|
Василич, а как там Марьяша-два рубля и ваша?
Дякую, Боже, що я не москаль
Здрасьте! Давным давно заметил что насылаемые козлопоклонником Ротшильдом хвори мощнейшие как-то связаны с бесчинством нечистой силы. Бедняжка Лерка косуля вчера так и не дождалась хищного самца и выла от отчаяния как псина в преисподней! Вот же малодушное создание! Ночью по территории шлялись два хвоста бобра (смрад потустороннего мира душил и в треугольники воздух сворачивал!) и на завтрак пойду только после того как почитаю каноны покаянные и 50 Псалом! По вибрациям ощущаю что Сатана тужится пристроить!
Шизофрения это навсегда!
Предложу для отдыха село Великі Геівці - там леса, бобры, ммм....
Хотя... Какие там царицы и Марлен в Больших-то Геевцах![]()
Вы бы ещё про мои подростковые мастурбации спросили! Ну сколько можно талдычить что в этой теме достойные форумчане всегда славили Путина и российскую политику! Почитали православие и чтили Патриарха и кляли Европу и звериное логово Америку! Сходил пожрать. По пути наткнулся на двух здоровенных бобров в розовых кокетливых шляпках с лилиями которые едва завидев меня с Требником(без креста и молитвослова шага не делаю) тут же взлетели и растворились оставив облако страшного зеленого смрада! Сразу аппетит пропал. Здесь неприлично много хвостов бобров. Ну вот откуда Ротшильд и вся преисподняя уже знают где Я? Преследования и издевательства нескончаемые за гранью рассудка!
Шизофрения это навсегда!
Вы мне уже насоветовали! Самый нехороший отдых в моей жизни! Даже в прошлом году нечисть хоть и донимала меня но такого разгула не было! Кажется злые вибрации с ног свалят и даже читая молитвы неприятно. А самец хищный второй день игнорировал зов моей косули Лерки. Я аж возрадовался и даже покормил псину (та жирная тварь уже такая что на свинью больше похожа)! Пока Я боролся с поносом слежка доложила что длинноногий простолюдин прилетел, уже схватил мою косулю и бранился страшными ругательствами на весь квартал и затащил в машину! А та и рада! Вот тварь! Самка-царица Марьяша такого себе не позволяла! Ну и вкус у людей! Что она нашла в том Сереге?
Шизофрения это навсегда!
А почему Лерка=косуля-сильное косоглазие?Хотя наверное да-если имеет дело с такими "красавцами"...
В каждое сообщение она ротшильдовских бобров тычет! Меня едва не стошнило от смрада долларов (на острове природа прекрасная но сплошные миллионеры и просто полчища бесов, ведьм и чертей корчащих мне рожи и пасти разевающие до ушей из сумочек и кошельков) едва успеваю проклятия бубнить! Нечисть знает что здесь нет Храма православной церкви московского патриархата и беснуется без всяких ограничений! Твари последние! Теперь понимаю откуда здесь смрад и вибрации. Бобры-зомби это вторично!
Шизофрения это навсегда!
Ну так у тебя Серый надругаться над твоей косулей не получается, так хоть пусть могущие постараются,Ротшильд это разрешает.
Moscovia delenda est!
Если её нормально "обработают"-она и косить перестанет.А может и говорить станет "членораздельно"..
Социальные закладки