| ||
Взял темного и светлого Бегемского, СВЕЖЕЕ
P.S. Кстати, пиво почему-то посчитали без тары
А кульки уже по 1 грн., но рядом теперь лежат такого же размера, без маркировки МП - бесплатные![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 27.11.2009 в 21:49.
Характер скверный, женат.
Вернусь к теме не свежей Богемии и к возможному нарушению технологии. Я из собственного опыта рассказываю. За одну неделю вот такая история покупок: в 1-ой точке покупал дважды не свежую Богемию, в одной точке купил откровенно вонючую Богемию, причем на разлив, и в итоге на заводе купил несвежую.
Это уже тенденция. И самое главное. Богемия продается без даты производства и даты окончания срока годности.
живое пиво имеет по ГОСТу срок годности 5 дней. Обычное молоко в супермаркете имеет срок годности 10 дней (я не говорю про натуральное). Так ведь никто не купит молоко, пока не увидит дату производства, почему же мы берем живое пиво не спрашивая дату.
Давайте воспитаем производителей, давайте перед тем как тратить свои деньги спрашивать дату производства живого пива. Ведь это нормально
Последний раз редактировалось Ecet; 28.11.2009 в 07:15.
Согласен 100%. Это абсолютно нормально и правильно, когда на этикетке пива(когда она есть) должна быть дата выпуска и срок употребления, ибо мы вправе знать, что покупаем скажем 3х дневное, а не сегодняшнее, все еще живое пиво, но жизни ему осталось 2-3-4 дня...
Надо уважать себя, тогда и производитель возможно тоже зауважает.
Меня пока миновала чаша употребления несвежей Богемии, сам обычно беру прямо на заводе, и при покупке там приходится верить на слово девушке, достающей бутылки вообще без этикеток... При этом отмечу, что свежая Богемия без проблем лежит(если конечно доживает)) неделю в холодильнике или даже на холодном балконе.
Взятые вчера 6 литров Премиума, 2 литра темного, 2 литра особенного и 1 литр светлого были свежие и вкусненькие. Брались в точке возле Мегамакса.
Особенное, это наверное которое Оригинальное ?
Эхх, не было у меня вчера по пути домой ни одной точки Богемского, и времени не было((
Пришлось потестить новинки нашего пивГыганта- Оболонь живое в пэт и Зиберта белое...
В общем конечно это не пиво, так пивной напиток газированный.
Повторю свой вопрос:
На 25 в МП привезли региональное пиво или только чешское?????????
Кто там рядом, ответьте, пожалуйста!
Очень нужно знать, а ехать далеко, не хотелось бы прокатиться даром.
Спасибо.
Проинспектирован маркет Таврия-В "Вузовский". Был везде, где только может быть пиво. Ни одного из чешских сортов, продаваемых в "Море пива" не обнаружено. Обнаружено лишь "КОзел" светлый производства г.Донецк (Сармат). "КОзла" тёмного и "Пилснера" нет, как и вообще пива из Чехии (кроме Бакалара и Ходовара), но они дороже, чем чешские сорта в "Море пива".
Выдержка - наше главное оружие!
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.11.2009 в 15:21.
Так, через часик буду в том районе, заеду, проинспектирую!!!![]()
Характер скверный, женат.
Да, про бельгийское не дали написать. А жаль.
Только не нужно давить на жалость, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
взял в Мп на ФБ по 2 литра темного Леффа, Хугардена, Егеря светлого и Бланша...Хугарден сегодня просто вода...жаль на месте не отхлебнул-однозначно вернул бы обратно...Бланш супер!Егерь и Лефф тоже...обслуживание на троечку....было несколько людей и несколько продавцов...девочка типа кассир тупила неподеццки...даже я после вчерашнего перепоя в уме посчитал сколько будет стоить...она на калькуляторе 2!раза ошиблась...полный!парень со мной рядом стоял - возмущался шо долго....продавцы не реагировали...как сонные мухи....а за Хугарден жаль...в прошлый раз брал был хорош...
ладно дегустирую,если это можно так назвать, 8 литров дальше![]()
Социальные закладки