|
маська уснула за день!вчера кушала 3 раза за ночь!посмотрим как сегодня будет!иду с мужей мылко делать!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
я еле оклемалась...была эпидуралка...в операционной выяснилось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, мне его не кололи после операции, тех 4то кололи не хватало+с 6 утра до 7 ве4ера мне капали окситоцин в ПИТе...ну и отошла я 4ерез пару 4асов от эпидуралки, больно было так, думала дуба врежу...когда малого принесли, я лаже пошевелиться не могла от боли...на 4е сутки разрешили све4ки обезболивающие ставить и дево4ки приходили кололи анальгин с 4ем-то еще, с кровати сама по4ти не вставала, ходила по стенке, в руки малого взять не могла...оставили в РД еще "отдохнуть" в итоге...на след.день после выписки приехала с синяком на весь живот от пеленки...без подвязки с кровати встать не огла, коро4е жесть была сплошная...отошла только 4ерез месяца полтора(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девочки напомните плиз, фотомодератор называется ссылка для фото сюда?
наша свадьба))))
Старший сын от первого брака..люблю его неимоверно...мы рожаем детей себе, а ни кому то и для кого то...это мой подарок, благодаря ему жива может быть и моя мама...так как забыла и мобилизовала все свои силы и выкарабкалась из онкологии Спасибо Богу. Также боялась, что не смогу полюбить еще одного ребенка...оказывается МОГУ и еще Хочу любить и доченьку..вдруг повезет))))) Только страха конечно же больше как у них жизнь сложиться..чтоб здоровые были..это наше ВСЕ!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
невеста правда...беременная..наверное у меня традиция выходить в интересном положении замуж))))))
Может я неправильно выразилась. На маминой любви это не сказывается. А вот папы не всегда любят приемных деток
Я считаю немного иначе. Деток я, например, рожала НАМ. Себе считаю что рожают незамужние женщины. Это сугубо мое мнение и его могут многие не разделять![]()
Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 22:45.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я тоже пострадала от эпидуралки...я боль вообще терпеть не могу и кода делали, я сразу сказала добавить еще, и потом, когда подшивали тоже еще. и в итоге неделю голова болела таак, что поднять её не могла, ходила согнутая пополам. и так: 1день - капельница на часов 5, 2день жесть - брал кровь с вены и в позвонок её колол и так 6 дней - не помогло. уходила с роддома еще с головными болями, там сил больше не было находиться...прошло домо, само собой через несколько дней.
Алена...я этого боялась может потому и не общалась даже с мужчинами..чтобы малыш не чувствовал себя обделенным ..папу выбрал себе сам..я со своим мужем общалась в нете..так малыш подошел и сказал мама это МОЙ Папа!! и Таки да..у них любовь взаимная!!!я на втором плане да так и надо наверное..мужская каолиция)))) Блин да когда старшему было плохо и он сорри рвал..муж не я.((.убирал, и на руках его бегом отнес в больницу.( была беременна) ..только за это его надо любить дежурил над ним...да что тут говорить..Люблю своих Мужичков))))
я тоже, на 6-м месяце))))))
мы когда заявление подавали, в коридоре, в очереди было еще пар 5-6 и все девочки, ВСЕ беременные, и женщина там тоже зачем-то пришла говорит "а что, вас иначе не затащишь". и причем все молоденькие были и девочки и мальчики с ними, а была одна пара постарше, так тот папачка самый старший самый перепуганный был)))) повеселились там))))
спасибо дорогие за плюсики..иду любит своего мужа)) а то уже рычит))))) Спокойной Ночи нам и особенно любимым деткам)))
Я уже написала, что для мамы любовь одинаковая! Я неправильно выразилась. Не согласятся те у кого не первый брак и детки от разных браков. У меня брак единственный! И я пронесу его через всю жизнь! И я не хочу, чтоб моего ребенка воспитывал не родной отец! То, что ситуации у всех разные, конечно соглашусь, и родные папы часто к деткам относятся хуже отчимов. Пишу сугубо о себе и своем браке. Для меня важно - полноценная семья. У меня ее не было в детстве. И то, что некоторые прожив 10 лет разошлись- абсолютно для меня не показатель. Когда есть любовь- ничего произойти не может!!!!!!!! ИМХО
Для мамы конечнно разницы нет!
Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 23:03.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ужас конечно, но главное, что все хорошо закончилось)))))))))))
мне на 4-й день должны были снимать швы (зашивали и снаружи и внутри) и делать клизму (сори), вот это нервы на пределе были. я таак боялась этих процедур...я еще у главврача была, он такой большой с огромными руками, как вспомнила роды... вобщем сначала была клизма, потом пошли мы в процедурную, села на кресло, глаза защурила, жду когда будет очень больно. он мне чем-то полил, чтоб продезинфицировать, а я ору "ай-яй!!!", он "что, больно?", я "нет, страшно". в итоге оказалось, что внутренние не снимаются, а внешние ничего страшного и ходить потом стало совсем не больно, а то нитки тянули и болело жуть при ходьбе. вобщем детки - это прекрасно, но роды - это ужасно!
Социальные закладки