|
если б товарищ знал баш, то б вопросов не задавал
Думаю ради такой цели нестандартной можно подучить. Глупо надеяться на ответ на форуме в таком случае
You Will Respect My Authoritah!
у маус робота гуишный понятный интерфейс
Ну так и товарищ сам себе буратино. Не сказал даже, что за ось, не говоря о редакции и прочем.
Всё, что известно - работает скрипт. Этот скрипт запускает браузер.
По этому можно судить только о том, что хостовая система - десктоп.
Ну так, а если скрипт, так в чём проблема разобраться с другим языком для решения задачи? Инструмент нужно выбирать не из его красивости, а способности эффективно решать задачу. Если штангенциркуль тяжёл в освоении, так и никакого веса молоток не поможет.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ребята, не знаю в какую тему написать, может тут кто поможетВозможно ли как-то перекинуть историю со скайпа ( скайп установлен на телефоне) на компьютер? Дело в том, что история сохранена только на телефоне, остались очень важные данные, но очень накладно перелистывать всю историю на телефоне. Может можно скинуть ее с тела на комп?(
Скопировать-вставить не подходит, ранее с пк в скайп не заходила, осталась история только на телефоне. Получается никак нельзя перенести историю сообщений с айфона на пк?
тезка
прочтя это вам не приходит в голову ее сохранение или вы только заголовки читаете
вы где то написали что у вас ios?Для иос не подходит этот способ..
то есть даже не подтолкнуло написать 5 слов в поиске
волшебные 4-5 слов в поисковике save export skype history iphone ios творят чудеса
вы так не можете?
подробно описано как вытащить базу чат и даже о боже перенести его на PC
Последний раз редактировалось shmargen; 05.05.2015 в 22:17.
Выше написала, что айфон можно было и додуматься, что иос. Почему вы думаете, что самый умный непонятно. Приведенные Вами ссылки уже были прогуглены и опробованы, и как ни странно пользы от них ноль, так же как и от вас. З.ы. Прежде чем написать на форум, пересмотрела достаточно много информации, к сожалению ничего не помогло, поэтому и написала сюда.
чем запоролить пдф файл? адоберидер из коробки я так понял не может. Есть какой то фри софт для этого? Что бы конечному пользователю нужно было ввести только пароль, а не скачивать доп. софт?
Damant, quod non intelegunt
«The World Is Yours»
рар архив под пароль кинь) а фри софт это еще в зип средствами винды) или 7зипом сделай.
У меня тут проблема назрела - у меня после вкл.пк - пост - начи начинается загрузка ОС (вин 10 х64 тех превью) - чёрный экран секунд 10 и только потом вход,как убрать? ?))) и от чего он,этот чёрный экран,видик дискретный на основе уефи биос,интеграшка выкл в биосе,платформа интел z68
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки