua.com/showthread.php?t=84094

9. Вверх #5909
    Частый гость Аватар для truty
    Вот, увидела в соседней ветке:

Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки, свежие новости от Арбатского Сергея Константиновича (гинеколог-эндокринолог из Ремеди). Он ушел из Ремеди и теперь принимает в "Адонисе" на Посмитного, 22. тел. регистратуры 32 27 35. Я думаю, что это пригодится всем, кто пользуется его услугами.

10. Вверх #5910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    truty, привет ! Ты как? Давно не видели тебя.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Овулярик Посмотреть сообщение
    Значит спермограмму мужа сдавали 2 раза,врач сказал что он у меня - племянной бычок
    Кровь на все гормоны - в пределах нормы.
    УЗИ, с отслеживанием роста фолликулов - созревают,происходит овуляция,обнаруживается жёлтое тело,эндометрий соответствует фазе цикла..Матка нормальная, яичники не увеличены.В заключении всё О.К.
    Кровь на антитела - всё О.К
    Трубы проверяла - проходимы обе.
    Из того списка что ты написала, я не сдавала 2 анализа, это -
    Цитологическое обследование и .Кариотипирование.Их можно сдать только в Ремеди ???
    Совместимость надо сдать. Слизь-сперма, кровь-сперма. Если при всех хороших анализах будет несовместимость, то можно делать ИИ. Опять же, на мое субъективное мнение, ии не является пустой тратой денег только тогда, когда трубы и сперма идеальные.
    И, на мой взгляд, кариотип тоже можно сдать. Лучше перестраховаться заранее. Можно еще и HLA-типирование сдать. Тоже для перестраховки.

Вот еще, забыла написать. Когда-то Дощечкин писал, что в Ремеди можно сдать кровь на антитела к ХГ. Позвонила сегодня в Ремеди, так они сказали, что не делают. Печально.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 24.02.2009 в 10:03.

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для topic
    Всем приветик!!
    Давно очень тут не появлялась

Девочки, мне нужно вагинальное узи сделать, думала идти на пастера, но не помню нужно ли пить воду, так как давно не делала? и может кто нибудь подскажет сколько сейчас стоит у них узи, и обязательна ли предварительная запись?

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Давно очень тут не появлялась

Девочки, мне нужно вагинальное узи сделать, думала идти на пастера, но не помню нужно ли пить воду, так как давно не делала? и может кто нибудь подскажет сколько сейчас стоит у них узи, и обязательна ли предварительная запись?
    Воду пить не нужно, перед новым годом стоило 50грн

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девчени небольшой заряд бодрости: одна моя знакомая сдалала Эко в Ремеди, ттт, все удачно прошло, родила. Спустя 6 месяцев она сама забеременнела и сейчас ждет второго ребенка!

Так что, чудеса есть на этом свете и вних надо верить!

15. Вверх #5915
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    truty, привет ! Ты как? Давно не видели тебя.
    Приветик, я тут, просто хвастаться нечем. Один пролет (биохимическая) за плечами, готовлюсь к крио. Искала, где бы сделать УЗИ, и решила поделиться , думаю, полезной информацией.

16. Вверх #5916
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девчени небольшой заряд бодрости: одна моя знакомая сдалала Эко в Ремеди, ттт, все удачно прошло, родила. Спустя 6 месяцев она сама забеременнела и сейчас ждет второго ребенка!

Так что, чудеса есть на этом свете и вних надо верить!
    ну так врачи сами говорят,что надо первый раз родить,а потом у многих "открывается" второе дыханиет.е. получается без проблем
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну так врачи сами говорят,что надо первый раз родить,а потом у многих "открывается" второе дыханиет.е. получается без проблем
    у меня не открілось( надеюсь, что пока

18. Вверх #5918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    truty, я думала, как там ты. Ну что ж, это тоже результат, раз всё-таки получилось и очень жаль, что не удержалось... Но раз крио остались и ты готовишься, значит настрой хороший и всё перодолела держись!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.02.2009 в 16:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Воду пить не нужно, перед новым годом стоило 50грн
    75 уже

20. Вверх #5920
    Посетитель
    Сегодня забрала результаты ФСГ-29.4, ЛГ-8-67,Е-17.2
    Возможно ли эко с такими результатами?

Закрытая тема
Страница 296 из 823 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права