Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 296 из 510 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10194
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    та вроде, как, проходит)
    Это хорошо
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Брури
    маська уснула за день!вчера кушала 3 раза за ночь!посмотрим как сегодня будет!иду с мужей мылко делать!!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ого!3 дня...А почему???Мне после общего наркоза,как только перевели в палату через сутки,сразу её привезли,на ночь правда отдавала в детское,слабая сильно была,чтоб хоть ночью как-то отдохнуть.
    я еле оклемалась...была эпидуралка...в операционной выяснилось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, мне его не кололи после операции, тех 4то кололи не хватало+с 6 утра до 7 ве4ера мне капали окситоцин в ПИТе...ну и отошла я 4ерез пару 4асов от эпидуралки, больно было так, думала дуба врежу...когда малого принесли, я лаже пошевелиться не могла от боли...на 4е сутки разрешили све4ки обезболивающие ставить и дево4ки приходили кололи анальгин с 4ем-то еще, с кровати сама по4ти не вставала, ходила по стенке, в руки малого взять не могла...оставили в РД еще "отдохнуть" в итоге...на след.день после выписки приехала с синяком на весь живот от пеленки...без подвязки с кровати встать не огла, коро4е жесть была сплошная...отошла только 4ерез месяца полтора(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    мне Лена тоже понравилась,расцеживает супер,правда массаж матки,руки ей расцарапала все,стыдно до сих пор
    мне в первом одна док о4ень "нежно" живот мяла...я ее на всю жизнь запомнила

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Марина000
    девочки напомните плиз, фотомодератор называется ссылка для фото сюда?

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 357.jpg
Просмотров: 72
Размер:	97.1 Кб
ID:	3631458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 267.jpg
Просмотров: 73
Размер:	62.8 Кб
ID:	3631457

наша свадьба))))

Старший сын от первого брака..люблю его неимоверно...мы рожаем детей себе, а ни кому то и для кого то...это мой подарок, благодаря ему жива может быть и моя мама...так как забыла и мобилизовала все свои силы и выкарабкалась из онкологии Спасибо Богу. Также боялась, что не смогу полюбить еще одного ребенка...оказывается МОГУ и еще Хочу любить и доченьку..вдруг повезет))))) Только страха конечно же больше как у них жизнь сложиться..чтоб здоровые были..это наше ВСЕ!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ты че прикалываешься, какой евро? С первого взгляда вроде ничего так была, а когда пришли вселятся поняли что жить без ремонта не сможем, просто когда искала квартиру хотела с ремонтом. Вчера Костя снял в туалете линолеум, а под ним, мамадорогая.

Малого когда под лампу положили он молчал, а меня шили, так я врача достала вопросом - почему он молчит.

Ну как по мне, то кофе страшновато.
    судя по фото у вас еще гуд...у меня жить вообще нельзя было((((...

8. Вверх #5908
    невеста правда...беременная..наверное у меня традиция выходить в интересном положении замуж))))))

9. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а почему особенно если от одного мужчины? у меня от разных, но на мою любовь к дочерям это не влияет!!!
    Может я неправильно выразилась. На маминой любви это не сказывается. А вот папы не всегда любят приемных деток
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение

Старший сын от первого брака..люблю его неимоверно...мы рожаем детей себе, а ни кому то и для кого то...это мой подарок, благодаря ему жива может быть и моя мама...так как забыла и мобилизовала все свои силы и выкарабкалась из онкологии Спасибо Богу. Также боялась, что не смогу полюбить еще одного ребенка...оказывается МОГУ и еще Хочу любить и доченьку..вдруг повезет))))) Только страха конечно же больше как у них жизнь сложиться..чтоб здоровые были..это наше ВСЕ!!!
    Я считаю немного иначе. Деток я, например, рожала НАМ. Себе считаю что рожают незамужние женщины. Это сугубо мое мнение и его могут многие не разделять
    Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 22:45.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я еле оклемалась...была эпидуралка...в операционной выяснилось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, мне его не кололи после операции, тех 4то кололи не хватало+с 6 утра до 7 ве4ера мне капали окситоцин в ПИТе...ну и отошла я 4ерез пару 4асов от эпидуралки, больно было так, думала дуба врежу...когда малого принесли, я лаже пошевелиться не могла от боли...на 4е сутки разрешили све4ки обезболивающие ставить и дево4ки приходили кололи анальгин с 4ем-то еще, с кровати сама по4ти не вставала, ходила по стенке, в руки малого взять не могла...оставили в РД еще "отдохнуть" в итоге...на след.день после выписки приехала с синяком на весь живот от пеленки...без подвязки с кровати встать не огла, коро4е жесть была сплошная...отошла только 4ерез месяца полтора(
    я тоже пострадала от эпидуралки...я боль вообще терпеть не могу и кода делали, я сразу сказала добавить еще, и потом, когда подшивали тоже еще. и в итоге неделю голова болела таак, что поднять её не могла, ходила согнутая пополам. и так: 1день - капельница на часов 5, 2день жесть - брал кровь с вены и в позвонок её колол и так 6 дней - не помогло. уходила с роддома еще с головными болями, там сил больше не было находиться...прошло домо, само собой через несколько дней.

