Сообщение от
Клавдия Петровна
Добрый день, девочки! Хотела узнать "поборы" в 8 ЖК это нормальное явление, или мне просто несказАнно повезло? )) Пошла в эту консультацию не по месту прописки, она просто недалеко от дома находится... Нашла на форуме хваленного врача (не буду называть её имя), попросилась, чтоб она меня вела. Сначала она не согласилась, а потом условия поставила: 120 грн за карту, 300 грн ей за то, что будет меня вести, ВСЕ анализы сдаю в 8ЖК и рожаю ТОЛЬКО в 7м роддоме. Ничего сверхъестественного, согласилась. И пошло-поехало... Первая партия анализов обошлась мне около 100 у.е., вторая где-то так-же, и за каждый прием в качестве благодарности по 50 грн сначала давала. Потом, когда деньги закончились, пыталась уйти "без благодарности" - меня тактично попросили заплатить за прием 50 грн. Я возмущена была, но заплатила... С анализами на генетику тоже прикол был - в 22 кабинете ОБЯЗАТЕЛЬНО их сдавать - мне насчитали 400 грн за все, а в СИНЕВО этот же набор анализов обошелся мне 330 грн. Смешно, правда? Вот теперь не знаю что и делать. Дороговато как-то выходит платить за анализы в 8ЖК и врач вроде как "частные приемы" мне устраивает... В отношении - она очень хороший врач, всегда послушает, подскажет, таблеточек навыписывает "до утра", претензий к ней не было. Но отношение начало меняться когда я перестала приплачивать, и возмутилась стоимостью анализов... Стою на распутии - может врача поменять или все же терпеть отношение, т.к. с деньгами напряг - приходится экономить... Что посоветуете?
Социальные закладки