Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 296 из 394 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7876
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ротшильд поносом истязает мой задик денно и нощно и даже на острове находит чтоб навредить мне
    Сергей Васильевич, расстройство желудка могло случиться не обязательно из-за козней Ротшильда, а из-за некошерной (тобто самопальной) водки

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Василич, а как там Марьяша-два рубля и ваша?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #5903
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, расстройство желудка могло случиться не обязательно из-за козней Ротшильда, а из-за некошерной (тобто самопальной) водки
    Здрасьте! Давным давно заметил что насылаемые козлопоклонником Ротшильдом хвори мощнейшие как-то связаны с бесчинством нечистой силы. Бедняжка Лерка косуля вчера так и не дождалась хищного самца и выла от отчаяния как псина в преисподней! Вот же малодушное создание! Ночью по территории шлялись два хвоста бобра (смрад потустороннего мира душил и в треугольники воздух сворачивал!) и на завтрак пойду только после того как почитаю каноны покаянные и 50 Псалом! По вибрациям ощущаю что Сатана тужится пристроить!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5904
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Василич, а как там Марьяша-два рубля и ваша?
    Ещё бы про мою детскую любовь вспомнил! Вот сижу Я и созерцаю изображение Святыни и прям вижу как бобры-зомби делают там жилище! А где такой шабаш нечисти там жизни нет!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5905
    Новичок
    Ох нужно бы на воды!!! Кого из цариц сопроводить возьмете?

6. Вверх #5906
    Новичок
    Предложу для отдыха село Великі Геівці - там леса, бобры, ммм....

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    Ох нужно бы на воды! Кого из цариц сопроводить возьмете?
    В отпуск - с Марлен Дитрих. Если это невозможно, обратился бы за рекомендациями и шефской помощью в резиденцию Царя Давида. Там с царицами проблем нет

8. Вверх #5908
    Ещё бы про мою детскую любовь вспомнил! Вот сижу Я и созерцаю изображение Святыни и прям вижу как бобры-зомби делают там жилище! А где такой шабаш нечисти там жизни нет!
    Сергей Васильевич, вот и рассказали бы лучше про любовь, чем писать всякую муру о хвостах

9. Вверх #5909
    Новичок
    Хотя... Какие там царицы и Марлен в Больших-то Геевцах

10. Вверх #5910
    Да Моисеева борьку он возьмет, такое же как и все кацапское православие...

11. Вверх #5911
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич, вот и рассказали бы лучше про любовь, чем писать всякую муру о хвостах
    Вы бы ещё про мои подростковые мастурбации спросили! Ну сколько можно талдычить что в этой теме достойные форумчане всегда славили Путина и российскую политику! Почитали православие и чтили Патриарха и кляли Европу и звериное логово Америку! Сходил пожрать. По пути наткнулся на двух здоровенных бобров в розовых кокетливых шляпках с лилиями которые едва завидев меня с Требником(без креста и молитвослова шага не делаю) тут же взлетели и растворились оставив облако страшного зеленого смрада! Сразу аппетит пропал. Здесь неприлично много хвостов бобров. Ну вот откуда Ротшильд и вся преисподняя уже знают где Я? Преследования и издевательства нескончаемые за гранью рассудка!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5912
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы мне уже насоветовали! Самый нехороший отдых в моей жизни! Даже в прошлом году нечисть хоть и донимала меня но такого разгула не было! Кажется злые вибрации с ног свалят и даже читая молитвы неприятно. А самец хищный второй день игнорировал зов моей косули Лерки. Я аж возрадовался и даже покормил псину (та жирная тварь уже такая что на свинью больше похожа)! Пока Я боролся с поносом слежка доложила что длинноногий простолюдин прилетел, уже схватил мою косулю и бранился страшными ругательствами на весь квартал и затащил в машину! А та и рада! Вот тварь! Самка-царица Марьяша такого себе не позволяла! Ну и вкус у людей! Что она нашла в том Сереге?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5913
    Не покидает форум
    А почему Лерка=косуля-сильное косоглазие?Хотя наверное да-если имеет дело с такими "красавцами"...

14. Вверх #5914
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Предложу для отдыха село Великі Геівці - там леса, бобры, ммм....
    В каждое сообщение она ротшильдовских бобров тычет! Меня едва не стошнило от смрада долларов (на острове природа прекрасная но сплошные миллионеры и просто полчища бесов, ведьм и чертей корчащих мне рожи и пасти разевающие до ушей из сумочек и кошельков) едва успеваю проклятия бубнить! Нечисть знает что здесь нет Храма православной церкви московского патриархата и беснуется без всяких ограничений! Твари последние! Теперь понимаю откуда здесь смрад и вибрации. Бобры-зомби это вторично!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5915
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему Лерка=косуля-сильное косоглазие?Хотя наверное да-если имеет дело с такими "красавцами"...
    Вот только поймаю самца хищного и все татуировки срежу! Но Я крайне неудачный воин раз никак не поймаю вредителя! Вот кажется начну корчиться как только представлю как он надругивается над косулей моей! Это же глумление над святым!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5916
    Пекельні борошна

Ну так у тебя Серый надругаться над твоей косулей не получается, так хоть пусть могущие постараются,Ротшильд это разрешает.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #5917
    Вы бы ещё про мои подростковые мастурбации спросили
    Сергей Васильевич, а сейчас на форуме, в каждом своем сообщении, - Вы разве не этим занимаетесь?

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну так у тебя Серый надругаться над твоей косулей не получается, так хоть пусть могущие постараются,Ротшильд это разрешает.
    Так Ротшильд хочет чтобы и над СВ надругались, причем в извращенной форме. Может Серега как раз через Лерку и подбирается к Пидрахую...

19. Вверх #5919
    Не покидает форум
    Если её нормально "обработают"-она и косить перестанет.А может и говорить станет "членораздельно"..

20. Вверх #5920
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вадо читая ваши сообщения Я словно в холодильник проваливаюсь такие идут вибрации! Весь вечер писал 40 некрологов Ротшильду и самцу-простолюдину что мнёт мою косулю! Пока тащил псину на ужин хвост бобра жирный как беременная на 6 месяце тупо стащил труд!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 296 из 394 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права