|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, только вчера из Измаила. Не слышали, про девочку-следователя, застрелившуюся из-за несчастной любви? Я в шоке был..... Хорошо, что она в магазин никуда не пошла, мало ли.....
Блин, ну никакого психологического отбора....... Только естественный)
А у нас "пошивочные" никто и никуда не включает. Дескать, шейте форму, потом принесете квитанцию и вам, может быть когда нибудь компенсируют... Но, как показывает практика, никто и никогда ничего не компенсирует... Кстати, ТЧ мы тоже за свой счет покупаем и комплектуем
Интересно, в той структуре, в которой Ваша жена работает тоже ежемесячно вычитают с з/п на т. н. "лікарняну касу"? На подписку грузят? На ремонт кабинетов, оплату счетов за телефон (который уже несколько лет отключен у всех, кроме начальника РО и начальников отделений), воду и т.п.?
Как всё запущено...Ежемесячные взносы только в кассу офицерского собрания. А в остальном, всё тоже скромненько, и штукатурка с потолков сыпется, и мебеля ещё с со времён СССР. Финансирование централизованно с Киева с "головного офиса", и я так понял, по рассказам тех, кто побывал в "центре", что в Киеве денег остаётся больше, чем отдаётся во все области, вместе взятые. Хорошо, хоть з/п не задерживают. Но нет абсолютно никаких эффективных рычагов воздействия на население для компенсации "дыр" финансирования за счёт благотворительности и добровольных пожертвований
![]()
Не угадали даже близкоНе хотите, можете мне не верить на слово, ваше право.
не. У нас все по-честному. Дали взятку - оборудовал кабинет! И никому не должен!
это да.вот некоторые и гавкают![]()
Социальные закладки