При отсутствии собственной, любая чужая опасна, а при наличии - без конфликтов не обойдетесь. Давно пора принять постулат, что друзей в этом мире нет, но есть интересы. Правда у вас были братья, но если вам и родня не нужна, то бултыхайтесь как сможете - либо утонете, либо собьете сыр, как в притче про лягушку в молоке...
Ну вот и то русское отношение к нам, о котором Кертис говорил...
Fabrikant, так какую пророссийскую политику ты нам тут предлагаешь???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Женщина женщину поддерживает,оно и понятно:мужики справится не могут,так одна баба всех на место поставит.А если честно,хотел бы я увидеть от тебя кокретный довод в её пользу,который сказал бы мне,что я очень сильно ошибаюсь.
Для этого прийдётся почитать форум...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Женщина женщину поддерживает,оно и понятно:мужики справится не могут,так одна баба всех на место поставит.А если честно,хотел бы я увидеть от тебя кокретный довод в её пользу,который сказал бы мне,что я очень сильно ошибаюсь.
Определитесь пожалуйста в чем вы ошибаетесь, а то вы вводите читателей в замешательство....
Этот топик только ревностных приверженецев Юли,а я единственный кто против неё?
А ,что вы против нее ?
Повторяю вопрос " в ч е м в ы о ш и б а е т е с ь ?"
Это просто необходимое условие для того,что бы вы получили требуемый довод в Ее пользу...Мы же не можем читать ваши мысли и знать о всех ваших ошибках...
Агенство моделирования ситуаций - " ю.Тимошенко намерена занять нишу радикального жёсткого политика. Она имеет больше шансов стать украинским Путиным"
Между Тимошенко и Путиным есть одно принципиальное различие, про которое часто забывают, обсуждая украинских политиков. Это различие формулируется единственным словом - порядочность.
Между Тимошенко и Путиным есть одно принципиальное различие, про которое часто забывают, обсуждая украинских политиков. Это различие формулируется единственным словом - порядочность.
Но Юле необходимо сейчас становиться президентом, пока не старая.Возраст в политике для женщины это беда. От возраста только деревья в паркете хорошеют.
Ну вот и то русское отношение к нам, о котором Кертис говорил...
А какое отношение ты еще ожидала, повернувшись... ммм... филейной частью к единокровному брату? Вы уж определитесь как-нибудь - то ли россияне вам братья, то ли ваши братья находятся значительно западнее. А то ни рыба, ни мясо...
повернувшись... ммм... филейной частью к единокровному брату? Вы уж определитесь как-нибудь - то ли россияне вам братья, то ли ваши братья находятся значительно западнее. А то ни рыба, ни мясо...
Я вот чего не могу понять,чем нас не устраивает Россия,мы жили и фактически живём за счёт неё.
Но Юле необходимо сейчас становиться президентом, пока не старая.Возраст в политике для женщины это беда. От возраста только деревья в паркете хорошеют.
Я совсем не отвергаю мысль, что Тимошенко может стать очередным президентом, но в этом случае ее лучше уж сравнивать не с Путиным, а с Туркменбаши )
Вот и езжай куда-нибудь поближе к полякам,в Ровно например и поддержи возрождение Оун-Упа,а Одесса Украиной в полном смысле этого слова ни когда не была,и я надеюсь ни когда не будет!
Этот топик только ревностных приверженецев Юли,а я единственный кто против неё?
Брат! Нас, по крайней мере, двое. Я никогда не верил ТЮВ. От ее восхождения на властный Олимп жди беды. Она часом не внебрачная внучка Сталина? Очень они похожи
Брат! Нас, по крайней мере, двое. Я никогда не верил ТЮВ. От ее восхождения на властный Олимп жди беды. Она часом не внебрачная внучка Сталина? Очень они похожи
Усов и трубки у ТЮВ не наблюдал, как собсно и калача у Сталина....
От вы братья не доверчивые....
Когда ждешь беды-она обязательно приходит !
ВЫ не правы, сравнивая этих людей можно насчитать гораздо больше различий. Увы, Путин даже не на одну голову выше нашей дамы с косой во всех отношениях.
Социальные закладки