Та вроде на право за аптекой поворот
|
Девочки, подскажите, пожалуйста нормального гинеколога в районе от пос Котовского до моста. Надо показаться после родов, а к своему врачу идти не хочу, она на тормозе, а читать не могу всю темку, т.к младенец на руках...
Нормального в смысле- не хабарника и который правильно поставит диагноз в случае чего...
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. Лучше на Молдованке... Замучила молочница, просто нет никаких сил, и надежд уже. Вою волком четвертый день, и так раз в три месяца стабильно. Лечилась все время у Бондаренко Н.И. на Болгарской.
Заранее большое спасибо за понимание...![]()
На Жуковского Крючкова очень хорошая врач,все подружки,знакомые к ней ходят,все довольны.
Жижикина принимает ежедневно,до 14 часов,но к ней всегда толпы и в 12 часов она просит больше очередь не занимать,поэтому,приходите пораньше-к 9часам и запасайтесь терпением.УЗИ сейчас стоит 80 грн .Врач она очень опытная ,но грубоватая и не всем приятная.Опять же-запасайтесь терпением.
Если вам удобно, то сходите в ЖК №3 на Комсомольской, к Лавренчук. Врач хороший, очереди у нее тоже бывают, но осмотр она делает очень хорошо - я ничего не чуствую))) У меня тоже сильная молочница. Вчера начала лечение, всё ничего, только после приема антибиотика жутко хочется спать![]()
Так совет просили насчет хорошего врача, а не методов лечения молочницы))))
Девчонки посоветуйте хорошого гениколога,у меня полипы открылось маточное кровотичение уже 3 нидели полипы пошли уже по2 кругу первый раз удаляли в еврейской там слишком дорого и страшновато,может кто небудь знает где удачно можно сделать опирацыю и хорошего доктора
Я вот хожу в женскую консультацию на варненской угол 25 чапаевской. Очередь всегда в один кабинет. Врач Иванова каб. №8 Очень хорошая и приятная женщина, да вроде и как врач замечательная. Но если решитесь идти, к ней надо как минимум за час до прииёма... очереди жуткие!
Социальные закладки