Самшит, так всё живописно, как будто сама там побывала. Ждем дальше!
И продолжая туалетную тему. Это было в прошлое лето в туре "Ола, Испания! " Где именно. я уже не помню, но где-то в районе Лазурного берега (ну... Канны, Ницца, Монако - слышали наверно) Наша руководитель группы настойчиво рекомендовала нам туалет на одной из остановок, советуя не пожалеть 50 центов ради этого чуда. Итак, сорри за подробности)) нахожусь я в своей кабинке, вдруг слышу пронзительные визги и как хлопает дверь в соседних кабинках, а за ним истерический хохот наших девчонок. Я перепугалась и поспешила, чтобы спросить , что случилось. Нажимаю на слив... и тут мне тоже захотелось завизжать))) Мне показалась, что у меня земля уходит из-под ног, иллюзия головокружения была такая реальная, что я схватилась за дверь. Кружок на унитазе стал медленно поворачиваться вокруг своей оси, откуда-то вылезла щетка и полилась вода, кружок, поворачиваясь, омылся, вытерся об щетку досуха и принял свое прежнее положение. Когда до меня дошло, что это не земля из-под ног уходит и не моя голова кружится, а унитазья, я выскочила из кабины почти с таким же хохотом, где остальные уже стояли и ждали моей реакции))
... и еще... Мелочь, а приятно. При входе в этот туалет взамен на 50 центов автомат выдавал талончики. И если вы покупаете кофе или что-то в этом кафе, то их стоимость вычтут из вашего чека.
Социальные закладки