Войлок клеить жидкими гвоздями или "Глобусом".
Отпилить могут по чертежу хоть дугой, хоть зигзагом.
Под рабочий стол столешница крепче, но хватит ли вам ширины 600?
Дешевле склеить два листа прокладочного ДСП по 2-3 уе/кв.м.
|
Войлок клеить жидкими гвоздями или "Глобусом".
Отпилить могут по чертежу хоть дугой, хоть зигзагом.
Под рабочий стол столешница крепче, но хватит ли вам ширины 600?
Дешевле склеить два листа прокладочного ДСП по 2-3 уе/кв.м.
Теоретически может не хватить, но на балконе особо и не разгонишьсяА буквой Г по идее должно места хватить.
А прокладочное ДСП не красивое
Есть ли какая-то более дешевая альтернатива ножкам как на этойкартинке?
Такие ноги иногда распродаются с большими скидками. На Кронасе весной были по 15 грн. Альтернативы по такой цене нет. Разве только брус.
А ДСП можно покрыть бумагой, клеёнкой, линолеумом, пластиком или просто покрасить.
если паять -лудить то лучше поверхность из бакалитовой фанеры,очень легко обрабатывается под фаску обычным напильником.Склеить 15 мм фанеры +10 дсп.Торец проклеить ПХВ. получите свои25-26мм. Столик я бы на ноги не ставил. Для этой цели есть складывающиеся и фиксирующиеся уголки.причем с довольно большим вылетом.держат очень хорошо.Поработали,столешницу опустили к стенке.Пространство визуально не ест.Но это как вариант. шкафчики не ставить на столешницу а подвесить на стенку если есть такая возможность.расстояние между столешницей и нижней границей шкафчика 40мм. тогда столешница будет двигаться.уголки с вылетом 400мм есть у Житникова на малине. Цена точно ниже чем у ног да и надо их 3 шт.
Последний раз редактировалось Федорович; 15.08.2013 в 21:58.
Народ помогайте!
Заказал стулья барные новый стиль под свою столешку на кухне, но они оказались сильно высокие. В комплекте идут газлифты 500мм. Я померял - мне нужны такие: газ лифт хромированный 375x260 мм. Где можно их купить? Можно ли мои 500мм кому-то продать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Какой подъемный механизм для кровати предпочтительнее: на газовом амортизаторе или на пружинах? Подниматься кровать к стенке будет вертикально. Кто-то пробовал ставить механизмы украинские? Как они?
Подскажите, пожалуйста, на каком расстоянии от края по стандарту делается пропил под заднюю стенку в кухне? Какая его глубина?
И она туда просто вставляется, или чем-то крепится дополнительно?
на верхних ящиках все зависит от типа навесов,если регулируемые то отступ на 10мм+пропил.если "уши" (не знаю правда кто на них еще навешивает) то так называемый 0 зарез,т.е. паз на глубину двп. на нижних ящиках 0 зарез (как правило). 10 зарез двп просто вставляется,0-можно прибить гвоздями или прикрутить саморезами предварительно выставив диагональ.
Подскажите, плиз, еще такой вопрос: у встроенных посудомоек (шириной 600) есть какой-нибудь стандарт по высоте фасада, который на них навешивается, а то планирую шкаф под посудомойку и духовку над ней (картинка на предыдущей странице), посудомойку хочу купить позже, а пока что просто закрыть место под нее фасадом (дверцей), какого размера этот фасад делать? И как вообще сделать этот шкаф, без дна и цоколя (посудомойку на пол), или все-таки как все остальные шкафы с дном, цоколем и посудомойку поднять выше и встроить потом в этот шкаф?
Фасад для встройки стандартный 713-720. Для невстроенных (с передней панелью управления) 570-580.
Дно не нужно. Соедините боковины передним и задним цоколем
подскажите, плиз
Интересует, насколько HDF плита ушла далеко от ДВП или это примерно одно и тоже?
ДВП мягче, быстрее размокает, покрытие легче сцарапывается или облущивается, задняя сторона обычно ребристая. HDF соответственно наоборот
подскажите как сделать регулируемый (по высоте) для школьника письменный стол, заранее спасибо
Добрый день. Хочется сделать на подобии такого стола. Подскажите, плиз, где заказать распил по таким формам и необходимую фурнитуру (трубы, фланцы, втулки)?
подскажите, где, кто может склеить угловую столешницу трапецию (под мойку), и сколько это стОит?
Социальные закладки