Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 296 из 613 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12258
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    да, обходной, карточку поликлиники и обменку. лор смотрит уши-нос. Очередь к нему очень злая и нервная, так не пропустят без записи,даже если присмерти )),окулист полностью проверяет зрение,это не 2 минуты, вот и по записи. хирург просто спрашивает жалобы, если нет- ставит печать. Эндокринолог по записи но быстро. Экг. А потом к терапевту за заключительной подписью.

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    да, обходной, карточку поликлиники и обменку. лор смотрит уши-нос. Очередь к нему очень злая и нервная, так не пропустят без записи,даже если присмерти )),окулист полностью проверяет зрение,это не 2 минуты, вот и по записи. хирург просто спрашивает жалобы, если нет- ставит печать. Эндокринолог по записи но быстро. Экг. А потом к терапевту за заключительной подписью.
    ещё штаматолог)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #5903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня вот на первое к нему послали, как-то я опасаюсь...
    а мне он понравился,приятный мужщинка......шутник,все расказывает,спросишь отвечает.......

4. Вверх #5904
    Новичок
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    это точно! но в целом она неплохая. вежливая, приветливая, в кошелек не заглядывает и бешеных очередей у неё нет.
    вот и я стала к ней на учет (15 нед),не по прописке,приняла без вопросов,не наезжала что поздно,действительно вежливо спокойным тоном общаеться...за прием ничего не говорит сама...вообщем впечатление от нее позитивное....
    надеюсь и дальше все так будет

5. Вверх #5905
    Новичок
    в ярославне 70 и желательно со своей стирильной баночкой для безошибочного ответа

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от skripachka Посмотреть сообщение
    а мне он понравился,приятный мужщинка......шутник,все расказывает,спросишь отвечает.......
    Нам он тоже понравился!
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    С гормонами лучше не шутить и пересдать через месяц!у меня и до беременности уже были проблемы с гормонами и я под контролем эндокринолога каждые 5 недель сдаю анализы..поверьте в этом вопросе лучше перестраховаться!
    Спасибо.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, созрел вопрос, анализы которые сдаем в жк (кровь из вены и пальца, моча) они вообще платные? Просто как пр мне должны быть бесплатные...)
    Еще на узи моя Г сказала записаться к Дрозду (каб. 23), как он вам? Чисто визуально вроде бы приятный мужчина, еще бы знать как он с профессиональной стороны)

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Тоже направили на Болгарскую к генетику - токсоплазмоз повышенный. Записалась заранее по телефону. В интернете начиталась, что если тохо был и до беременности - ничего страшного ребеночку не грозит. Взяла анализы до Б и поехала. Там 5 грн по-моему за карточку взяли, бахилы купила (непонятно зачем они нужны) и ксерокопии всех анализов сделали по 50 коп. за листик. Поулыбалась))) Врач ничего нового мне не сказал - все то, что я читала. Хотела предложить пересдать анализы сначала, потом я показала старые (до Б), она пожала мне руку и мы попрощались. Может денег нужно было дать...? Но, если честно, устала уже просто так их раздавать... А Вы, можете сходить, лишним не будет
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

10. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Добрый день, девочки! Хотела узнать "поборы" в 8 ЖК это нормальное явление, или мне просто несказАнно повезло? )) Пошла в эту консультацию не по месту прописки, она просто недалеко от дома находится... Нашла на форуме хваленного врача (не буду называть её имя), попросилась, чтоб она меня вела. Сначала она не согласилась, а потом условия поставила: 120 грн за карту, 300 грн ей за то, что будет меня вести, ВСЕ анализы сдаю в 8ЖК и рожаю ТОЛЬКО в 7м роддоме. Ничего сверхъестественного, согласилась. И пошло-поехало... Первая партия анализов обошлась мне около 100 у.е., вторая где-то так-же, и за каждый прием в качестве благодарности по 50 грн сначала давала. Потом, когда деньги закончились, пыталась уйти "без благодарности" - меня тактично попросили заплатить за прием 50 грн. Я возмущена была, но заплатила... С анализами на генетику тоже прикол был - в 22 кабинете ОБЯЗАТЕЛЬНО их сдавать - мне насчитали 400 грн за все, а в СИНЕВО этот же набор анализов обошелся мне 330 грн. Смешно, правда? Вот теперь не знаю что и делать. Дороговато как-то выходит платить за анализы в 8ЖК и врач вроде как "частные приемы" мне устраивает... В отношении - она очень хороший врач, всегда послушает, подскажет, таблеточек навыписывает "до утра", претензий к ней не было. Но отношение начало меняться когда я перестала приплачивать, и возмутилась стоимостью анализов... Стою на распутии - может врача поменять или все же терпеть отношение, т.к. с деньгами напряг - приходится экономить... Что посоветуете?
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Я за прием плачу только в том случае, если смотрят на кресле. А так-за что? За измерение давление и взвешивание? Я это и дома могу )) А кровь-моча бесплатные, медсестры говорят "сколько оставите". Даю за палец и мочу по 5 грн, а за первую вену ( там группа, резус,спид и сифилис,вроде) дала 40. Бакпосев при постановке стоил 150 грн, врачу за то,чтоб меня взяли не давала ничего. Но я по прописке. Не знаю даже как вам первые анализы в 100 бакчинских вылились.... очень много врач ваш хочет, как по мне. небось, посев дорогущий был.

12. Вверх #5912
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Добрый день всем! Буду очень признательна за вашу помощь! Я живу недавно в Одессе, работаю и вот встал вопрос куда становиться на учет. В моем родном городе у меня был хороший врач, но я не могу с работы отпрашиваться каждые 2 недели на консультацию...Почитала ваши отзывы, вроде хорошие о Белоусовой и Москаленко... Может еще кого-то посоветуете? И где конкретно они принимают, в какой консультации? Ходила один раз к Лунько на Пастера - чувствовала себя жутко не комфортно и она не вызвала доверия...А беременность первая и хочется доверять врачу и не переживать, а город чужой, даже не к кому обратиться. Буду очень благодарна за ответы!

