Мы хорошая авиакомпания только самолетам у нас по 30лет, у нас хороший сервис только стюардессы у нас пьяные а компания мы хорошая
|
Мы хорошая авиакомпания только самолетам у нас по 30лет, у нас хороший сервис только стюардессы у нас пьяные а компания мы хорошая
У меня договора июньские (2013г.) и по 4-ой Жемчужине и по 10-й.
В обоих договорах стоит 5%.
Может летом 2013 уже в договорах была указана более-менее правильная площадь? Может они уже тогда внесли изменения? Остается только верить в это, и что не вылезут 5-10 лишних квадратов по каждой квартире.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вчера звонили, пригласили на понедельник. 1 секция 8 этаж,лишние 9.4 метра, а на сегодняшний день это почти 90 000 тыс. гр. УЖАС!!!
Соседи, подскажите стройка 10 Ж идет? Камера уже неделю не работает, может кто-нибудь сфоткать десятку? Спасибо!
Тем более, это их халатность.Не ответственность инженеров и юристов- отнестись к инвестору как к быдлу-типа все проглотят, но они не учли , что это Поселок, а не Аркадия, здесь нет таких крутых или очень мало и большее количество инвесторов берет для себя.Когда только начали первые кладки делать, я тогда увидела сбоку дома большее расстояние (по камням), чем по плану, прашивала на форуме, никто ничего не знал.Выставили 10Ж ( февраль 13?) , мы звонили в Кадор по поводу увеличений площади - ответ: все метр в метр с планом.Вопрос:зачем нужен этот обман?
Согласно законодательства: "Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги.
Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом."
Кадорр заключил с инвесторами публичный договор.
Может, есть смысл потребовать у Кадорра рассрочку какую-нибудь беспроцентную за эти метры, вместо суда? Я так понимаю, что основная проблема в финансах, которых не хватает на превышение метража, но ведь в квартире побольше жить я думаю мало кто откажется) пусть кадорр для каждого пострадавшего составит свою программу оплаты, так чтобы подходило обеим сторонам. Судебные разберательства затянутся на месяцы, а как быть тем, у кого метраж увеличился до 5% или кто хочет съехать со съемного жилья? Словом, многие планировали заселиться в скором времени...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
кто сам самостоятельно делал замер своей квартиры?
Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 04.04.2014 в 22:16.
поменяю свою однушку в 4 Ж, на двушку - с моей доплатой,вопросы - в личку.
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Я Вас понимаю, но суд Вам ничем непоможет только ни в этой стране. кроме траты времени, денег и нервов ничего из этого не выйдет. а адвакоты конечно будут говорить что дело можно выиграть это их заоаботок. а ВЫ после суда остонитесь у разбитого корыта. советую вам начинать с телевидения.
Социальные закладки