11. Вверх #5911
    мне в первом одна док о4ень "нежно" живот мяла...я ее на всю жизнь запомнила
    а зачем живот мяли?это после кесарева?

12. Вверх #5912
    Вложение 3631458Вложение 3631457

наша свадьба))))

вы очень гармонично смотритесь, кажется даже похожи чем-то))))) очень красивая невеста)))

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    вот здесь я ( и надеюсь многие не согласятся!
    Это независимо вообще! Ты носишь, Ты рожаешь и любишь также!
    Вас мама что по разному любит?
    Мне что Марк, что Алина мои родные дети и независимо,что папы у них разные! Главное это мама!
    Мне тоже так кажется,детки-то роднульки независимо от пап!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    а зачем живот мяли?это после кесарева?
    ага....
    самое обидное было, 4то ребенка достали еще в 5.30 утра, а капали до 7 вее4ера и матка тааак сокращалась, 4то терпеть невозможно было((( а тут еще вра4и каждые 15-30 мин живот мяли...

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась. На маминой любви это не сказывается. А вот папы не всегда любят приемных деток
    Алена...я этого боялась может потому и не общалась даже с мужчинами..чтобы малыш не чувствовал себя обделенным ..папу выбрал себе сам..я со своим мужем общалась в нете..так малыш подошел и сказал мама это МОЙ Папа!! и Таки да..у них любовь взаимная!!!я на втором плане да так и надо наверное..мужская каолиция)))) Блин да когда старшему было плохо и он сорри рвал..муж не я.((.убирал, и на руках его бегом отнес в больницу.( была беременна) ..только за это его надо любить дежурил над ним...да что тут говорить..Люблю своих Мужичков))))

16. Вверх #5916
    невеста правда...беременная..наверное у меня традиция выходить в интересном положении замуж))))))
    я тоже, на 6-м месяце))))))
    мы когда заявление подавали, в коридоре, в очереди было еще пар 5-6 и все девочки, ВСЕ беременные, и женщина там тоже зачем-то пришла говорит "а что, вас иначе не затащишь". и причем все молоденькие были и девочки и мальчики с ними, а была одна пара постарше, так тот папачка самый старший самый перепуганный был)))) повеселились там))))

17. Вверх #5917
    Посетитель
    Алена...я этого боялась может потому и не общалась даже с мужчинами..чтобы малыш не чувствовал себя обделенным ..папу выбрал себе сам..я со своим мужем общалась в нете..так малыш подошел и сказал мама это МОЙ Папа!! и Таки да..у них любовь взаимная!!!я на втором плане да так и надо наверное..мужская каолиция)))) Блин да когда старшему было плохо и он сорри рвал..муж не я.((.убирал, и на руках его бегом отнес в больницу.( была беременна) ..только за это его надо любить дежурил над ним...да что тут говорить..Люблю своих Мужичков))))
    да...молодчинка он у тебя)
    Данечка 30.03.2011

18. Вверх #5918
    спасибо дорогие за плюсики..иду любит своего мужа)) а то уже рычит))))) Спокойной Ночи нам и особенно любимым деткам)))

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    вот здесь я ( и надеюсь многие не согласятся!
    Это независимо вообще! Ты носишь, Ты рожаешь и любишь также!
    Вас мама что по разному любит?
    Мне что Марк, что Алина мои родные дети и независимо,что папы у них разные! Главное это мама!
    Я уже написала, что для мамы любовь одинаковая! Я неправильно выразилась. Не согласятся те у кого не первый брак и детки от разных браков. У меня брак единственный! И я пронесу его через всю жизнь! И я не хочу, чтоб моего ребенка воспитывал не родной отец! То, что ситуации у всех разные, конечно соглашусь, и родные папы часто к деткам относятся хуже отчимов. Пишу сугубо о себе и своем браке. Для меня важно - полноценная семья. У меня ее не было в детстве. И то, что некоторые прожив 10 лет разошлись- абсолютно для меня не показатель. Когда есть любовь- ничего произойти не может!!!!!!!! ИМХО

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется,детки-то роднульки независимо от пап!
    Для мамы конечнно разницы нет!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 23:03.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #5920
    ага....
    самое обидное было, 4то ребенка достали еще в 5.30 утра, а капали до 7 вее4ера и матка тааак сокращалась, 4то терпеть невозможно было((( а тут еще вра4и каждые 15-30 мин живот мяли...
    ужас конечно, но главное, что все хорошо закончилось)))))))))))
    мне на 4-й день должны были снимать швы (зашивали и снаружи и внутри) и делать клизму (сори), вот это нервы на пределе были. я таак боялась этих процедур...я еще у главврача была, он такой большой с огромными руками, как вспомнила роды... вобщем сначала была клизма, потом пошли мы в процедурную, села на кресло, глаза защурила, жду когда будет очень больно. он мне чем-то полил, чтоб продезинфицировать, а я ору "ай-яй!!!", он "что, больно?", я "нет, страшно". в итоге оказалось, что внутренние не снимаются, а внешние ничего страшного и ходить потом стало совсем не больно, а то нитки тянули и болело жуть при ходьбе. вобщем детки - это прекрасно, но роды - это ужасно!

Закрытая тема
Страница 296 из 510 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права