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Хотела узнать "поборы" в 8 ЖК это нормальное явление, или мне просто несказАнно повезло? )) Пошла в эту консультацию не по месту прописки, она просто недалеко от дома находится... Нашла на форуме хваленного врача (не буду называть её имя), попросилась, чтоб она меня вела. Сначала она не согласилась, а потом условия поставила: 120 грн за карту, 300 грн ей за то, что будет меня вести, ВСЕ анализы сдаю в 8ЖК и рожаю ТОЛЬКО в 7м роддоме. Ничего сверхъестественного, согласилась. И пошло-поехало... Первая партия анализов обошлась мне около 100 у.е., вторая где-то так-же, и за каждый прием в качестве благодарности по 50 грн сначала давала. Потом, когда деньги закончились, пыталась уйти "без благодарности" - меня тактично попросили заплатить за прием 50 грн. Я возмущена была, но заплатила... С анализами на генетику тоже прикол был - в 22 кабинете ОБЯЗАТЕЛЬНО их сдавать - мне насчитали 400 грн за все, а в СИНЕВО этот же набор анализов обошелся мне 330 грн. Смешно, правда? Вот теперь не знаю что и делать. Дороговато как-то выходит платить за анализы в 8ЖК и врач вроде как "частные приемы" мне устраивает... В отношении - она очень хороший врач, всегда послушает, подскажет, таблеточек навыписывает "до утра", претензий к ней не было. Но отношение начало меняться когда я перестала приплачивать, и возмутилась стоимостью анализов... Стою на распутии - может врача поменять или все же терпеть отношение, т.к. с деньгами напряг - приходится экономить... Что посоветуете?
    Однозначно врач из вас тянет деньги. За прием я оставляю 20-50грн(как финансы позволяют и это моя инициатива, думаю даже если ничего не оставлю, врач ничего не скажет). От анализов можно отказаться, я например, отказалась от скринингов, анализ на толерантность к глюкозе тоже не делала. ТОРЧ можно сделать бесплатно по гос программе, я уже писала, об этом нужно просить врача, она вам выпишет направление. Рожать вы имеете право в ЛЮБОМ роддоме.
    Я бы на вашем месте поменяла врача, зачем выкидывать деньги на ветер? Вернее в карман врача(кстати 300грн ей за то, что она вас взяла? Помойму наглость). Решать вам, в жк достаточно врачей, которые доведут вас и потратите вы намного меньше денег.

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, созрел вопрос, анализы которые сдаем в жк (кровь из вены и пальца, моча) они вообще платные? Просто как пр мне должны быть бесплатные...)
    Еще на узи моя Г сказала записаться к Дрозду (каб. 23), как он вам? Чисто визуально вроде бы приятный мужчина, еще бы знать как он с профессиональной стороны)
    По идее - да, бесплатные. По факту - платные.
    За вену платишь, сколько можешь. Дрозд неплох, пару постов выше вспоминали о нем.)
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    По мне тоже-с вас тянут деньги за карту да я тож 120гр-платила .т.к не попрописке-но не врачу ,а в регистратуру,100у.е за анализы тоже круто.И нифигасе я думала 300гр и она наблюдает вас-так она ещё с каждого приёма по 50 тянет.Моя никогда мне говорила сколько ,сколько дам столько и берёт,а порой даже говорит забери тебе пока нужней на анализы.При том ,что я вообще не по прописке.А что посоветовать может с обменной картой к др.перейти ??А срок какой у вас?

16. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    анализы вроде как бесплатные, но на самом деле совсем не бесплатные. звучит фраза "если можете за транспортировку, хранение, перчатки и т.д. и конкретная сумма".

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    анализы вроде как бесплатные, но на самом деле совсем не бесплатные. звучит фраза "если можете за транспортировку, хранение, перчатки и т.д. и конкретная сумма".
    моя не понимать. "если можете" предполагает, в частности, и ответ "не могу")) а перчатки и шприц действительно надо покупать самостоятельно
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от fusion_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Буду очень признательна за вашу помощь! Я живу недавно в Одессе, работаю и вот встал вопрос куда становиться на учет. В моем родном городе у меня был хороший врач, но я не могу с работы отпрашиваться каждые 2 недели на консультацию...Почитала ваши отзывы, вроде хорошие о Белоусовой и Москаленко... Может еще кого-то посоветуете? И где конкретно они принимают, в какой консультации? Ходила один раз к Лунько на Пастера - чувствовала себя жутко не комфортно и она не вызвала доверия...А беременность первая и хочется доверять врачу и не переживать, а город чужой, даже не к кому обратиться. Буду очень благодарна за ответы!
    эти врачи принимают в жк №8. Белоусова (судя по отзывам) дешевле Вам обойдется, Москаленко заведующая, девочки писали, что у неё дорого наблюдаться

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    моя не понимать. "если можете" предполагает, в частности, и ответ "не могу")) а перчатки и шприц действительно надо покупать самостоятельно
    предполагает. но когда я дала часть названной суммы, на меня посмотрели как на врага народа)))
    как-то не по себе стало даже.
    естественно можно ругаться, спорить ,но зачем тратить свои нервы? как по мне достаточно нервов тратиться в очереди, всё время есть желающие прошмыгнуть вперед)))
    хотя если бы мне озвучили запредельную сумму ,то наверно поспорила бы.

20. Вверх #5920
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я не ругаюсь ни с кем) просто не даю =)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 296 из 613 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права