Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 296 из 668 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13345
  1. Вверх #5901
    Новичок Аватар для Vlatimir
    Мы хорошая авиакомпания только самолетам у нас по 30лет, у нас хороший сервис только стюардессы у нас пьяные а компания мы хорошая

2. Вверх #5902
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Все от несогласованности работников: Строители знали об увеличении еще в ноябре 2012г, тогда же и переделали форму договора на 8%. Кто виноват, что они не пошли по пути признания ошибки сразу, можно только догадываться! Никто очевидно не просчитывал цифру потери на доп. метрах, а также большие потери заложили на рекламу,много переделок , когда спешат,лишние расходы; много денег потеряли на сдачу дома, чего Киван не ожидал от нашей "правовой державы", когда начали подсчитывать дебет с кредитом -...сожаление о низкой прибыли ( знаю , что руководство сожалеет о малой цене на 3,4,5Ж)-это коментарий к Гривке
    У меня договора июньские (2013г.) и по 4-ой Жемчужине и по 10-й.
    В обоих договорах стоит 5%.
    Может летом 2013 уже в договорах была указана более-менее правильная площадь? Может они уже тогда внесли изменения? Остается только верить в это, и что не вылезут 5-10 лишних квадратов по каждой квартире.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #5903
    Новичок
    Вчера звонили, пригласили на понедельник. 1 секция 8 этаж,лишние 9.4 метра, а на сегодняшний день это почти 90 000 тыс. гр. УЖАС!!!

4. Вверх #5904
    Новичок
    Соседи, подскажите стройка 10 Ж идет? Камера уже неделю не работает, может кто-нибудь сфоткать десятку? Спасибо!

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У меня договора июньские (2013г.) и по 4-ой Жемчужине и по 10-й.
    В обоих договорах стоит 5%.
    Может летом 2013 уже в договорах была указана более-менее правильная площадь? Может они уже тогда внесли изменения? Остается только верить в это, и что не вылезут 5-10 лишних квадратов по каждой квартире.
    Тем более, это их халатность.Не ответственность инженеров и юристов- отнестись к инвестору как к быдлу-типа все проглотят, но они не учли , что это Поселок, а не Аркадия, здесь нет таких крутых или очень мало и большее количество инвесторов берет для себя.Когда только начали первые кладки делать, я тогда увидела сбоку дома большее расстояние (по камням), чем по плану, прашивала на форуме, никто ничего не знал.Выставили 10Ж ( февраль 13?) , мы звонили в Кадор по поводу увеличений площади - ответ: все метр в метр с планом.Вопрос:зачем нужен этот обман?

6. Вверх #5906
    Новичок
    Согласно законодательства: "Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги.
    Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом."
    Кадорр заключил с инвесторами публичный договор.

7. Вверх #5907
    Обнаженное недоразумение
    Может, есть смысл потребовать у Кадорра рассрочку какую-нибудь беспроцентную за эти метры, вместо суда? Я так понимаю, что основная проблема в финансах, которых не хватает на превышение метража, но ведь в квартире побольше жить я думаю мало кто откажется) пусть кадорр для каждого пострадавшего составит свою программу оплаты, так чтобы подходило обеим сторонам. Судебные разберательства затянутся на месяцы, а как быть тем, у кого метраж увеличился до 5% или кто хочет съехать со съемного жилья? Словом, многие планировали заселиться в скором времени...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Может, есть смысл потребовать у Кадорра рассрочку какую-нибудь беспроцентную за эти метры, вместо суда? Я так понимаю, что основная проблема в финансах, которых не хватает на превышение метража, но ведь в квартире побольше жить я думаю мало кто откажется) пусть кадорр для каждого пострадавшего составит свою программу оплаты, так чтобы подходило обеим сторонам. Судебные разберательства затянутся на месяцы, а как быть тем, у кого метраж увеличился до 5% или кто хочет съехать со съемного жилья? Словом, многие планировали заселиться в скором времени...
    не согласна! кого извините хрена я должна доплачивать за 2-х ком кв. 10 000 у.е даже в рассрочку!!!!!!!!у меня увеличение в 12квадратов!!! я с таким бы удовольствием купила бы 3-х ком. кв. если бы у меня были эти 10 000!!!!!!!!!!

9. Вверх #5909
    Новичок
    А именно так и сделают, рассрочку обязательно предложат, так как у некоторых суммы неподъемные.

10. Вверх #5910
    Посетитель
    Извините, но я не собираюсь платить за то, что я не подписывала, поэтому пусть их работники берут рассрочку и платят!!!

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от aleksandr.bubok Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите стройка 10 Ж идет? Камера уже неделю не работает, может кто-нибудь сфоткать десятку? Спасибо!
    камеры уже не будет! её сняли!!!!!!!!

12. Вверх #5912
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    камеры уже не будет! её сняли!!!!!!!!
    Да, спасибо, я уже в курсе.

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Так поставят на 4ю наверное

14. Вверх #5914
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Так поставят на 4ю наверное
    Было бы очень хорошо. Пусть уже куда-нибудь ее прицепят)

15. Вверх #5915
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    не согласна! кого извините хрена я должна доплачивать за 2-х ком кв. 10 000 у.е даже в рассрочку!!!!!!!!у меня увеличение в 12квадратов!!! я с таким бы удовольствием купила бы 3-х ком. кв. если бы у меня были эти 10 000!!!!!!!!!!
    +10000! Только поправлю не на 12 а на 12,9 что почти 13! Дайте мне трех комнатную и рассрочку! Зачем мне в прихожей 700 м2!????

16. Вверх #5916
    Новичок
    кто сам самостоятельно делал замер своей квартиры?
    Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 04.04.2014 в 22:16.

17. Вверх #5917
    Посетитель
    поменяю свою однушку в 4 Ж, на двушку - с моей доплатой,вопросы - в личку.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

18. Вверх #5918
    Новичок
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    а почему 12, 9? у меня ровно на 12 метров. это двушка. может еще не всем правильно сделали замеры квартир? кто сам самостоятельно делал замер своей квартиры?
    Почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&page=287, запись в 22.51

19. Вверх #5919
    Новичок Аватар для ЛЕНАПАРУС
    Цитата Сообщение от Vlatimir Посмотреть сообщение
    Мы хорошая авиакомпания только самолетам у нас по 30лет, у нас хороший сервис только стюардессы у нас пьяные а компания мы хорошая
    100% в точку!!!
    Одесса

20. Вверх #5920
    Новичок
    Я Вас понимаю, но суд Вам ничем непоможет только ни в этой стране. кроме траты времени, денег и нервов ничего из этого не выйдет. а адвакоты конечно будут говорить что дело можно выиграть это их заоаботок. а ВЫ после суда остонитесь у разбитого корыта. советую вам начинать с телевидения.

Ответить в теме
Страница 296 из 668 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя